ID работы: 14345540

ДВЕРИ

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. ЗА ДВЕРЯМИ

Настройки текста
Дверь библиотеки с грохотом открылась, и туда вбежал, как бешеный, Сик. В библиотеке было пустовато, как и во всех других комнатах этого отеля, но кое-что там всё-таки было... Точнее кое-кто. Это был достаточно высокий и большой гуманоидный монстр с огромным зубастым ртом. Его звали Фигура, и он обернулся на грохот, легко почувствовав, что в библиотеку вбежал Сик, потому что он был его лучшим другом. ⁃ ФИГУРА!!!!!!!!!!!!!!! - заорал Сик. Фигура промолчал, но обернулся, пока Сик как околелый к нему подбегал, продолжая орать. - Ты просто не поверишь что там только что произошло. ⁃ Что случилось дорогуша. - ответил Фигура. ⁃ Да там просто какая-то ЕПИПНУТАЯ компания, ты просто афигеешь. И тут Сик начал в красках рассказывать о ребятах. Он рассказал и об Алине, которая так ловко просачивалась через шкафы, и о блестящей лысине Мити, и о том как чужие глаза были страшнее чем его собственные. ⁃ ...И корова. - закончил Сик. ⁃ И корова? ⁃ ДА! И КОРОВА! - заорал тот, и было видно, что от ярости он аж плавился. Фигура почесал затылок своим коготком. ⁃ Мда уж, как-то всё туманно. И что, они прям так быстро бегали? ⁃ ДА НЕ В ЭТОМ ДЕЛО! - продолжил психовать Сик - Просто они какие-то угорелые, просто ужас. ⁃ Да расслабься ты, они у нас ещё побегают. - ответил Фигура и погладил Сика по голове. ⁃ Спасибо друг. Только знай, что я на тебя надеюсь. Сик решил продолжить следить за ребятами, уж больно эти люди и нелюди были непонятыми для этого черного пампирапика. Тем временем где-то в тридцать пятой комнате товарищи уже добегали до коридора (знаете где еще ящики с лутом и всякие двери и там кровати и тд) Но тут... Из ниоткуда возникла Халт. Халт вообще сама по себе была спокойной, но методы у неё были какие-то очень непонятные и странные. Больше всех испугался Амелия. ⁃ СУКАААААА - заорал он. ⁃ Да ладно ребята успокойтесь просто идите как она говорит. - ответил Митя, сверкая своей прелестной белой лысиной. Боже господи ты мой. И им удалось выжить! Халт даже чуток расстроилась, ей нравилось проводить ребят вокруг пальца... И тут свет замигал и откуда ни возмись вылетел Раш, как будто ошпаренный. Более того, на этот раз он ещё и ржал. Вот же болван, просто ужас, ну что это такое ну ребята просто капец. Благо, все наши товарищи успели спрятаться по шкафам. Сик приблизился куда-то к сороковой двери, оставляя за собой глаза. Там было достаточно темно. Вполне ожидаемо было услышать за спиной очередное "псст", что и произошло. Сик вздохнул и обернулся. Сзади него в воздухе висел Скрич. ⁃ Что надо, малявка. - спросил Сик. Хотя это был скорее риторический вопрос. ⁃ РОФЛ РОФЛ ХАЙП КРИНЖ РОФЛ - проскрипел в ответ Скрич, на что Сик только закатил свой единственный глаз и побежал дальше. В следующей комнате уже был включен свет, и, что было довольно неожиданным для Сика, за столиком с одной оторванной ножкой сидели Раш и Амбуш. Сам стол стоял напротив шкафа, так что, видимо, там сидели Хайд. ⁃ Ах вот вы где! Чёртовы прохиндеи! Я тут бегаю и напрягаюсь, а вы нихрена не делаете, только чаи гоняете!!! Вот ты так спешишь только для того, чтобы тут с Амбушем поболтать, да?!!!! - заорал Сик, указывая пальцем на Раша. ⁃ Братан, ты чё. - ответил Раш, посмеиваясь (он не мог не смеяться и на его лице вечно была улыбка) - Мы тут просто адыхаем. Го с нами ⁃ МНЕ ПОХРЕН ЧЕМ ТЫ ТУТ ПРОМЫШЛЯЕШЬ ОТ ТЕБЯ УБЕЖАТЬ ДВЕ СЕКУНДЫ!!!!!!! МНЕ НУЖЕН АМБУШ НАХЕРА ТЫ ОТВЛЕКАЕШЬ ЕГО ОТ РАБОТЫ!!??! ⁃ Между прочем, я бы тоже хотел немного отдохнуть. - тихонько ответил Амбуш. Он был достаточно вежливым в отличии от Раша. ⁃ ДА ТЫ НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕШЬ!!! А НУ ВСТАВАЙ И БЕГОМ. ЧТОБЫ ВСЕ ЛЕЖАЛИ КАК МИЛЕНЬКИЕ В КОРИДОРЕ. Раш промолчал, он, конечно, сожалел, что не мог больше гонять чаи с Амбушем, но они все равно встретятся потом где-нибудь в коридоре. Если, конечно, не собьют друг друга. Даже Хайд подхихикивали из шкафа, когда Сик побежал дальше, а Амбуш пошёл работать. ⁃ Эх жизнь моя такая... Да... - сказал Раш, когда Амбуш скрылся за углом. Свет замигал. ⁃ Блин ребята, ну что к шкафам. - сказала корова Майя. Все попрыгали по шкафам, но тут... "АМБУШ!?" - заорали все. Они точно поняли, что этот звук издавала его белая рожица. Пришлось выйти из шкафа, оставляя дверцу приоткрытой. ⁃ Жесть я боюсь. - пропищала Маша. ⁃ Пиздец. - продекламировала Алина. ⁃ Мда уж. - вымолвил Амелия. ⁃ Да вы чё. - промычала Майя. ⁃ Нормик. - утвердил Митя. Благо, она успела вернуться обратно в шкаф, как и все из компании. Амбуш же носился раз шесть с мыслями, что лучше бы остался распивать чаи с Рашем и Хайд. Может, даже со Скричем, хотя последний был достаточно бесячим. Да блин, они все были бесячими! Вообще ниче не делали, орали чето, пугали всех, Сик вообще только делал пафосный вид что работает, Фигуре было всё равно. Один он нормально работал. И всего то остановился разок поболтать с Рашем. Ну правда блин, совсем нельзя что ли? Ну серьёзно, они же были лучшими друзьями, нельзя было разок встретиться, остановиться, отдохнуть? Сик даже не был здесь самым сильным, он просто подмял Фигуру под себя, потому что Фигура очень сильно уважал его. Ну что за безобразие. Всё это пронеслось в голове Амбуша, пока он гнал по коридорам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.