ID работы: 14345495

...Чёрно-белый мир...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 (!Попытка суицида!)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Варя сделает то, что давно хотела. Родители уехали на три дня, сестра и брат давно живут отдельно. В этой квартире только она и упаковка таблеток. План простой: оставить дверь открытой, чтобы родаки смогли зайти по приезду, покормить рыбок посытнее, чтобы не сдохли, и словить передоз. Прекрасно, план надёжный как швейцарские часы. Девушка смотрит на серебряный блистер, а по совместительству последнее, что она собирается съесть в жизни. Таблетки проглатываются, пока Варя вспоминает то, что стало последней каплей. Эмоции-главный враг как отношений, так и жизни. "Раз так хочешь сдохнуть, пожалуйста! Я даже на твои похороны не приду, сука!"-в голове вновь и вновь был этот момент, эмоции, летящая в девушку упаковка. Раз за разом. Постоянно. На столе уже лежит записка, а на полу Варя. Прекрасно. Это конец. Это закончилось. Что после смерти? Сейчас она это узнает. //...// Дверь в квартиру с грохотом открывается. После недолгих поисков, парень заходит на кухню. Перед ним лежит тело его девушки, что едва дышит, а рядом почти пустой блистер. Через несколько секунд он осознает. Позвонит в неотложку. Будет держать руки и просить потерпеть. Будет шептать, что помощь уже близко. Будет просить прощение. Из квартиры вынесут тело молодой девушки. Матери будут закрывать глаза своим детям. Они поедут в больницу. А девушка будет просто лежать. И умирать... //...// Противный ритмичный звук раздавался в небольшой комнате. Яркий свет бил в глаза. Всё плыло. Где она и как сдесь оказалась? Одному Богу известно. После недолгих логических размышлений, Варя поняла, что находиться в палате на больничной койке. За дверью были слышны голоса. Женский, явно взволнованный, мужской, спокойный. Ещё всхлипы. Можно предложить, что это родители и кто-то ещё, видимо девушка. Спустя несколько минут, в комнату вошёл мужчина, видимо врач. Он задал несколько вопросов о самочувствии. Так же рассказал, что девушка попала сюда после передозировки лечебными препаратами, и что её хотят навестить несколько людей. Да уж, не лучший способ уходить из жизни. Хотя теперь ей вряд ли выдастся возможность повторить свой "эксперимент", по крайней мере в ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.