ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Новый союзник?

Настройки текста
Аластор медленно гладит светлые волосы спящей принцессы Шарлотты. Мягкие локоны красиво лежат в его руке. Девушка уснула за своим рабочим столом, в кабинете и видимо достаточно давно. Он стучал около пяти раз, перед тем как зайти, но девушка так и не ответила. На столе лежали какие-то бумажки и рисунки. Кажется Чарли вновь придумала 100 и 1 способ спасти своих людей, а также пополнить отель посетителями. Радио Демон усмехается. Так жаль разочаровывать милую принцессу, но кажется у неё ничего не выходит, от слова совсем. Аластор накрывает её плечи своим пиджаком. Возможно он может помочь... - Ал? Шарлотта открывает глаза, а Аластор удивлённо отдёргивает свою руку от чужих волос, ведь он не ожидал что принцесса проснётся так быстро. - Ты задремала за работой, Чарли. - Он добродетельно улыбается, указывая на бумаги. - Ох... Да... Неловко вышло. Шарлотта смотрит на собственные записи несколько секунд. Она совсем не знает как быть... Ничего не выходит, а большая часть написанного ей скорее всего не поможет. Аластор ведь наверняка в тайне смеётся над её жалкими попытками, что снова и снова вводят девушку только в отчаянье. Хотя Радио Демон ведь обещал помогать с отелем и наверное он не откажет принцессе ада в маленькой просьбе... - Аластор... Могу я попросить тебя об услуге? - Её глаза с надеждой смотрят на Радио Демона. - Попробуй. Радио Демон отмечает для себя, что Чарли идёт его красное пальто на плечах. Девушка не заметила или не обратила внимание? - Я пойму если ты откажешься... И всё же мне нужна помощь. - В чём же? - Аластор наклоняет голову. - Ты мог бы найти нам кого-то? Например... - Шарлотта молчит пару секунд, а потом произносит. - А та девушка... Мимзи вроде? Аластор усмехается и выглядит раздражённым. Этого ещё ему не хватало... Что бы женщина снова болтала лишнее и приводила всякое отродье, после которого отель снова будет нуждаться в ремонте. - Она только принесла нам проблем. - Радио Демон переводит взгляд в сторону. - Но... Она могла бы?... - Нет. - Радио Демон перебивает девушку. - Поверь, кто уж точно не хочет меняться, так это Мимзи. Я знаю её много лет. - Но... - Нет. Аластор смотрит со всей серьёзностью в горящие надеждой глаза девушки. Мимзи не будет маячить снова около отеля. Радио Демон не хочет чтобы Шарлотта так сильно грустила из-за такой ерунды, так что мужчина легонько треплет её по голове, привлекая внимание, погрузившуюся в отчаяние принцессу. - Ты так расстроилась из-за посетителей? Брось... Я найду тебе того кто захочет попасть в отель и нам не нужно обращаться к Мимзи. - Нет я не из-за этого... - Девушка вздыхает. - Но спасибо, Ал. - Из-за чего же? - Вегги уже несколько дней нет... Это имя вызывает раздражение и Радио Демон смеётся, скорее даже нервно. - Боже, дорогая... Я думал это что-то серьёзное. Аластор даже рад что Чарли будет ещё несколько месяцев, а возможно и лет, любить свою бывшую девушку, так как ему не придётся отбиваться от очередной фанатки. Разве что это была действительно любовь, а не влюблённость, которая проходит очень быстро, при разочаровании в партнёре. - И как давно вы знакомы с этой... Вегги? - Ну... Немного... - И что же произошло? Радио Демон до сих пор не был в курсе всех событий произошедших в раю. Всё-таки не было подходящего момента, чтобы спросить, но сейчас самое удачное время. - Она... - Девушка отводит взгляд, в очередной раз вспоминая те изображения. - Бывший истребитель. У Аластора даже с улыбкой на лице видно, что он очень удивлён, пусть мужчина и пытался это скрыть за очередной маской. Этого он никак не мог ожидать. - Говорят быть истребителем это тоже выбор... Почему же она выбрала такой путь? Думаешь она хорошо относится к грешникам и верит им? Она возможно хорошо относилась к тебе, потому что ты действительно другая, но не к кому-либо ещё. - Аластор улыбается шире, беря принцессу за руку. - Ей никогда не понять ад, а вся поддержка это лишь невозможность отказать тебе. Да и покажи мне хоть одного постояльца отеля, на которого Вегги бы не направила оружие? Разве я делал так хоть раз? Шарлотта смотрит в сторону. Аластор ведь прав и пусть она не знает всего про рай и то откуда берутся истребители, но наверняка эти люди не простые граждане. Радио Демон наверное лучше знает такие тонкости и видит то, что Чарли не хочет видеть или не может. Возможно поэтому Вегги и недолюбливала его, больше других постояльцев и считала опасным? - Думаешь она защищала тебя?... Принцесса... Пусть ты и никогда не давала отпор, и не показывала демонам свою истинную силу, но это не значит что Шарлотта Морнингстар слабая. Верно? Даже ангельское оружие не убьёт вас... Разве нет? - Откуда ты... - Я много чего знаю. - Радио Демон смеётся. - Но не думай что я хочу это использовать против тебя. Полная власть? Она мне не нужна. Имей ты всё, разве останется интерес и желание наслаждаться жизнью? Если все твои враги мертвы и ты не имеешь равных? Радио фильтр вновь спадает на какое-то время и Шарлотта уже не первый раз замечает, что так можно определить, в каких именно моментах, Радио Демон особенно искренен. - Ты спрашивала не верю ли я в твою идею? - Аластор наклоняется ближе к чужому лицу. - Мне безумно интересно что выйдет из этого места, пусть я и не рассчитываю уходить из ада, но наблюдать действительно увлекательно и не только за тем как кто-то из грешников разочаровывается. Есть ещё много вещей, приносящих мне удовольствие... Радио Демон отстраняется, отпуская руку принцессы. Он никогда не скажет самую главную причину, почему находится в этом месте, ведь за такую наглость, Лилит непременно убьёт его и тут никакие слёзы или мольбы даже Чарли не помогут. - Говорят что лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Аластор разворачивается, решая оставить Шарлотту одну, со своими мыслями и новой информацией. - Ал, постой... - Девушка протягивает ему пальто, что мужчина ранее положил на плечи принцессе, пока та мирно спала. - Я и забыл про него. - Он улыбается, протягивая руку. Аластор не успевает вернуть свою вещь, потому что на первом этаже происходит взрыв. Шарлотта от неожиданности и вибрации пола падает и ударяется локтем об стол. Её кровь не выглядит соблазнительно алой, а отдаёт золотом. Всё таки ангелы особенные... И всё же девушке больно, так что Радио Демон щёлкает пальцами и просит появившуюся Ниффти помочь. - Конечно, босс. Аластор гладит её по голове, а после покидает комнату, материализуясь на этаж ниже. Ниффти милая девушка и справится со своей задачей, его присутствие больше тут не нужно. К его облегчению это был не очередной грешник, решивший разгромить их отель, а просто тупые эксперименты Энджела. Радио Демон сдерживает желание врезать парнишке, что в очередной раз расшатывает его нервы. - Что тут произошло? - Аластор раздражённо смотрит на разноцветные кляксы. - Кто-то решил взорвать баллоны с краской? - Энджел решил что сам сможет приготовить дурь. - Хаск усмехается и делает глоток алкоголя. - Да блядь! Черри вроде говорила что рецепт верный! - Он обиженно бросает лист с текстом в сторону. - Больше никаких взрывов. А то однажды я устану чинить после ваших выходок отель. - Аластор легонько стукает Энджела по голове. - И вам придётся спать на сгоревших развалинах. - Я понял. - И принцесса вроде запрещала вам употреблять. Разве нет? - Зануда. Ты мне не папочка, чтобы указывать. - Энджел закатывает глаза, но сразу меняется в лице, пошло улыбаясь. - Но если хочешь... - Не интересуюсь мужчинами. Хах. По щелчку пальцев Радио Демона всё стало как прежде. Чарли же наблюдая за этим со второго этажа, вздохнула с облегчением. На Аластора можно доверить отель и положиться. Девушка решает прогуляться и всё хорошо обдумать.

***

Чарли гуляет между домов. Демоны даже бояться лишний раз выйти на улицу, поэтому так пусто или это всё новые технологии от VVV? Она грустно опускает голову, пока не слышит странный звук за своей спиной, сразу оборачиваясь на него. - Хорошее время для прогулок. На удивление за её спиной стоял Вокс. Он просто искал подходящий момент и всё так удачно совпало или он читает мысли? Ведь камеры есть по всему аду и давно не секрет, что мужчина может видеть через них и перемещаться в пространстве, по всему Пентаграмм сити. - Ты ведь не просто так здесь? Шарлотте не страшно. Вовсе нет, ведь Аластор прав и никто не сравнится с ней по силе, но всё же чувство тревоги не отпускает. - Знаешь, мне интересна твоя идея. - Вокс улыбается. - Искупление это что-то новое, а я как телеведущий, ценю уникальность. Это всегда цепляет и вписывает тебя в историю. Шарлотта смотрит с лёгким недоверием. Пусть мужчина и не проявляет признаков агрессии, но кажется Аластор упоминал о нём, не самые хорошие вещи. Он точно ищет свою выгоду. - Я возможно мог бы помочь... - И почему я должна тебе верить? Мужчина и не рассчитывал на другой ответ, но Вокс предвидел и это. Иначе демон давно бы полетел со своего места оверлорда, ведь был далеко не глупцом. - Это из-за Радио Демона? Знаешь, я не в серьёз. Я действительно его уважаю, да и тут речь сейчас не о нём. - Вокс отводит взгляд. - Ты же знаешь что мы с Валентино друзья? - Да. - Девушка скрещивает руки на груди. Конечно же ей известно про всю их компашку. - К чему ты? - И я могу воздействовать на его решения. Так что возможно ваш Энджел мог бы стать куда свободнее... - Мужчина видит заинтересованность в глазах принцессы, но не торопится оправдывать все её надежды. - Или же наоборот... Вокс смеётся, а Шарлотта осознаёт что всё действительно не так просто. Спросить совета у Радио Демона? Нет, он ведь всё испортит и Вокс прав. Только он может повлиять на Валентино. Чарли считает своим долгом по-настоящему помочь своему другу, да и слова Вокса пока не вызывают сомнений. Ей интересно узнать и услышать все его предложения, а уж потом можно будет решать. Никогда не поздно отказаться, да и принцессе за это ничего не будет. - Что ты хочешь? - Давай так... - Мужчина улыбается шире. - Не будем заключать сразу сделки, а попробуем узнать друг друга получше. Я приглашу тебя к себе, дашь интервью и грешники попрут толпами, гарантирую. Вокс видит некоторое сомнение в глазах девушки и продолжает свою речь. В его интересах получить расположение принцессы, а для чего именно, ей знать пока не обязательно... - Моё шоу куда более просматриваемое, чем у Киллджой. Разве нет? Да и я не буду унижать твой проект, могу дать слово. Чего стоят обещания демона и оверлорда? Шарлотта решает попробовать, ведь других вариантов у неё просто нет. Аластор пока ещё никого не привёл, пусть и стоит с ним поговорить тоже насчёт посетителей, ведь мужчина показывает свою заинтересованность и поддержку. Если Вегги была не права и Радио Демон правда не такой ужасный, во что Чарли искренне верит, он обязательно не откажет юной принцессе. - Хорошо... Я согласна. Будет ли это самой главной ошибкой в её жизни или даст плоды, девушка узнает позже. И всё же сейчас у Шарлотты нет никаких сомнений в правильности своего выбора и решений. Она вытащит Энджела из лап Валентино и поможет ему попасть в рай, как настоящая подруга. Парень заслуживает лучшего, он правда меняется и старается, пусть не так быстро. А кто сразу становится другим человеком? Девушка не имеет право опускать руки, ведь на неё надеяться. Пусть людей и не так много, но они есть и все те грешники что у неё в отеле. Она найдёт тех кто искренне захочет изменится и новая речь будет куда лучше. Демоны должны её услышать и понять всю серьёзность происходящей ситуации. Им нужна надежда и вера, а Чарли с удовольствием её даст. Родители должны ей гордится и если Люцифер уже потерял веру, что можно достучаться до небес, то Шарлотта нет. Она будет пытаться до последнего и кричать на весь ад если потребуется.Вокс договаривается с принцессой на завтра. Девушке нужно придумать достойную речь и желательно не проговорится Аластору, до эфира на телевизоре. Возможно ничего страшного и не произойдёт, но лучше перестраховаться. Шарлотта уже накидывает несколько вариантов в голове, погружённая в свои мысли, она совсем не замечает взгляд следящих за ней красных глаз.

***

Валентино курит, размышляя над тем, как стоит наказать непокорного работника в этот раз. Возможно несколько изнасилований научат его чему-то? Демон сидит в мягком розовом кресле, сжимая бокал с виски. - Да пошёл ты! - Валентино кидает бокал, разбивая его на осколки об стену. Он подходит к постерам с Энджелом и срывает их по одному. Злость не отступает пока демон полностью не рвёт всю бумагу на маленькие кусочки. Валентино вновь садится в кресло, прикрывая глаза и потирая виски. - Вокс, где ты был? Валентино слышит шаги за своей спиной, а телеведущий единственный кто может попасть в его комнату настолько бесшумно. Неужели Вельвет снова прислала его успокаивать? - С каких пор тебя это ебёт? - Демон усмехается, взяв стоявший на столике бокал с виски. - Спасибо, что второй не разбил. Я выпью. Ты же не против? - Ой, да я просто спросил. - Валентино закатывает глаза. - У меня для тебя дело, Вал. - Он делает глоток алкоголя. - Какое же? - Завтра у меня будет особенный гость... - Да, принцесса, я в курсе. Я прекрасно видел как ты около неё крутился. - Ревнуешь? - Вокс садится в кресло напротив демона. - Да мне вообще похер. - Я так и понял. - Мужчина усмехается. - Вал, дело важное. У нас одна попытка и ты должен мне помочь... - Как же? - Пока мисс Шарлотта на шоу, ты мог бы посетить отель... Ты же скучаешь по Энджи? - Он делает ещё один глоток алкоголя, улыбаясь шире. - А Радио Демон? Вокс загорается взглядом, а его улыбка становится угрожающей. Аластор не станет помогать какой-то бесячей шлюхе, да и это не в его стиле. - Он не проблема. -Оверлорд усмехается - А можно полный план? Зачем мы вообще пытаемся подружиться с дочкой Люцифера и в то же время будем всё портить? - Не обязательно тебе пока это знать, Вал. Просто доверься мне и действуй как я скажу. - Вокс поднимается со своего места и подходит к Валентино. - Душа Энтони в твоих руках и пришло время показать, кто тут главный. Ты так не думаешь? Валентино улыбается, пока Вокс сжимает его плечо. Оверлорд прав. Энджелу требуется несколько ударов, что бы мозги встали на место. - Ты прав. Как всегда. - Я знаю, Вал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.