ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Отель Чарли не пустое место

Настройки текста
Вегги впечатлена выступлением Чарли. Возможно теперь у них всё получится? Пусть даже принцесса с ней больше не в отношениях, это не меняет что они могут дружить. Как будто в подтверждение своих слов девушка слышит стук во входную дверь. - Ребята, я открою. Вегги подходит к двери, видит несколько теней за ней и настораживается. Она берёт на всякий случай ангельское оружие и открывает. - Здравствуйте... На пороге стояло несколько человек. Женщина с ребёнком лет семи и ещё три грешника, с девушкой шатенкой. - Девушка с телевизора сказала что тут нам помогут...- Женщина потянула своего ребёнка за руку, сделав шаг к Вегги. - Да. Вы пришли по адресу. - Она убирает копьё в сторону. Трое грешников ничем особенным не выделялись и Вегги не заметила ничего подозрительного. Один сказал что хочет вновь встретить свою жену, которая сейчас в раю, а другой хотел бы избавиться от рабства у оверлорда. Последний парень же искал лучшей жизни наверху. Вегги заполнила на каждого посетителя анкету и пару минут пообщалась, убеждаясь в адекватности постояльцев. Всё же не хочется чтобы Чарли пришла и увидела каких-то психов, проявляющих неуважение к её проекту, таких же как Аластор например. И всё же этот садист даёт им некоторую защиту, как оверлорд, мужчина полезен им. - А я просто хочу стабильной жизни. - Произнесла девушка с тёмными волосами. - Я устала жить в страхе, что могу быть убитой. Вегги кивнула, заполняя последнюю анкету. Другие постояльцы уже были расселены по номерам и это не может не радовать. Шарлотта точно будет довольна.

***

Энджел выходит из отеля, подышать воздухом. Чарли будто говорила про него и Энтони даже чувствует вину перед принцессой. Девушка всё время пыталась поддержать или помочь и он очень хочет сделать для Шарлотты тоже самое. Просто так, чтобы она не опускала руки. Паучок опускает голову и прикрывает глаза, думая о том что если бы не Чарли, он бы не встретил Хаска, что поддержал его недавно и напомнил что Энтони не один. Или ту же самую малышку Ниффти, к которой все относятся как к ребёнку и это никого не смущает. Они прямо как... - Семья? Голос Валентино вырывает его из мыслей, но Энджел не успевает даже закричать от испуга, так как мужчина сжимает ему горло. - Где же твои друзья, Энтони? Энджел задыхается и царапает ногтями чужую руку, когда его бьют по лицу. Если будет кричать, то всё станет только хуже. Он откашливает кровь и разворачивает голову на оверлорда. - Мы не на студии... Что тебе нужно? - Парень злобно косится на оверлорда. - Думаешь я не могу брать свою вещь за её пределами? Энджел сжимает зубы и сдерживает слёзы. - Я не вещь. - Я сильнее тебя и если захочу, то выдру прямо на земле. Ты ещё не понял с кем имеешь дело? Валентино впивается рукой в корни волос парня и буквально тащит Энджела за них по земле. Он смеётся. - Перестань! Я всё сделаю!- На его глаза наворачиваются слёзы. Энтони хочет прекратить эту пытку прямо сейчас. - А думаешь мне было приятно, когда та шлюха вырвала кусок меха? - Валентино снова его бьёт. - Думаешь мне, блять, приятно? - Что ты хочешь от меня? Энджел борется с настигающей его паникой. Ему ужасно страшно от такого Валентино и ведь оверлорд прав. Энтони ему принадлежит и обязан делать всё. - В студию! Сейчас. - Хорошо. Его трясёт, но парень поднимается. Валентино улыбается и тянет паучка за руку, крепко сжимая. Другие постояльцы слишком заняты, чтобы его услышать или заметить отсутствие. Да и Энджел обязан сейчас уйти, иначе будет хуже, ведь злить босса не хотелось, как и привлекать лишнее внимание.

***

Аластор сжимает чужое бедро, сидящей на нём блондинки, приобняв второй рукой девушку за талию, он трётся носом о светлые локоны. Приятный аромат сводит с ума и хочется остаться вот так вот навечно. Мужчина наслаждается объятьями, позволяя себе опустить руку с талии чуть ниже... Радио Демон просыпается от громкого грохота, широко раскрывая глаза. Улыбка вновь лезет ему на лицо, как и раздражение от прерванного сна. Мужчина материться и встаёт с постели. Тот кто посмел прервать его сон, очень скоро поплатится. Аластор щёлкает пальцами, переодеваясь в свой привычный костюм и также быстро перемещается на первый этаж. Никого. Радио Демон вновь ругается и выходит на улицу. Его особняк представляет копию дома радио ведущего из прошлой жизни. В его родной Луизиане был район Гарден Дистрикт. Садовый квартал представлял собой викторианские дома с ухоженными садами, южные виллы на любой вкус и цвет, которые могли себе позволить только обеспеченные люди. В своё время Аластор мог наслаждаться чистым воздухом и приятным видом из окна. Сейчас же его владения отделены от остальных грешников, как минимум потому что мужчина ушёл в вынужденный отдых, из-за своего поражения, произошедшего 7 лет назад, а как максимум Радио Демон просто хочет тишины и покоя. Так что дом Аластора окружал густой лес. - Кто-то решил прогуляться ночью по лесу? Мужчина ожидает какого-то ответа или хотя бы намёка, на то что у него не развилась шизофрения и Аластор не зря встал с постели, приперевшись на улицу. - Аластор! Мимзи появляется неожиданно и уже тянется, чтобы обнять Радио Демона со спины, когда он исчезает, перемещаясь на несколько метров дальше. - Я специально обосновался в самой глуши, чтобы никто не мешал моему отдыху... - Радио Демон раздражённо цокает. - Даже я? - Женщина делает обиженное лицо. - Особенно ты. - Аластор закатывает глаза и возвращается в дом. К его разочарованию Мимзи идёт следом. - Ты совсем не рад меня видеть? Мужчина садится на диван около камина и материализует в руку бокал с виски. - Как ты вообще нашла меня? - Он делает глоток, раздражённо наблюдая за севшей рядом женщиной. - Рози сказала. - Рози значит... Полагаю только что бы ты от неё отстала. Ха! - Пф. Чушь... Мы мило болтали. - Боюсь узнать о чём... - Аластор усмехается. - Не любишь женские разговоры? Давно ли? - Просто они нервируют... Ваши обсуждения меня и принцессы. - Радио Демон отставляет бокал и скрещивает руки на груди. - С чего такие мысли, золотце? - Мимзи нервно смеётся. - Рози сказала? - Возможно. - Брось... Пф. Она не подходит тебе по возрасту. - Мимзи улыбается. - Слишком молодая и глупая. Не ровня кому-то вроде тебя. - Я по твоему старый? - Аластор закатывает глаза и вновь берёт бокал в руку. - Ну... Для неё да. - Мимзи улыбается. - А вот для меня... - Мне было всего 45 на момент смерти. - Радио Демон перебивает старую подругу. - У вас же ничего общего... - Она раздражённо цокает. - Мне виднее. - Аластор широко улыбается и дает ещё глоток виски. - Да ну тебя... Мимзи поднимается с дивана и Радио Демон надеется что насовсем, наконец-то хоть немного расслабляясь. Старая подруга его только бесит, да и отвлекает от заслуженного сна... Но после её следующих слов, глаз Аластора начинает нервно дёргаться. - Я тут по делу между прочим. - Женщина улыбается. - Я тоже хочу попробовать искупится! Радио Демон матерится, а бокал трескается прямо в руке.

***

Шарлотта приходит к отелю ночью, вместе с Воксом, что согласился её сопроводить. Несколько людей даже, во время пути подбегали к девушке, жали руку и обещали прийти в отель, попробовать искупится. Чарли была очень довольна и радовалась каждому такому грешнику. - Видите, мисс Чарли. Всё вышло лучше, чем вы ожидали. - Вокс приобнимает девушку за талию, давая паппарациям их сфотографировать из-за угла. - Спасибо... - Девушка неловко отстраняется от его руки, но оверлорд и не возражает. - Если нужна будет помощь, то ты знаешь к кому обратиться. Приятно было работать. - Вокс останавливается около входа в отель. - Я зайду через пару дней... - Конечно. Ещё раз спасибо! - Шарлотта улыбается, помахав демону. Девушка вздыхает и заходит внутрь. Сегодня был трудный день и она буквально с ног валится... - Всем при... - Чарли застывает, увидев новые лица. - Привет?... Грешники улыбаются и приветствуют Шарлотту. Тут и Ниффти испекла новое печенье, и Сер Пентиус нашёл новых собеседников, что-то им вдохновлённо рассказывая. Да даже Хаск не скучал, общаясь с новой посетительницей, как и... Вегги? Бывшая девушка сделала к ней несколько шагов, не решаясь обнять как раньше. - Ты дала людям надежду и они все здесь ради тебя, Чарли. Шарлотта просто стоит несколько секунд и не может поверить что это не сон. Неужели всё действительно получилось и отель перестал быть шуткой? Её услышали и полюбили. Чарли уже хочет обняться с каждым грешником в комнате и познакомиться поскорее с посетителями, как взгляд Шарлотты начинает взволнованного кого-то искать. У неё только один вопрос... - Ребята, а где Энджел? - Его что-то давно не было видно... - Хаск хмурится. Чарли смотрит на всех присутствующих. Кажется Сер Пентиус и остальные ребята так же растеряны и удивлены. - Может он на студии? - Делает предположение Хаск. - Точно. - Вегги кивает. Чарли медленно накрывает паника. А если что-то случилось или он попал в руки к Адаму? Возможно в этом замешены истребители или кто-то похуже? Хаск видит её волнение и понимает что нужно спасать ситуацию. - Я мог бы за ним сходить, но сэр вечная улыбка свалил, а без его разрешения мне запрещено покидать это место. - Бармен смотрит на Шарлотту с печалью. Подходит и хлопает её по плечу, пытаясь приободрить. - Эй, всё будет нормально. - Я тоже не могу пойти... В прошлый раз я сделала только хуже... - Блондинка опускает взгляд. Шарлотта не хочет снова всё испортить, а драться она не готова. Не в её стиле. Вегги подходит к принцессе, неловко улыбнувшись. - Я могу... Чарли поднимает на неё взгляд и только сейчас понимает что они нормально общаются. Всё кажется приходит в норму? - Я знаю что ты имеешь право мне не доверять и что доверие подорвано, но Чарли... Мы всё ещё можем быть подругами и я правда хочу помочь. - Она вздыхает. - Я безумно благодарна, что ты спасла меня и хочу оплатить тем же. Вегги знает что для девушки отель это её жизнь и шанс доказать всем, что принцесса Морнингстар чего-то стоит. По взгляду Чарли видно, что она сомневается и Вегги готова принять отказ, уже готовясь к нему. Шарлотта имеет на это полное право. - Если позволишь... Я сделаю всё что в моих силах. Шарлотта думает ещё пару секунд. Вегги ведь не даст Энджела в обиду и справиться даже с истребителями. Кому ещё можно доверить это дело? Принцесса решает. Она улыбается и кивает. - Тогда поищешь Энджела и поможешь ему если что? - Конечно. - Спасибо... Теперь Шарлотта может спокойно идти спать, но только зайдя в свою комнату девушка осознаёт кое-что. Аластор ушёл и неизвестно, что он теперь думает о ней... А если демон не вернётся? Чарли не наплевать. Принцесса смотрит в окно, решая что завтра попробует его найти и поговорить. Кто бы мог знать где живёт Радио Демон?... Он вроде когда-то упоминал про Рози? Это возможно его подруга или же в крайнем случае можно спросить у Хаска.

***

Вокс наслаждается заголовками и с нетерпением ждёт пока Радио Демон увидит их. Его улыбка становится шире. Мужчина дал Чарли поверить в мечту, но совсем скоро принцесса потерпит крах и получит самый большой удар в своей жизни. Вокс совсем не обращает внимание на звуки криков из соседней комнаты, ведь по его мнению Энджел сам напросился. Энтони плачет и чувствует как по бёдрам стекает кровь, а Валентино только смеётся на его всхлипы. - Эй Энджи... Ты хорошо поработал. Паучок уползает в угол, как только оверлорд даёт ему возможность. - Можешь идти. Валентино улыбается, наблюдая как парень несколько раз падает. Он точно никуда сегодня не уйдёт. - Ну как знаешь... Оверлорд выходит из комнаты, замечая что Вокс уже успел куда-то смыться. Кажется у него всё идёт по плану...

***

Вокс наблюдает через камеры за отелем со всех сторон и его оборудование стоит даже там где Шарлотта не подозревает. Теперь то оверлорд может себе позволить слегка расслабиться. Завтра будет самый большой провал в жизни наивной простушки и неудачницы Морнингстар. А всего через пару дней этот позор увидят тысячи грешников и у девушки не будет иного выбора, как сбежать в страхе. Так же как и её бестолковая мамаша... Вокс прекрасно знает о том почему Лилит сейчас не с ней и дочь Люцифера ждёт та же участь. Мужчина смеётся и уже представляет себя на самой вершине в аду. Наконец-то он избавится от Вельвет и Валентино, что только мешают его власти. Заберёт их души себе, но за самое главное блюдо придётся побороться. У Радио Демона нет никого кем бы он дорожил, или любил. Бессердечный ублюдок даже лучшую подругу отдаст ради того, чтобы спасти собственную шкуру и это будет в разы сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.