ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Есть ли что-то хорошее в любви?

Настройки текста
Для Аластора всегда эмоции были слабостью. Особенно те, что испытывают люди во время влюблённости. Влюблённые люди вызывают только отвращение и смех. Жалкие, зависимые и погрязшие в любви, как в болоте. Радио Демон прекрасно знает что куча людей изменяют, как делают вещи похуже. Что с того что его мать безумно любила? Разве отец Аластора был хоть раз благодарен этой доброй женщине? Нет. Даже когда его мама умирала, этот ублюдок ничего не сделал, хотя мог бы. Аластор в тот день плюнул на свою гордость и готов был умолять отца помочь, даже стоя на коленях, но мужчина лишь посмеялся. Радио Демон сжимает в руках письмо, что Чарли должна передать наверх. Мама любит его, несмотря на то сколько её сын сделал плохих вещей и Аластор ужасно жалеет что не смог помочь ей. Он ведь тоже в каком-то плане был зависим от любви к матери, но не в плане каких-то романтических, упаси бог, отношений. Радио Демон готов был сделать всё, лишь бы не терять одного из дорогих ему людей, которых было и так мало. Были ли такие люди в отеле? Нет. Хаск возможно и его бывший хороший товарищ, но Аластор при возможной опасности скорее спасёт себя, чем кого-то из прошлой жизни. Радио Демон смотрит в окно, на густой лес. Его дом олицетворяет одиночество. Он бежит от людей, стараясь оградить себя от общения и привязанности. И всё же... Разве Аластор не человек? Насколько бы Радио Демон не был больным ублюдком, но он не психопат и может привязываться, чувствовать жалость к кому-либо пусть эти моменты безумно редки. Он почти никогда никому не сопереживает, но это ведь не значит что Аластор не имеет чувств вовсе. Просто его эмоции и эмпатия очень на низком уровне, как и желание к кому-то привязываться. Но что же насчёт принцессы Шарлотты? Рози права, она похожа на его маму своим характером. Так же видит добро даже в самых плохих людях и никогда не даст отпор. Аластор искренне улыбается, читая последние строчки своего письма. Его маме бы понравилась Чарли и её идеи.

***

Шарлотта благодарит фон Элдрича за помощь, обнимаясь с бывшим парнем напоследок. Севиафан обещает зайти ещё и напоминает Чарли о её услуге. Шарлотта кивает. Уже через полчаса все постояльцы расселены по комнатам и девушка даже не замечает появление Радио Демона за спиной. - Кто бы это мог сделать, м? Чарли дёргается от неожиданности. Аластор пришёл куда быстрее, чем девушка рассчитывала. Радио Демон протянул ей письмо и принцесса без слов взяла конверт. "Фамилия такая же как и у того мужчины из газеты." - Я думаю мы их уже не найдём... - Шарлотта убирает письмо в карман. - Это мог сделать кто угодно. От пожара почти не осталось следов, но всё же это травмирующий опыт и подрыв их репутации. Девушка всё ещё не понимает зачем кому-то делать подобное, когда её дело только начало приносить плоды. - Разве тебе не интересно провести расследование? Найти улики и наказать виновного. - Я не хочу никого наказывать... - Хочешь, я сделаю это за тебя? Шарлотта замирает на несколько секунду, смотря на Аластора. Он просто садист и ищет любой способ сделать больно грешникам или же мужчина хочет отомстить только из-за Чарли? Принцесса вновь чувствует то что ему не плевать. Как бы Радио Демон не скрывал и какие бы цели не преследовал, он был готов простить Шарлотту и помогать ей. Девушка сглатывает. А что сделала она для него? Даже не попросила прощения. - Ты и так много делаешь для меня... - Принцесса искренне улыбается. - За всё рано или поздно приходится платить. -Аластор усмехается. - Я готова. - Хах... Правда? - Мужчина разворачивается к девушке спиной. - Как скажешь, принцесса, но мне пора идти. Аластор чувствует что разговор переходит во что-то серьёзное и он не готов его поддерживать. Шарлотта же не собирается отпускать Радио Демона так просто. Они поговорят и обсудят то что не даёт покоя девушке, ведь ей важно знать, что друзья не злятся на неё, а Аластор её друг. Что бы на этот счёт не думал сам демон. - Ал, прошу, давай поговорим. Аластор разворачивается, шире улыбаясь. Неужели принцесса хочет обсудить его помощь? - Тебе наверное было неприятно знать о нашем интервью с Воксом. - Что ты... Мне всё равно. - Радио Демон отводит взгляд в сторону, не переставая улыбаться. - Нет! Послушай. - Шарлотта кладёт руку на плечо Аластора, под его удивлённый взгляд. - Я виновата. - Не стоит утруждать себя и извиняться. - Меня эти несколько дней очень беспокоило, то что мы это не обсудили. - Девушка убирает руку и делает шаг от демона. - Я прошу прощения, что не поговорила с тобой раньше... - Ты просто не считала, что я должен знать. - Мужчина смеётся. - Я ведь просто второй владелец этого места. Никаких проблем. - Нет! Я... - Чарли сглатывает. - Я боялась что ты сделаешь хуже. Я думала что это мой шанс и это действительно помогло. Пришли новые люди. - Ясно. Вокс теперь у нас тут хороший парень, я понял. Аластор разворачивается, собираясь уйти. Его достало упоминание этого ублюдка. Чарли в очередной раз не видит ничего за своими розовыми очками. - Он предложил мне сделку на душу! Чарли открывает последний козырь. Она смотрит в спину Радио Демона, что замер. Аластор разворачивается и даже на его лице с улыбкой, можно увидеть удивление. - Что?... - Я отказала. - Девушка делает шаг к нему. - Но предложила тебе, потому что ты сделал намного больше и я в тебе уверена. Аластор нервно усмехается. Его принцесса так наивна в своих рассуждениях и мыслях. - Веришь мне? - Радио Демон широко улыбается. - Я просто знаю что ты выполнишь часть сделки и не бросишь меня. - Взгляд девушки серьёзный. - Даже если после выполнения своей части, ты сделаешь что-то жестокое или бессердечное. - Думаешь я добр к душам которых забрал? - Ты имеешь полное право делать что пожелаешь с грешниками, отдавшими тебе душу. И всё же... - Девушка смотрит в красные глаза демона, пытаясь вновь достучаться до его сердца. - Ты куда лучше относишься к ним, чем многие оверлорды. Думаю отдать тебе душу не такой плохой выбор. Валентино делает с Энджелом то, на что не имеет право, но продолжает. Насилует его и манипулирует паучком. Это куда хуже, чем простые удары или боль от ножевого ранения. Чарли верит что Радио Демон другой. - Откуда ты можешь знать? - Аластор смеётся и исчезает. Шарлотта вздыхает с облегчением. Их разговор прошёл не так плохо, Чарли не сомневалась в своих словах и была искренна. Пусть Радио Демон смеётся над ней, но принцесса будет дальше стараться показать мужчине его светлую сторону. У всех она есть, просто некоторые грешники бояться её показать другим и Чарли не может их осуждать. В аду нельзя чтобы грешники видели тебя слабым. "Возможно Аластор правда просто боится показаться слабым или уязвимым?"

***

Радио Демон переместился в свою комнату. На его лицо лезет улыбка, а в комнате раздаётся истеричный смех, который мужчина не в силах остановить. Если так пойдёт дальше, то Аластор просто не сможет дышать рядом с девушкой, окончательно растеряв всю уверенность. Что это за отвратительное чувство счастья от слов Шарлотты? Радио Демон ложится на постель, сжимая корни своих волос. "Что же ты делаешь, Чарли? Почему так наивно готова доверить мне душу? Это просто совпадение и на моём месте мог быть кто угодно?" Мужчина вновь смеётся. Его кроет от переизбытка эмоций, которые он так долго сдерживал в себе. Рано или поздно всё выливается именно в это, в жуткую истерику что мужчина проживает наедине с собой. Аластор почти никогда не плачет, даже при смерти любимых людей, потому что просто не может. Он очень часто сдерживал слёзы в детстве, боясь оказаться осмеянным или побитым. Теперь мужчина сам по себе, не замечая сдерживает эмоции, как бы не было больно. И всё же если принцесса умрёт, Аластор заплачет. Он стал бояться не только потерять собственную силу или жизнь, что ужасно пугает. Радио Демон боится потерять её. Что принцесса выберет кого-то лучше, а Аластор вновь останется брошенным в одиночестве и все её слова не искренни. Он убеждает себя что любит быть один, наедине с тишиной и вдали от всех, но в глубине души Радио Демон не хочет жить так вечно. Принцесса могла бы стать его хорошей подругой, которой он доверит свои мысли или страхи. Можно ли ему мечтать о такой же взаимности с её стороны?

***

Вокс бьёт кулаком по столу. Пусть и запись с камеры ужасно глючила, благодаря Радио Демону, но он расслышал часть их разговора. - Эта шлюха предлагала Аластору свою душу?! Дрянь! Потаскуха! Оверлорд зол. Он швыряет кружку об стену и разбивает один из мониторов рукой. Его экран вот-вот начнёт глючить из-за злости. - Тупая курица! Я твой шанс! Вокс берёт в руку телефон и набирает Валентино. - Вал, планы изменились. Аластор вернулся в отель и я думаю нам стоит действовать более серьёзно. - Оу... - Валентино смеётся на том конце провода. - Ты уверен, милый? - Ходят слухи что Радио Демон не так силён, каким пытается казаться. - Вокс переводит взгляд на записи с камер. - Предлагаю проверить на что способен старик. - Уверен, что ты его уделаешь. Ну а если нет, то поддержка всегда рядом. Вокс улыбается и сбрасывает звонок. - А кто придёт на выручку тебе, Аластор? - Мужчина смеётся. - Морнингстар? Эта дура в жизни никого не убьёт. Вокс полностью уверен в своей победе и как сказал тот же Валентино, он имеет поддержку. Радио Демон смеялся над тем что Оверлорд достиг всего не сам, но у него хотя бы есть друзья. А что у Аластора? Кто бы отдал жизнь за этого психа? Кто-то настолько же больной или какая-то влюблённая дама? Вокс вновь смеётся. "Кто вообще в здравом уме будет его защищать и спасать жизнь, подобному отродью?" Аластор бессердечно свергал демонов и забирал души. Всё что его интересует - это власть и сила. На его стороне огромное количество грешников и Аластор даже не представляет как его авторитет упал за эти годы. Пусть Радио Демон и вновь привлёк зрителя своим старомодным радио, но против Вокса он всё равно ничто и мужчина ему ещё не раз это докажет. - Твоё время ушло, старик и пора бы дать дорогу молодым. Вокс жалеет что не имеет камеры в комнате Аластора. Его помощница не смогла туда проникнуть, да и времени было мало, но ничего страшного. Пока его человек в отеле, это лишь вопрос времени.

***

Люцифер с тоской смотрит на семейную фотографию. "Возможно стоило быть с ней помягче?" Его дочь позвонила спустя столько времени, но он вновь всё испортил. Люцифер хотел как лучше... Открыть ей глаза, но не ранить в сердце. "Лилит была права... Я лишь буду мешать нашей дочери. Мне не стоит к ней подходить или искать возможности наладить общение." Люцифер ложится на большую кровать, каждый раз напоминающую о его одиночестве и чувствует как слеза стекает по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.