ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Мы все кому-то лжём

Настройки текста
- Ты сможешь разобраться с отелем? - Ну... Возможно у меня есть тот, кто поможет. - Славно. - Радио Демон улыбается шире. - Тогда увидимся завтра. - Ты не придёшь даже посмотреть? - Ох, дорогая. - Аластор кладёт руку на женское плечо. - Докажи мне, что ты способна сдержать обещание. Шарлотта кивает, прекрасно понимая о чём говорит мужчина. Она займётся отелем и сделает всё возможное, чтобы не опозориться сильнее. Отец ещё увидит, что не всё обречено и сам вернёт надежду. Её мама бы этого хотела. - Я не уверена, что хочу снова долго идти через лес... Может ты меня переместишь? - Чарли нервно смеётся. - Как я могу? Это ведь ещё одно отличное испытание. Шарлотта стоит в ступоре и смотрит на Радио Демона несколько секунд, надеясь, что он шутит. Аластор лишь закатывает глаза. - Просто иди прямо. - Но... - Прямо. Всё что от тебя требуется. Поняла? - Хорошо. - Девушка сглатывает. - Умница. - Мужчина треплет её по волосам. Эти мягкие локоны, он отпечатает в памяти надолго. Аластор с широкой улыбкой наблюдает, как девушка покидает его особняк. Она действительно идёт прямо, под его внимательный взгляд и на удивление принцесса, выходит к главной дороге уже через минуту. Радио Демон смеётся. Он всегда прекрасно чувствовал чужое присутствие и Шарлотте это будет хорошим уроком. Пусть скажет спасибо что "искала" его всего несколько часов, а не дней. Если бы Аластор захотел, Чарли бы утонула в каком нибудь болоте. Правда это не принесло бы ей какого-либо урона или вреда, но ведь Радио Демон и не хотел причинять принцессе боль. Это не его цель. Скорее подобное просто весело, да и девушка сильно его взбесила своими безответственными выходками. Дружба с Воксом, то представление на шоу и сгоревший отель. Пусть делает почаще как ей говорит Аластор и возможно когда-нибудь Чарли улыбнётся удача. Возможность контроля над кем-то пьянит сильнее любого алкоголя, но вот знать что другие имеют над тобой власть, это уже не так весело. Аластор обязательно станет свободнее, освободившись от последних оков и заставит весь ад дрожать при упоминании его имени. Чего бы ему это не стояло.

***

Шарлотта достаёт телефон и набирает номер старого друга и бывшего парня. На удивление демон отвечает достаточно быстро. - Привет. Слушай... У меня тут проблема... - Девушка вздыхает, собираясь с духом. - Я... - Я видел всё что было на телике. Ну и пиздец. - Да. Ты прав. - Шарлотта закатывает глаза. Если она хочет получить помощь, то стоит потерпеть. - Хорошо, но у меня будет условие. - Говори...

***

Севиафан ужасно невежественный парень. Шарлотта согласилась только потому что другого выбора нет. На неё вряд ли кто-то захочет работать после такого позора на телевизоре, а вот на фон Элдрича вполне. Парень позаботился о поиске хороших строителей, из тех что отдали ему свою душу когда-то. Кэти может сколько угодно смеяться над ней, но девушка ещё не всё потеряла. - Хэй, Чарли... Ты кстати сейчас свободна? М? - А? Шарлотту отвлекает чужой голос. Севиафан стоит слишком близко для простого знакомого и они уже не в тех отношениях, что когда-то, так что принцесса делает шаг влево. Демон лишь усмехается. - Слышал ты рассталась с девушкой. - Ну... Да. Чарли всё ещё тяжело принять тот факт, что её отношения распались буквально за один день. Пусть и она не сильно тоскует по Вегги, как по девушке. Да и Шарлотта в целом обычно предпочитала мужчин, а то что ей понравилась девушка, скорее был способом почувствовать себя любимой и сбежать от проблем, растворившись в ком-то. Да, это отвратительно неправильно... Чарли никогда не смотрела на их отношения с такой стороны, или вернее сказать, она боялась посмотреть. Мама откровенно говоря её бросила, как и отец, что не уделял внимания принцессе. А Вегги казалась такой искренней и доброй девушкой... Впервые за столько лет кто-то проявлял к ней интерес и Вегги даже не думала смеяться над идеями принцессы, что выделяло её среди других. Шарлотта возможно и никогда не любила её, так как Вегги, в чём не может себе признаться. В аду не особо большой выбор, а подруга была лучиком света в тьме жестокого, по отношению к ней мира. Единственной кто за много лет проявил к ней любовь, а Чарли так боялась вновь остаться одна. Если бы не Вегги, у девушки бы не было поддержки и всего того, что есть сейчас. Потерять такого важного человека, что давал ей поддержку все эти годы, было бы ужасно, но теперь ведь у неё есть новые друзья и люди готовые помочь принцессе, несмотря ни на что. Больше она может не бояться остаться одна или потерять подругу, ведь даже не в качестве девушки, Вегги остаётся рядом. Шарлотте стыдно. Имеет ли она право осуждать Вегги, если сама ей врала, да ещё и насчёт своих чувств? Да, Чарли её любила и дорожила их отношениями, но скорее как лучших подруг. Севиафан был её первой любовью, но оказался не самым хорошим вариантом. Возможно Шарлотте просто будет лучше одной? Теперь она хотя бы может вздохнуть полной грудью и не переживать насчёт кого-то, не иметь привязанности или потребности в ком-то. Чарли даже благодарна раю. Сколько ещё она могла бы обманывать себя? Поцелуи в губы или что-то большее ей не хотелось практиковать и девушка вечно отказывала партнёрше. Вегги думала что с ней что-то не так, пусть и принимала Чарли такой какая она есть, не надеясь уже когда-то получить глубокий поцелуй. И всё же они оставались вместе, так как обе боялись поговорить насчёт своих отношений. Кажется что их связь всё это время, как их перевод от друзей в статус партнёров это всего-лишь ошибка. Чарли будто бы было некомфортно заходить дальше. Вот оказывается почему... Вегги ни разу за всё время не дала повода в ней сомневаться, что даже не позволяло принцессе думать о возможном разрыве. Даже когда у девушки и закрадывались подобные мысли, Чарли напоминала себе о том что никому не нужна. Без Вегги она бы осталась совсем одна... Принцесса просто не смогла отказать, когда ей предложили отношения, ведь Вегги с такой любовью и горящими глазами на неё смотрела и Морнингстар растерялась, сделав ошибочные выводы. Внушала себе столько лет ложные чувства. Шарлотта витает в своих мыслях неприлично долго и фон Элдрич, забыв уже про свой вопрос, удалился. Его фигура виделась около дверей отеля. Осталось совсем немного и жильцы снова смогут заселиться. Вот только не пожалеет ли Шарлотта о своём договоре с Севиафаном?...

***

Вокс напряжённо наблюдает за строительством отеля, пока Валентино поглаживает плечи демона, пытаясь его расслабить. - У этой сучки нет шансов. - Оверлорд улыбается. - С какого чёрта принцесса не обратилась ко мне? - Вокс злобно скалится. - Ты бы видел её после прямого эфира. - Думаешь этот парень её второй шанс и счастливый билетик? - Я, блять, её второй шанс! - Вокс бьёт по столу. - Может, стоит ей напомнить о своём положении? - Валентино смеётся, сжимая чужие плечи. - Ещё не время переходить к второй стадии плана. - Оверлорд внимательно следит за лицом девушки. - Она не готова.

***

Энджел стучится к Черри и девушка почти сразу открывает. - Господи, Энджел... Всё нормально? - Ты из-за отеля? - Да. Я рада, что ты цел. - Подруга обнимает Энтони, стараясь не задевать синяки на теле парня. - Спасибо... - Всё хорошо. Не благодари. - Девушка отстраняется от друга. - Как она? - Паучок смотрит с волнением в глазах. - Лучше. Энджел вздыхает и идёт к комнате. Он предал Чарли, пойдя на поводу у Валентино, выставив чужое, навязанное мнение за своё. Энтони не искупит свою вину перед Шарлоттой и не простит себя, но он может помочь второму пострадавшему, по его вине человеку. Паучок медленно приоткрывает дверь, наблюдая лежащую на постели девушку. Вегги сильно досталось и она сама попросила не оставаться в отеле. - Энджел?... - Девушка переводит взгляд на вышедшего. - Всё хорошо, я рядом. - Паучок садится на край кровати. - Я всё знаю. - Её взгляд становится холоднее, а Энтони лишь хлопает глазами. - А? Энджел смотрит с непониманием и удивлением, но очень скоро осознаёт о чём, говорит Вегги. Девушка резко кидает и разбивает пульт о стену, что сжимала в руке всё это время. - Эй! Полегче! - Паучок в лёгкой панике смотрит на куски пластика. - Это вообще-то дом Черри! Я буду должен за тебя. - Я и сама всё отдам. - Девушка серьёзно смотрит на Энджела, а после пытается приподняться с кровати, но вновь падает на постель, простонав от боли. - Что сейчас с ней? - Всё хорошо, отель почти достроили. Он стал как раньше, не переживай. - Что?... Вегги смотрит с недоверием, но не слишком долго, ведь Энджел кажется искренен в своих словах. И всё же принцесса молодец и девушка безумно гордится, что Шарлотта не бросила эту затею и не опустила руки. Раньше, без Вегги рядом Чарли бы просто не смогла справиться одной. Их отношения как партнёров не так уж и сильно ей и нужны, как бы печально не было осознавать подобное девушке. Шарлотта сможет двигаться дальше сама. - Спасибо за то что вы рядом с ней... - Вегги отводит взгляд. - И передай Черри мои извинения за пульт - Брось... Всё нормально. Мы ведь друзья, верно? - Паучок улыбается. - Да, друзья. Он прав. За всё это время даже Энджел стал Вегги куда ближе, как и остальные. Хотя девушка была безумно зла его выходками и до сих пор бесится с паучка. Всё-таки у них есть что-то общее... Вегги улыбается. Единственной загадочный постоялец отеля, которому нельзя верить это Радио Демон, наплевавший на их отель. Наверняка фрик где-то прохлаждался во время пожара и не думая прийти на помощь. Единственный кто с этим психом более менее ладит, так это Ниффти. Они прямо как папа с дочкой, что даже слегка мило. А вот Чарли... Радио Демон просто втирается в доверие к наивной принцессе, строя из себя хорошего друга или товарища. Псих без души и принципов, по мнению Вегги, которому не место рядом с Шарлоттой. Девушка сделает всё чтобы подруга не велась на харизму Аластора и даже не смела думать о чем-то хорошем внутри этого демона. Мужчине и пол века не хватит для искупления. Радио Демон абсолютно точно пришёл не ради обычного развлечения, а для чего-то отвратительно гадкого. Когда-нибудь Шарлотта поймёт что иногда в людях есть только плохое и сколько бы Радио Демон не показывал себя с другого ракурса, Вегги не забудет кто он. Как он захватил власть и многочисленные души, обманом и лживыми обещаниями. - Где Аластор? Вегги всё же не может не спросить. Её мучает этот вопрос уже несколько часов. Взгляд девушки становится более холодный, руки сжимают одеяло. Если бы она только была сейчас в лучшем состоянии... - Мы не знаем... - Энджел опускает взгляд вниз. - Чарли вроде искала его, но подробности мне неизвестны. - Иного я и не ожидала услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.