ID работы: 14345540

ДВЕРИ

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. ОТ ДВЕРИ

Настройки текста
Фигура мог слышать даже самые мелкие звуки в этой жуткой библиотеке. Призрачный голос, донесший с другого края комнаты, заставил его развернуться и уйти. Майя присмотрелась. "Что же он собирается сделать?" - пронеслось в её голове. Не вставая с корточек, корова направилась за Фигурой. Так тихо и аккуратно, как она могла. - Помогите... помогите... Крик не прекращался, но постепенно затихал. Фигура подошёл к одному из шкафов, где стояло что-то вроде котелка с кипящей водой. - Помо- - Замолчи мандавошка маленькая, я сейчас к тебе добавлю ещё кого-нибудь, только подожди, поймаю этих ошметков очешуелых. В котелке сидел какой-то маленький несчастный человечек. Он страдал и плакал, потому что через какое-то время в таком кипятке мог уже свариться заживо. Фигура обычно ел своих жертв сырыми, так почему же он решил сварить бедолажку-найдёныша!? - Не понимаю я Сика, почему он не ест людей? - продолжил вдруг Фигура. Он даже не подозревал, что за ним ползла Майя, подавшая сигнал Деле, сидевшим в другом конце библиотеки. Постепенно ребята начали подтягиваться, а человек в котелке неловко замер. - Нет, понимаешь, он даже не веган, он просто привереда. Видите ли, пищеварение у него наружное, надо сначала облить жертву жижей, а только потом уже есть. И это только тогда, когда он особо голоден, а так он почти не ест. Котелочный в это время задрожал ещё сильнее, потому что Фигура наклонился к котелку и потрогал бульончик своей огромной лапищей. - Нормально. Ну а я ему говорю значит. Раш, вон, мне просто так сбивает дурачков в коридоре, а Скрич иногда вообще обворовывает моё мясо. А я Сикуше просто так оставляю, а он не ест, блин, да он же так вообще в лужу превратится, вот реально, а? Человек в котелке покивал головой, делая вид, что согласен, но потом вспомнил, что Фигура был слепым. Между тем Алина с ним переглянулась и тоже кивнула, сверкая очками. - Ребят, свистните!!! Вдруг кто-то громко свистнул: это были Деля. Звук гулом раздался по всей библиотеке, и Фигура резко обернулся, оставляя свой обед без присмотра. Ребята вдарили со всех ног, разбегаясь в разные стороны. Фигура оторопел, потому как не понимал, куда ему деваться. Он пытался поймать Майю, но корова проскочила прямо у него под ногами. Тогда он попытался подцепить Митю за волосы, но тот был лысым. Маша, пробегавшая мимо котелка, схватила несчастную жертву подмышку, но тот... Оказался слишком горячим, так как около часа просидел в кипятке. ⁃ ААААААА!!!!! ГОРЯЧО НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Такого ужаса Фигура не мог вынести. Они его нормально так достали... Он знал, куда они направляются. Они направлялись к двери. ⁃ Давай.. подбирайся.. - бурчали себе под нос Деля, пытаясь набрать код. Алина дрожащими руками держала перед ними книжечку с подсказками. И вот... Дверь открылась. Они вбежали; Маша, семимильными шагами добиравшаяся до лестницы, подскочила вверх на три метра, не выпуская котелкового из рук, и в последнюю секунду прошла в дверь. Фигура опоздал и издал последний, оглушающий вопль. ⁃ Мы выжили!!! Мы выжили!!! - закричал от радости Митя. Все и впрямь были счастливы. Они почувствовали такое облегчение, будто у них отменили математику. Маша, наконец, поставила на пол несчастного, которого держала до этого в своих сильных и мощных мясных руках. Деля подошли к нему поближе. ⁃ Как же тебя зовут? Он помялся.. ⁃ Я... Меня зовут Зефир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.