ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Как можно быть настолько слепой?

Настройки текста
Аластор думает несколько секунд, а потом улыбается. - Что ж... Мимзи. Раз ты так хочешь, дорогая. Как я могу тебя держать. Иди. - А ты смылся с отеля? - Женщина подозрительно косится на Радио Демона. - Я пока отдыхаю. - Аластор прикрывает глаза и улыбается. - Ладно. Мне всё равно. - Мимзи скрещивает руки на груди. - Без твоего занудства будет даже веселее.

***

Чарли очень много думает перед сном и засыпает только благодаря ужасной усталости. Просыпается же Морнингстар из-за чужого голоса. - Шарлотта, ну же... - Энджел пытается растолкать девушку. - А? - Принцесса приоткрывает глаза. - Что случилось? - Тебя снова хотят видеть на телике. И угадай кто? - Улыбка сама лезет на лицо грешника. - Когда ты вернулся и что произошло?... Чарли растерянна, во-первых из-за резкого пробуждения, а во-вторых из-за появления паучка. Шарлотта не замечает замазанные синяки на руках и лице Энтони. Вчера ему досталось несладко и всё же парень надевает маску спокойствия. Сейчас Чарли должно быть не до него. Девушка садится на постель, наклонив голову на бок. - Сейчас это не важно... Тебя ведь ждут на интервью! - Я ведь давала интервью только вчера... - Её ресницы удивлённо хлопают - Вокс?... - Нет! Эта стерва пришла и извинилась. - Энджел на секунду задумывается. - Кэти Киллджой вроде... - Что?! - Девушка резко подскакивает с кровати и идёт к зеркалу. - Во сколько? Когда? - Её накрывает осознание. - Сегодня?! - Хэй... Я сейчас всё расскажу. Давай-ка, успокойся. - Энджел улыбается. - С тобой ведь всё было хорошо? Чарли берёт парня за руку, но он лишь вздрагивает. Вчерашние воспоминания накрывают с головой, но парень продолжает держать лицо спокойным. - Не будем обо мне... Потом. Сейчас это не важно. - А Вегги? - У неё некоторые дела... Энджел не скажет Чарли о том, в каком состоянии девушка после вчерашнего. Оверлорд сильно разозлился на них обоих. Валентино был буквально в ярости. Черри взяла её к себе на некоторое время, так как Энджел буквально умолял подругу помочь.

***

Вокс подходит к Кэти Киллджой. Всё пока что шло идеально, прямо по его плану и успех, был как никогда близок к мужчине. То что Радио Демон не появляется в отеле только ему на руку. Возможно Аластора кто-то грохнул или же этот псих бросил затею помогать отелю. Если это старпёр сегодня ничего ему не испортит, Вокс напьётся вместе с Валентино. - Уверен что это будет стоящее шоу... Телеведущая улыбается. Демон принёс ей невероятно ценный материал. Она и мечтать не могла о такой помощи. - Так сколько я буду тебе должна? - О... Много, но позже. - Оверлорд смеётся. - Смотри что бы камеры взяли удачный ракурс, ведь такое пропустить нельзя.

***

- Ты кстати слышал слухи про принцессу и Вокса? - Мимзи болтает ногами. - М? Какие слухи? - Аластор усмехается. - О новом проекте? Мимзи улыбается и бросает перед Радио Демоном газету. Аластор пробегает взглядом по первой странице и на разочарование женщины, не особо ярко реагирует. И всё же Мимзи не может знать что чувствует и скрывает Радио Демон под своей маской. "Вокс и принцесса Морнингстар скрывают отношения?" - Какая чушь... - Он откидывает кусок бумаги в сторону. - Но ведь ты посмотри как он её лапает... - Мимзи тыкает пальцев на фотографию. - А я всегда знала что Шарлотта та ещё шлюха. Аластор не выдаёт своего раздражения. Всё же старая подруга слишком далеко заходит в своих высказываниях, да ещё и отвлекла его от чудесного сна, нагло разбудив. Мужчина решает плавно уйти от темы. - Завидуешь? - Он усмехается. - Да как ты можешь обо мне так думать, Аластор? - Мимзи делает обиженное лицо, что только веселит Радио Демона. - Ну не знаю даже... - Мужчина лишь закатывает глаза, что ещё сильнее оскорбляет ранимое сердце Мимзи. - Да я бы никогда ради интервью... - Мимзи, послушай... - Нет это ты послушай! - Я устал, а ты лишь зря отнимаешь моё время, дорогая. - Он улыбается шире, на полный разочарования взгляд женщины. Радио Демон встаёт с дивана и медленно идёт в сторону лестницы. Этот разговор закончен и у мужчины нет больше желания и сил поддерживать общение с Мимзи. Женщина смотрит ему вслед и всё же не окликает. Не хочется портить их и так пошатнувшиеся отношения больше, пусть Мимзи и чувствует себя оскорблённой, дама молча покидает особняк Аластора.

***

Все посетители отеля обещают поддерживать порядок, пока Чарли отсутствует. Всё-таки им нужны ещё посетители как и новое интервью, которое всем только поможет. Энджел соглашается пойти с Шарлоттой на студию, а Хаск остаётся за главного. Все посетители на первом этаже кроме одинокой матери, но ведь её можно понять и ребята не спешат будить женщину. Впрочем, ей и не нужна их помощь... Да и дама давно не спит. - Я всё подготовила. Чарли ушла из отеля. - Отлично. Женщина, что заселилась вчера с ребёнком, сжимает в руке мобильный, наблюдая за удаляющейся принцессой. Её никто не заподозрит. Да и кто станет злиться на одинокую мать? Вокс отлично всё продумал. - Когда мне действовать? - Через десять минут. - Мужчина на том конце провода смеётся и отключает вызов. Вокс улыбается, включая камеры. Скоро от отеля наивной девушки, как и её мечты, ничего не останется... Осталось только отправить трансляцию прямого эфира на студию к Кэти.

***

В начале вроде всё хорошо. Энджела к сожалению не пускают на съёмочную площадку, но возможно это и к лучшему. - Говорят что отель счастья стал приносить плоды? - Женщина улыбается. - Да. - Чарли чувствует себя куда увереннее чем в прошлый раз. - Новые посетители уже есть? - Да и это отлично! Вы ошибались насчёт меня. Кэти получает кивок от своего помощника. Всё готово к трансляции самого главного позора этого года. Ну вот и настало время незабываемого шоу. - Вы эгоистичная сука, Шарлотта. - Женщина меняется в лице, выглядя очень раздражённой. - И я не ошиблась. - Что?... - Чарли смотрит с непониманием. - Вы были так заняты отелем, что совсем забыли о своих постояльцах. Как безответственно... У нас есть несколько роликов... На экране запускается видео. То самое со студии Валентино, когда девушка не смогла дать отпор оверлорду и Энджела ударили на глазах принцессы. Её слабость транслировалась в прямом эфире и должна была по мнению Вокса запугать грешников. Тут их никто не защитит, а идея Шарлотты даже не факт, что работает. Готовы ли люди жертвовать хорошим отношением с начальником ради сказок? - Ты жалкая неудачница. Кого ты вообще можешь защитить? Съёмочная площадка наполняется чужим смехом, прямо как в тот раз... После включается следующее видео, на котором помимо побитого Энджела ещё и Вегги. Оверлорд бьёт девушку головой об стену и судя по всему вырубает, не обращая внимания на крики паучка. - Нет... Вегги... Нет! - У Чарли уже глаза на мокром месте. - Видишь к чему приводит неповиновение? Почему твоя подруга делает всю грязную работу? Может потому что мисс Морнингстар трусиха? - Женщина усмехается ей прямо в лицо. Киллджой только веселят чужие слёзы и отчаянье девушки. Вокс был прав, это просто отпадный материал. Шарлотта не может ничего ответить, да и не пытается, она смирилась, выслушивать чужие оскорбления в свой адрес. - Тебе дали шанс и ты его проебала. - Женщина громко смеётся. - Люциферу наверное даже стыдно быть одной крови с кем-то вроде тебя. Говорят что он стыдится дочурки и поэтому решил прекратить всё общение, бросив вас. Это правда? - Я... Не знаю... - Голова девушки опущена, а по щекам стекают слёзы. - Кэти, у нас тут горячий материал. - Том прерывает их, отвлекая внимание зрителей на себя. - Кажется отель решил самоуничтожиться от такого позора! - Что?! Чарли поднимает заплаканные глаза на экран. Пламя покрыло всю крышу отеля, как и нижние этажи. - Кто-то посмел поджечь отель? - Женщина смеётся. - Хуёво быть тобой. Чарли видит как Хаск выносит ребёнка с ожогами на теле и лице. Его мать выходит следом из горящего здания с кровавыми подтёками на руках. Она почти сразу падает на землю, а ребёнок в слезах пытается позвать маму. Ужасное зрелище... Сэр Пентиус обнимает своих приспешников, прижимая к себе. Несколько яиц лежат рядом разбитые и это всё выглядит ужасно больно. Шарлотте тяжело видеть всех своих друзей такими и её сердечко кажется вот-вот разобьётся. - И что же ты скажешь, Шарлотта? Кто придёт искупиться к тебе после такого позора? Девушка закрывает лицо руками и выбегает из кадра, а Кэти продолжает транслировать побитых горе-посетителей отеля. - Принцесса Морнингстар снова всё стерпела, как обычно. Вот ведь тупая шлюха. - Женщина смеётся.

***

- Почему ты не рассказал мне, Энджел?! Из-за Кэти её снова выставили посмешищем, как и отель. И самое главное, что девушка подвела друзей. Люди правы, она не может защитить отель. Энджел растерянно смотрит на заплаканную принцессу. - Чарли... Тебе нужна помощь. - Он кладёт руку на плечо девушки. - Вегги не хотела тебя беспокоить, она просто хотела как лучше. - Вы должны были сказать! - Да послушай ты! - Энджел срывается, сжимая плечо девушки чуть сильнее... - Послушай меня. - Но... - Ты не справишься, это правда и прости... - Он вздыхает. - Но отель заслуживает лучшего владельца. Энджел сглатывает и оставляет девушку одну. Он сделал всё как сказал Валентино и как бы не было больно, но Энтони не имеет право ослушаться. Возможно отелю в руках Вокса будет правда лучше? "Отец ведь поможет?" Девушка трясущимися руками достаёт телефон и звонит Люциферу. Он берёт не сразу, но всё же отвечает. - Папа? - Прости, Шарлотта, но я не смогу помочь... - Но... - Извини. Надеюсь теперь ты понимаешь что эту идею следует бросить. Самаэль кладёт трубку и откладывает телефон в сторону. Мужчина смотрит на видео горящего отеля, сжимая корни волос. Этого и следовало ожидать... В Аду ты осознаёшь что все твои попытки что-то сделать заканчиваются поражением. Его дочь должна была понять намного раньше, но ведь лучше поздно чем никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.