ID работы: 14345495

...Чёрно-белый мир...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Варя проснулась от звонка будильника. Она пошла в ванную чтобы умыться, но её увидела мама. М-Ты куда? В-В школу.. М-Ты сегодня дома. Я уже написала классной руководительнице. В-Хорошо Спорить девушка не стала, да и не хотела. Лишний выходной ей не повредит, всё равно оценки нормальные. Она вернулась в комнату и легла на кровать. Уснуть не получалось и она погрузилась в свои мысли. //воспоминания. Год назад// Девушки что-то обсуждали. За пол года они успели сдружится, а ведь когда-то Улю просто попросили провести "экскурсию" по школе для новенькой. У-Он меня так заебал! Прото, чуть что:"Уля, а что в этом, Ульяна, а что в том"... Уже достал! Когда меня пересадят?! В-Хахаха, и не говори. Так, сейчас информатика. У нас вроде совмещёнка. Чёрт У-Твою ж Машу, совмещёнка? Ааа, я этого не выдержу... Девушки зашли в класс и сели за свободные места. Ну как сели. Одной стул подогнал хороший друг, а другая успела схватить его первее одноклассника. Сейчас они просто сидели и говорили о учительнице английского. Вместе со звонком в класс зашёл среднего роста молодой человек. Он оглядел класс. На нём толстовка и джинсы. Это явно не старшеклассник. Этот человек прошёл до учительского стола и громко начал говорить. А-8б, я ваш новый учитель информатики. Сегодня учитель второй группы заболел, поэтому у вас совмещение. Меня зовут Андрей Васильевич. Задание на урок... Его особо никто не слушал, по крайней мере мальчики. Учитель написал на доске номер параграфа который нужно законспектировать. Девушки быстро справились и сидели в телефонах, с разрешения Андрея Васильевича. После урока естественно собрался крыс совет для обсуждения нового преподавателя. У-Ну в целом вроде нормальный. Довольно молодой, он наверное на стажировке. В-Да, я не видела его раньше... Может не на стажировке, а просто только закончил универ. А ты как думаешь, Кристина? К-А? Да, нормик... Он наверное скоро наш класс и 6б не выдержит, хаха У-Это точно, Хахахаха... //Наше время// Варя проснулась уже часов в десять, все эти воспоминания снова во сне... Ну, в любом случае они хотя бы приятные. Девушка быстро умылась и начала сидеть в телефоне. Быстро ответив на сообщения с вопросами о самочувствии она решила что-то почитать... В это время вселенная услышала её мольбы и у её любимого фанфика вышла ещё часть. Она прочитала её. Потом переписывалась с подругой, а через несколько часов созвонилась с ней. //Звонок// Ульяна держала в руках учебник. Подруги договорились что она прочитает этот сраный параграф. У-Нет, ну серьёзно, это не история России, а "Следствие вели с Леонидом Каневским"! В-Хахаха, это точно. С этими всеми именами и датами и запутаться легко. В это время по ту сторону экрана Варя раскрашивала пришедшую сегодня раскраску по номерам. Когда параграф был дочитан, она показала что у неё получилось за это время. Примерно половина картины готова. У-Очень красиво! В-Спасибо У-Ладно, давай, до завтра! В-Пока! Звонок завершился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.