ID работы: 14345540

ДВЕРИ

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. В ДВЕРИ

Настройки текста
Двери лифта открылись, и из него вывалилось пятеро фигур. Среди них были: 1) Корова. 2) Какой-то глазастый челик. 3) Какой-то глазастый челик2. (Важно было, правда, различать, что у глазастого челика было много глаз, а у глазастого челика2 вместо головы был один огромный глаз.) 4) Косплеер Пеппино из игры «Пицца тавер». 5) И лысый. Они ещё не знали, что отель, в который они пришли, был настоящим местом силы: сюда сбежались разнообразные монстры… или демоны… Некоторые из них были совсем тупыми, а вот с некоторыми надо было знатно так попотеть. Вся эта разношёрстная компания начала тут же обчищать ящики, потому как даже в таком забытом всеми месте как этот отель их волновали только деньги. Всё было хорошо, пока товарищи не добежали до тринадцатой двери. Она распахнулась, и тут же замигал свет. Они указывали на присутствие Раша: это был… Занятный товарищ, который всегда улыбался и разгонялся так, что убивал всё и вся на своём пути. Он этим не был похож на своего друга Амбуша, который обязательно проверял, не оставил ли он за собой что-нибудь или кого-нибудь. Но об этом, конечно, позже. - Ребята Раш к шкафам быстро. – промычала корова. Она говорила смело и чётко, словно всегда была уверена в своих словах и будто бы Раш был ее личным знакомым. Все успешно залезли в шкафы, ибо были уверены в правоте Коровы Майи. Да, её звали именно Майя. Раш же пронёсся, словно вертолет, вырубая за собой весь свет и открывая двери. Некультурщина. - Блин ну капец. – сказал Митя, выходя из шкафа. Он был лысым. Друзья дружно поспешили к следующей двери, которую так любезно открыл Раш. И так они открывали дверь за дверью, уверенно обчищая шкафы. Алина (она косплеила Пеппино) даже утвердила, что при первой возможности обчистила бы могилы своих друзей-приятелей. В темноте выскакивал порой Скрич, лыбился и орал, потому что, несмотря на свою натуру, немного стеснялся. Глаза же не то что бы не любили зрительный контакт, они просто убивали если на них посмотреть. Амбуша пока что не было, но лишь мысль о его появлении всех жутко пугала. Но вот открылась тридцатая дверь… Впереди был длинный, очень длинный коридор. Казалось бы – ничего необычного, ведь пару дверями раннее ребята пробегали такой же. Неспешно пробегая мимо уже обчищенных Амелией (то был челик с множеством глаз) ящиков, ребята вдруг услышали странные звуки, похожие на бульканье чернил… Стоило лишь обернуться, чтобы увидеть ужасную картину… В самом начале коридора прямо из ковра возникла странная чёрная лужа… Чёрной она была до той степени, что, казалось, в глубинах её таилась сама тьма. Но эта слизь вдруг зашевелилась, постепенно преображаясь: она словно оживала, отращивая себе руки, и, наконец, вставая на ноги. Это был Сик. В отличии от многих сущностей, обитавших в том, что обычно называли отелем, Сик был достаточно умным. Настолько, что умудрялся следить за ребятами, приехавшими сюда отдохнуть… Он даже умел нормально разговаривать, но только люди его не понимали, конечно. - БУМ БЕЙБИ!!!!!!!! – прокричал Сик и погнался за друзьями, которые уже даже были на готове. Маша (у нее был глаз вместо головы) даже в ужасе закинулась таблетками, которые ускорили её, и побежала на фастах. В следующих комнатах и коридорах их ждало много препятствий. Друзья, конечно, переживали, но по итогу им удалось преодолеть всё, ведь их вёл какое-то странное голубое свечение. Когда ребята вбежали в последнюю комнату, дверь за ними захлопнулась сама по себе, и Сику оставалось только барабанить в неё как угорелому. Даже такую сущность, как он, напугала эта компания: кого тут только не было! Да они были пострашнее, чем демоны из этого чертовски страшного отеля! Сик вздохнул, растекаясь в жижу, и исчез. - Как думаешь, кто это…? – спросила Майя, поглядывая на голубое свечение у двери. - я – ответил Амелия. - Да нет же. – сказала Майя. – Вот этот свет. - аа ну незн – ответил Амелия. Недолго думая, ребята решили, что им больше ничего не грозит, и отправились дальше. Жаль, что они пока что не знали, что их ждёт дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.