ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Хорошие новости?

Настройки текста
Аластор находит принцессу под вечер, в кабинете. Что же касается Радио Демона, так его деятельность в течение дня остаётся загадкой и посетители отеля даже боятся предполагать, где пропадал грешник большую часть времени. Да и будто бы им это интересно... Наверняка вновь занимался чистейшим садизмом или издевался над кем-то. - Чарли, дорогая, ты занята? - Мужчина стучит несколько раз, перед тем как зайти. - А? Девушка нервно смеётся и под внимательный взгляд Радио Демона быстро прячет листочки с завтрашней речью. - Что там? - Он наклоняет голову набок, заинтригованный этим зрелищем. - Они ещё не готовы... Я покажу как только всё допишу. Девушка надеется что отговорка сработает и Аластор не узнает раньше времени. Радио Демон вполне доволен таким ответом и кажется не видит ничего подозрительного в поведении девушки. Да и он здесь не для этого... - Конечно... - Аластор делает несколько шагов к принцессе. - Так ты освободилась? - Оу... Нет, ещё... А что? - Мы ведь хотели заняться готовкой вместе... Ты не забыла? - Радио Демон несколько секунд смотрит на принцессу, вскоре понимая что ошибся. Аластор разочарован и расстроен, пусть и Шарлотта никогда об этом не узнает. Неужели какие-то бумажки важнее кулинарии и вкусной еды? Будто бы Чарли ещё хоть где-то попробует это уникальное блюдо, по рецепту его любимой мамы. - Прости, Ал, но в другой раз... - Девушка отводит взгляд в сторону, боясь увидеть чужую реакцию или расстроить мужчину. - Хорошо. Радио Демон покидает кабинет слишком быстро, не давая принцессе возможности что-то ещё сказать. Шарлотта чувствует огромную вину из-за своего отказа, но не может просто так бросить написание текста. Завтра ей нужно не опозориться, это очень серьёзный и ответственный шаг, в жизни Чарли. Ей дали шанс и хрен она его просрёт.

***

Аластор напоминает себе что не должен так переживать. Да, он выбирал лучшие продукты чёртов час и буквально горел идеей о совместной готовке, но Шарлотта его опустила с небес на землю. Какие-то бесполезные бумажки, что вероятнее всего ей даже не пригодятся, важнее чем провести с ним время? Радио Демон усмехается. Что бы он ещё хоть один раз Чарли предложил что-то подобное... Аластор же хотел как лучше, а эта глупышка не ценит его помощь и очень зря. Он решает уйти из отеля на какое-то время. Всё равно его присутствие тут постоянно не нужно. Кто же помимо Радио Демона станет ей помогать? Никто конечно же, в этом чёртовом месте, а если девушка думает иначе, то она просто дура. Её и эту глупую идею даже всерьёз не воспринимают. О чём может идти речь?

***

Девушка всю ночь переписывает предложения, заучивая слова, редактируя текст вновь и вновь. Очень много бумаги и рисунков она просто выкинула, решив что нужно мыслить серьёзнее. Засыпает же девушка к утру, проспав до обеда. Днём же она спешит на студию к Воксу. Аластора не было видно в отеле, но он ведь имеет право на личную жизнь и наверное не стоит переживать, так что Чарли не обращает внимания. Шарлотта с печалью смотрит на разрушенные здания, пока идёт по улицам. Мёртвые тела, которые уже никогда не увидят этот мир вгоняют в тоску, заставляя сердце принцессы обливаться кровью. У Чарли слёзы наворачиваются на глаза от этого зрелища, но осталось всего несколько минут. Она изменит ад к лучшему и докажет ангелам что демоны могут не только творить хаус. Она докажет ещё и отцу что стоит чего-то, Люцифер должен гордится ей. "Только бы не забыть текст..."

***

- Эй, Хаск, хочешь посмотреть порно с моим участием? - Энджел улыбается, потягиваясь на диване. - Отвали, я ищу нормальный канал с новостями. - Он закатывает глаза. - Никаких развлечений в этой дыре... - Ой да брось... Тут же есть я. - Перестань говорить так о себе. - Хаск вздыхает. - Ты же не вещь. Энджел на секунду теряется и замолкает. Хаск прав, но сейчас пока он в руках Валентино, это не слишком верное выражение. Бармен листает каналы пока не попадает на Вокса. - О. Посмотри-ка... - Хаск делает звук погромче. - Один из врагов Радио Демона. Интересно что этот придурок расскажет сегодня?

***

Вокс с широкой улыбкой приветствует зрителей, пока за кадром Чарли безумно нервничает. Она почти забыла весь текст и ужасно боится облажаться, пусть и оверлорд обещал ей помочь, всё равно тревога не отпускает. - Вы ведь слышали о смене правил Адамом и новым правилам чистки? Кажется многие сходят с ума на почве страха, но всё-таки у нас есть шанс. - Вокс смотрит за камеру прямо на Шарлотту, после возвращаясь снова к зрителям. - Вы ведь не забыли о принцессе Морнингстар? Девушка вздыхает. Вот её шанс и возможность... Нужно только донести правильно свою мысль и заставить грешников слушать, прямо как оверлорд сейчас. Она заходит в кадр и садится рядом с Воксом, который с улыбкой пожимает ей руку. - Мисс Чарли была на небесах и разговаривала с Серафимом. Теперь когда внимание зрителей привлечено полностью и демон за камерой поднимает палец вверх, давая понять Воксу что рейтинг вырос, можно перейти к сути. - Слово вам, мисс Шарлотта. Девушка теряется. Она забыла всю речь и не может вспомнить даже примерно что было на листах бумаги, которые девушка писала всю ночь. Вокс положил принцессе руку на плечо, мягко улыбнувшись, дав такую нужную ей сейчас поддержку. Шарлотта прислушивается к своему сердцу и начинает говорить... - Ангелы не верят что мы можем измениться. - Она смотрит прямо в камеру. - И я знаю что не всем это нужно... Чего стоит только Аластор... Шарлотта давно поняла что нужно менять тактику и не все действительно хотят попасть на небеса. Кому-то вполне комфортно убивать или есть других демонов, но ведь нельзя забывать и о других людях. Она не будет как ангелы или Люцифер приравнивать всех, считать каждого грешника психопатом или садистом. - Есть много демонов со сломанной судьбой, которым нужна надежда. Которые хотят выбраться из лап, того кто владеет их душой или принуждает к чему-то ужасному... Чарли сдерживает слёзы вспоминая Энджела. Он неплохой человек и заслуживает лучшего отношения, любви и хороших друзей. Принцесса уверенна что он не один и есть такие же потерявшие надежду души. Если Чарли не возьмётся за это, то кто вообще будет думать о народе ада? Их всех просто в конце концов перебьют не давая и шанса исправится, но у девушки ведь есть возможность. Просто нужно поверить и попытаться. - У кого-то есть близкие в раю, которых вы любили и хотели бы увидеть ещё раз? Да и вся эта ситуация с истребителем... Если вы хотите попробовать и не потеряли надежду, то я жду вас в своём отеле. Я могу достучаться до рая, но нам нужен пример. Те грешники, которые готовы меняться и искренне хотят попасть в рай. - Шарлотта вздыхает. - Там вас не убьют и не изнасилуют. Никто не сможет забрать вашу душу или поглотить её. Девушка смотрит с надеждой в камеру, а почти каждый грешник в аду сейчас сидит у телевизора, прикованный взглядом к речи Шарлотты. Вокс придвигает свой стул ближе и опускает руку на талию Чарли, приобняв. Возможно оверлорд и вкладывал в это какой-то иной смысл, но девушка видит в данном жесте поддержку. Валентино же, наблюдающий со стороны, поведение Вокса не оценил. Ну ничего страшного, ведь у него есть Энтони и демон хорошенько на нём отыграется. Мужчина может представить как тушь с глаз Энджела стекает вместе со слезами, пока его насилуют. От подобных мыслей, на губах Валентино расцветает улыбка и грешник исчезает.

***

Аластор заходит в отель, но на своё удивление и разочарование не обнаруживает Хаска за стойкой. Он не для этого забрал душу бывшего друга, что бы самому наливать виски. Радио Демон раздражённо слышит чей-то голос и бросает взгляд в сторону дивана. Он когда-нибудь разобьёт эту чёртову технику... Мужчина подходит ближе и к его удивлению замечает Вегги, что сидит рядом с Хаском. Где её носил дьявол неизвестно, да и Аластору на самом деле всё равно. Будь его воля, он бы сделал так, чтобы девушка не вернулась. И всё же её не так просто убить, как любого бывшего жителя рая. Энджел же выглядит печальнее обычного, что поднимает Радио Демону настроение. Возможно потому что снова не дали принять дурь или отказал очередной мужик, а может виноват телевизор по которому сказали что его дерьмовые видео для взрослых никому уже не интересны? - Что смотрите? Аластор с презрением переводит взгляд на говорящую коробку, услышав голос Вокса. Его ногти впиваются в диван, наблюдая знакомую девушку, которая позволяет оверлорду себя трогать, да ещё и сидит непозволительно близко к этому куску дерьма. - Что Шарлотта делает рядом с этим мудаком? Аластор и не скрывает своего раздражения. Радио Демон смотрит на изображение и не может поверить. Он ведь хотел помочь Чарли, но она снова решила выбрать кого-то другого. Глупые женщины. Его отравляют резко всплывшие в памяти воспоминания из прошлого, напоминая о том что бегать за кем-то, ни к чему хорошему его не приведёт. Шарлотта готова позволять Воксу себя лапать за место в эфире, но не пойти к нему на радио. Как же наивно было со стороны принцессы вообще соглашаться на эфир с этим грешником. Вокс и близко не стоит с ним по силе, да и Аластор запросто может привлечь больше людей. Времена изменились, да. И всё же с чего это вдруг оверлорд ставит себя выше и решает пытаться соперничать с Аластором? Радио Демон ему не конкурент и его сила не потерпела падения, кто бы что не говорил и не думал. Но почему же девушка снова выбирает не его? Радио Демону это порядком надоело. В помощь Лилит не входит поддержка настроения принцессы, а он делал это безвозмездно, без какого-либо злого умысла и просто потому что хотел увидеть улыбку на чужих губах. И что же получает Аластор в ответ? Неужели Вокс искренне желает что-то сделать для отеля или это просто очередной способ позлить Радио Демона? - Чарли молодец... Моя девочка. - Вегги улыбается, смотря на мужчину. - Я рада, что она сделала правильный выбор. Аластор смеётся, скорее нервно. Правильный выбор? Эта дура ещё пожалеет что связалась с Воксом и не один раз, уж он точно уверен. Радио Демон не верит этому придурку и его "благим намерениям". Просто строит из себя хорошего, скрывая под маской настоящее лицо. - Глупо верить Воксу. - И всё же он сделал куда больше тебя. - Девушка пожимает плечами. - Ты просто завидуешь чужому вниманию. Аластор не отвечает, покидая отель. Ему нет смысла спорить с безмозглыми и глухими людьми, такими как Вегги. К ребятам присоединяется Ниффти и Сер Пентиус, внимательно наблюдая за Шарлоттой. Они совсем не замечают отсутствие оверлорда. Пусть принцесса сама справляется с тем что натворила. Он не обязан сутками за ней присматривать и подчищать ошибки, указывать с кем можно общаться, а с кем нет. Он не её папочка или учитель. Девушке стоит самой понять кому нужно и можно доверять. Радио Демон прекрасно видит шагающего в сторону отеля Валентино, но игнорирует его, не пытаясь испугать или выгнать. Проблемы Шарлотты. Пусть её новый друг с телевизором вместо мозгов и башки помогает. Валентино явно не исправляться сюда пришёл и видимо на одного посетителя сегодня станет меньше. Но это ведь не проблема? Вокс же благодаря своей харизме пригонит на его место ещё 20 таких же идиотов, а принцесса лишь обнимет его в ответ, забыв про Энджела. Радио Демон улыбается. Нет... Ей будет очень больно и грустно, как обычно. Девушка проявляет немыслимое для него по объёму сочувствие к другим и это её погубит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.