ID работы: 14345320

Носочная болезнь:второй раунд в пользу Нитман.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрая Нитман снова в деле.

Настройки текста
Примечания:
Как только Пожиратели исчезли в воздухе, Нитман взмахнула палочкой. —Вы что это, подонки, думаете я тупая и старая? Я вам ещё устрою!-проворчала Нитман. Из её палочки вырвался желтый луч, который прошёл сквозь стены барака и двинулся по траектории к Пожирателям и Волдеморту, догоняя их, а затем, нагнав их, исчез. Нитман с помощью этого заклятья следила за передвижением Пожирателей и Тёмного Лорда и каждый раз проклинала их, как только они нападали на кого-то. Волдеморт в это время искал могущественную палочку, которая могла бы победить Гарри Поттера в битве. Он убил Грин-де-Вальда, пленил Олливандера в поместье Малфоев, замучил Грегоровича. И наконец-то он нашёл её. В гробнице Дамблдора. Самую могущественную волшебную Бузинную палочку. Тем временем Гарри его друзья остановились в лесу, Рон поссорился с Гарри и куда-то ушёл. А Гарри и Гермиона отправились в Годрикову Впадину, в надежде увидеть Батильду Бэгшот. Волдеморт натравил на Гарри с Гермионой змею Нагайну, Гарри сломал свою палочку с бою с огромной зубастой рептилией. Гермиона ранее догадалась, что палочкой медальон Слизерина не открыть, нужен меч Гриффиндора. Гарри узнал благодаря Патронусу в виде лани, что меч Гриффиндора находился под водой в замёрзшем озере, но едва не погиб от удушья медальоном. Его спас Рон. Достав меч из озера, Рон открыл медальон Слизерина и столкнулся со своими самыми главными страхами, но сохранив мужество и терпение, разбил крестраж. Волдеморт вдали это почувствовал, что стал слабее. Пожиратели и Волдеморт начали реветь от бессилия,что какой-то мелкий пацан лишил их боевых способностей на мгновение и им снова пришлось разделиться. Волдеморт начал бояться, что дальше начнут уничтожать его крестражи, в том числе и любимицу Нагайну и вернулся в барак Нитман, а Пожиратели выжидали момента, чтобы напасть на Гарри и его друзей и остались в поместье Малфоев. —Мадам Нитман! Это мелкий шкет* меня скоро кончит! Он скоро убьёт мою змею, моё сокровище!—ревел Тёмный маг словно девчонка за столом на кухне барака Нитман. — Ой, мляяя…— сказала Нитман, наливая Волдеморта в кружку горячий шоколад. —Я, конечно, всё видела, и Ленина, и Сталина, и Гитлера, но такого размазню как ты, Том, я вижу впервые… Да, он тебя кончит. Тебе пора на пенсию, хватит этого старческого маразма о чистой крови. Ты видишь, я сама маглорожденная. И временами даже приспособленнее тебя, змееносый ты слабак! Вот если б ты раскидал свои погремушки не по одной Британии, а по континентам, то хрен бы тебя малолетка урыл! Дурак ты! На пенсии хорошо, ты не понимаешь просто! У тебя ни внуков, ни детей нет, чего боишься? Будешь со своей Беллочкой чаи распивать и змейку свою гладить. Оставь эти затеи. Полукровок много, ты и сам не сильно прям идеальный! —Нет! Не могу! Мне нужно убить Поттера!—рыдал Волдеморт, вытирая рукавом сопли из змеиного носа. — Ты говоришь, убить хочешь? А ты знаешь, что если часть твоей вонючей душонки передалась Поттеру, то он может быть тоже той побрякушкой? Ты его в таком случае не убьёшь, а только себя!— пораскинула мозгами Нитман.— Может , поэтому ты никак не можешь с ним разделаться? Тут даже и никакая палочка тебе не поможет! Волдеморт на секунды замер, держа кружку с горячим шоколадом. А ведь бабка Нитман местами гений! Но это его никак не обрадовало. Он едва сдержался, чтобы не завалить хозяйку пряжного магазина, допил горячий шоколад. А затем поднявшись в барак, он сел на свою кушетку, укрывшись тем пледом, который он оставил на память Нитман, когда он и Пожиратели в прошлый год сбежали. Он предался меланхолии, начав вязать носки из бордовой и серебристой пряжи. Конец не избежен. Ему хотелось прекратить попытки нападения. Выйти на пенсию, отбить у Лестрейнджа Беллатрису и жить с ней до конца своих дней. Нет, нужно собраться. Попытаться. И всё равно убить мелкого очкарика, доставляющего жизненные страдания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.