ID работы: 14345495

...Чёрно-белый мир...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Варя уже не знает сколько времени прошло. Хотя все и говорят, что прошло очень мало, для неё это вечность. Вечность скуки, апатии и кошмаров. Последние начали её мучать после одного инцидента. И вот, в сотый раз она его вспоминает... //...// На улице шёл дождь. Андрей стоял за школой и парил, он был раздражён, как обычно. Послышались неспешные шаги со стороны входа в спортзал. Когда парень обернулся, он увидел Варю, идущую к нему. В-Почему ты тут в такую погоду? А-Тебе какая разница?! Неожиданно для себя он перешёл почти на крик. Девушка слегка отшатнулась от неожиданности, но уходить не собиралась. В-Мне какая разница? Я о тебе волнуюсь! А-Да блять, дай мне спокойно побыть одному! Хоть раз! Ты уже меня задолбала со своим...-Андрей внезапно успокоился, но было поздно. Единственное что он успел увидеть, так это спину девушки, вбегающей в здание-...Волнением... Варя, подожди! Варя быстро забежала в раздевалку, где сидели её подруги. Девушка уже ничего не понимала. К ней сразу подбежали два человека. К-Варечка, что случилось? Тебя кто-то обидел? Тебе больно? Плохо? Девушка лишь молчала и плакала. К ней подошёл ещё один человек. У-Катя, не налетай на неё. Дай успокоится. Варя, всё хорошо, мы рядом... Д-Варюшка, тебе дать воды? //...// Да, наверное это и стало точкой невозврата. Что было позже вы уже знаете. Голова Варя гудела. До невозможности просто. Девушка с небольшими усилиями встала с койки и подошла к окну. В нём виднелся больничный двор. Скамейки, деревья, люди и машины. А вон, чуть дальше, детская площадка. На ней бегают и резвятся дети. А вон, идёт Андрей... Стоп, Андрей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.