ID работы: 14345495

...Чёрно-белый мир...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Варя упала на пол без сознания. Андрей не знал что делать. Он попытался привести в сознание ученицу, но не смог. Тогда он попросил одного из мальчиков сбегать за медсестрой. Прибывшая медсестра привела девушку в сознание. Из-под палки учитела Варя пошла в медпункт. Уже туда пришла классная руководительница. Кр-Что случилось? Тебе плохо? Прямо сейчас звони родителям и пускай они тебя заберут! В-Тц, хорошо... С этой женщиной спорить бесполезно, она просто бы сама позвонила. Правда, сюрприз-сюрприз, ни родители, ни другие родственники приехать не могут. На помощь неожиданно пришёл (наш любимый) информатик. У него этот урок был последним, поэтому он предложил привезти ученицу домой. Варя не хотела ехать с ним, т.к. понимала, ей за эту поездку все мозги отымеют так, что соображать она не сможет. Но собственно говоря её никто не спрашивал, поэтому уже через пятнадцать минут наша парочка ехала по дороге. А-Почему ты сказала что всё нормально? В-Просто не хотела пугать... А-Как сейчас себя чувствуешь? В-Уже нормально А-Пиз... То есть, врёшь как дышишь. Я же вижу. Что болит? В-Голова... А-Понятно... В следующий раз не обманывай на счёт самочувствия, а то так в один момент упадёшь и не встанешь. В-Угу. Дальше ехали молча. По приезду домой, Андрей проводил Варю до квартиры. Изначально она хотела пойти сама, даже до порога дома дошла, но чуть не упала. В квартире учитель проследил за тем чтобы девушка выпила таблетки и легла, после чего удалился. //Вечер того же дня// Андрей Васильевич всё ещё пережевал за Варю, мало ли, снова упала, стало слишком плохо, а рядом никого нет? Чтобы не гадать, он решил написать ей. //ПеРеПиСкА// -Андрей- Привет, ты как? -Варежка- Уже лучше, спасибо -Андрей- Ничего не приключилось с тобой? -Варежка- Нет, просто уснула, а потом уже пришли родители -Андрей- Ну хорошо //...// Они переписывались ещё минут двадцать, а после Варя легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.