ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 273 Отзывы 74 В сборник Скачать

Спаси меня, мой ангел из снов

Настройки текста
Аластор решает что пропадать продуктам не стоит, а ждать пока Чарли с ним согласиться приготовить что-то, не слишком-то и хотелось. Радио Демон не мог уснуть несколько часов и решил прекратить любые попытки, смирившись со своей участью. Мужчина спокойно жарил мясо, пока одна любопытная леди его не отвлекла. - Оо... Вкусно выглядит! - У Ниффти буквально глаза горят. - Хочешь помочь? - Аластор подмигивает. - Конечно! - Девушка широко и искренне улыбается присоединяясь. Радио Демон чувствует спокойствие и умиротворение. Ему наконец-то составили компанию. Девушка прямо как его дочка, которой у него конечно же никогда не будет. Свои дети это ужасно... Аластор в жизни бы не согласился на такую пытку добровольно, да и он будет херовым отцом. - Так? - Да, молодец. - Радио Демон треплет девушку по голове.

***

Вокс чувствует что силы покидают его, да и усталость даёт о себе знать. Мужчина уже не первый час смотрит на ебучие помехи и вслушивается в пиздёж этого старпёра, пытаясь узнать что-то полезное. - Да иди ты нахуй! Соси хуй, Аластор! - Оверлорд злобно показывает средний палец в монитор. - Я спать. Мужчина говорит себе под нос ещё пару ругательств, пока идёт к постели. Его мучает бессонница и он ещё несколько раз возвращается к мониторам. - Ну скажи что-то важное, уебан старый... Он сидит так ещё час и ничего. - Я ебал тебя, Аластор! - Мужчина бьёт кулаком по столу. Вокс в порыве ярости разбивает несколько мониторов.

***

Шарлотта улыбается, сжимая руку Аластора. Она тянет его за собой, через лес. Девушка смеётся, широко улыбаясь. Сейчас мужчина выглядит со стороны, прямо как при жизни. Его карие глаза внимательно запоминают каждую деталь. Чужая соблазнительная, белая кожа по которой хочется провести пальцами... Аластор поправляет свои тёмные волосы, пытаясь хоть как-то отвлечься. Голова идёт кругом, а думать становится тяжело. - Постой... Блондинка останавливается, наклоняя голову на бок. - Что такое, Ал? Аластор сжимает чужую руку, притягивая девушку ближе к себе. Этот момент хочется отпечатать в памяти навсегда. - Могу ли я?... Он обхватывает пальцами чужой подбородок, сглатывая. Шарлотта поднимает взгляд на мужчину. - Могу ли я вновь тебя обнять, моя принцесса? Девушка первая делает шаг к нему, крепко обнимая. Пока у Аластора безумно сильно бьётся сердце, Шарлотта кладёт ему голову на плечо. Её руки поднимаются выше к плечам мужчины. - Мы ведь можем быть друзьями, принцесса? - Ты уверен, что хочешь именно этого? Девушка улыбается, обнимая его крепче, а Аластор думает что сейчас умрёт от переизбытка чувств и эмоций. Радио Демон просыпается с ощущением, что умер второй раз. Он будто снова всё потерял. Эти сны такие редкие, но безумно приятные, Аластор всегда любил их за реалистичность. Такие сильные чувства мужчина никогда не испытает в реальности, как бы печально это не было осознавать. У него явные проблемы и Радио Демон не знает как вырвать и выкинуть Чарли из своего сердца. Он обязан это сделать, пока всё не стало необратимо. "Насколько далеко всё это зайдёт?" Аластор надевает свой привычный наряд, единственное, что остаётся в его комнате - это пальто на стуле.

***

Шарлотта встаёт днём, спускаясь девушка сразу замечает кастрюлю и сидящую рядом Ниффти. Принцесса подходит ближе и заглядывает через прозрачную крышку внутрь. "Это сделал Радио Демон?..." Ниффти сидит с тарелкой и ест что-то отдалённо напоминающее рагу. Кажется ей очень даже нравится. - Принцесса, присоединяйтесь. - Аластор кладёт руку ей на плечо, неожиданно для принцессы возникнув за спиной. - Да, конечно, спасибо. Стук в дверь отвлекает Шарлотту, заставляя Радио Демона напрячься. - Ох. Возможно это новый посетитель! - Девушка светится от счастья. - Ниффти, положишь мне? - Да, хорошо. - Я сейчас посмотрю кто там и вернусь. Шарлотта ускользает из-под руки Аластора, оставляя его наедине с Ниффти. Принцесса открывает меньше чем через минуту и застаёт перед собой оверлорда. - Вокс?... - Привет, Чарли. Я же говорил что зайду. - Мужчина широко улыбается, обнимая удивлённую девушку. - А... Ну заходи тогда. - Принцесса нервно смеётся, неловко отвечая на объятья. Аластор косится на эту сцену из-за угла. "Ему заняться нечем?" Радио Демон прекрасно знает, что есть чем и всё же Вокс продолжает навязывать своё общение Чарли. Да и ещё трогать её при любом удобном случае. Оверлорд проходит мимо Аластора, игнорируя его и, даже не посмотрев на Радио Демона. - Какая отвратительная стряпня... - Вокс брезгливо косится на блюдо. - Это что, южная кухня? Аластор сжимает свою трость сильнее, чувствуя как от напряжения становится больно держать столь широкую улыбку. Ниффти же кидает в мужчину ложку, промахиваясь. Вокс усмехается. - Безвкусная хрень. - Ты про свой монитор вместо лица? - Радио Демон наклоняет голову на бок, сверля оверлорда злобным взглядом. - Стояло догадаться, что это твоих рук дело. Шарлотта чувствует витающее напряжение в воздухе. Вокс сам пришёл и у неё нет причин его выгонять, но и позволять ему оскорблять Радио Демона она не может. - Ты хотел поговорить? Пошли поговорим. - Девушка скрещивает руки на груди. - Конечно, милая. Вокс берёт её под руку, под удивлённый взгляд девушки и тянет на второй этаж. Шарлотта решает промолчать, не выражая недовольство от чужих прикосновений. Аластор не моргая проводит их взглядом. В его голове куча ругательств и будь он сильнее, убил бы демона за наглость. И всё же ему нельзя нарываться на конфликт, не сейчас. - Не слушай его. Всё очень вкусно. - Ниффти тянет его за штанину. - Спасибо, милая. Я очень рад что тебе понравилось. - Аластор улыбается.

***

Девушка садится за своё место у стола, а Вокс же напротив. Мужчина расслабленно улыбается. - Кажется всё наладилось. - Верно. - Благодаря Аластору? - Нет, дело не в нём. Вокс внимательно следит несколько секунд за лицом девушки и к своему разочарованию не видит намёков на ложь. Это злит Оверлорда. "Я ведь сделал всё, чтобы этой дуре никто не помогал..." - Рад за тебя. Но если повторится что-то подобное?... Думаешь Аластор будет рядом? - Даже без него мы справимся, как видишь всё не так плохо. Вокс улыбается шире. Принцесса ведёт себя так, будто не была в отчаянье несколько дней назад и не предлагала душу Радио Демону за помощь. - И всё же... Я мог бы помочь. Подумай хорошо. - Вокс поднимается со своего места. - Хочешь ли ты портить отношения с кем-то вроде меня? Будь Чарли по мнению Вокса более смелой и не такой неженкой, давно бы убила и его, и Валентино, но кажется это не в стиле Шарлотты. Взгляд девушки меняется, становясь более растерянным. - Я обязательно обращусь к тебе, если всё будет плохо. "Ну конечно..." Чарли дружелюбно улыбается и протягивает руку для прощального рукопожатия, но Вокс не торопится заканчивать разговор. - Может всё же ещё одно интервью, мисс Морнингстар? - Я подумаю. - Подумай. Мужчина всё же покидает кабинет девушки, отметив для себя что Шарлотта стала осторожнее. "Тебе что-то сказал Аластор, верно?" Вокс заворачивает в одну из пустых комнат, в самом конце коридора второго этажа. Тут он и оставит свой подарок... - Нехорошо лазить в моём отеле без спроса. Вокс дёргается от неожиданности и даже слегка пугается, но не надолго. Всё же по его информации Аластор куда менее опасен, чем все думают. Мужчина старается выглядеть спокойным, несмотря на то что был когда-то доведён до полусмерти Радио Демоном. - Просто заблудился... - Оверлорд улыбается. - С кем не бывает. - Лжёшь. - У Радио Демона начинают расти рога, как и ногти. - Уходи по-хорошему. - У меня для тебя плохие новости. Кажется скоро твоя репутация упадет, как и этого чёртов отель пару дней назад. Сгорит до тла. - Шутки это не твоё. - Аластор закатывает глаза. - И всё же попробуй. Удиви меня. - Я слышал что Радио Демон семь лет назад потерпел поражение. - Мало ли кто что говорит... - Аластор усмехается, закатывая глаза вновь. - А если я скажу, что у меня есть запись твоего провала? - Вокс улыбается. - Как тебя разрывали на части ангельским оружием. Радио Демон широко раскрывает глаза. Он кусает щёку изнутри, пытаясь унять свой страх. Вокса там не было и он не мог знать... - До меня тут был ещё другой телеведущий, который несколько лет назад уступил своё место. - Продал. - Аластор злобно скалится. - Верно. Вокс смеётся. Конечно же Радио Демон в курсе... - Габриэль был владельцем видеотехники в то время и его камеры кое-что засекли в день чистки... - И откуда же у тебя записи? - Он мне их продал. - Вокс делает шаг к Радио Демону. - Скажи Аластор... Какого это знать что папочка тебя подставил. Аластор теряет своё терпение и наплевав на неравные силы, хватает оверлорда за горло. Вокс лишь хрипло смеётся, пока Радио Демон принимает свою демоническую форму. - Он мне не отец и никогда им не был. Оверлорд достает из кармана нож и ранит Аластора в руку, пользуясь моментом. На его удачу Радио Демон не успел увернуться и уйти от удара. Вывести его на эмоции было хорошим решением. Радио Демон шипит от боли и бьёт Вокса по экрану. Они оба падают и оверлорд с ужасом чувствует как по его монитору идёт трещина. Вокс недооценил Радио Демона или же Аластор вложил в этот удар всю свою ненависть и силы? Оверлорд поднимается. Его экран глючит, но широкая улыбка не сходит с лица, а глаза цепляются за кровь демона. - Мы же не хотим расстраивать Чарли?... - Он делает шаг к двери. - Ещё увидимся. Аластор сжимает зубы, запуская свои щупальца в сторону Вокса, но их скорости не хватает и они лишь бьются о дверь, которую оверлорд захлопнул прямо за секунду до встречи с его гневом. Радио Демон не стремится его догнать или пытаться добить. Мужчина задумывается насчёт записей, понимая что они могут подорвать его авторитет. Аластор обожает чужой страх и чувство собственной власти, а Вокс желает его этого лишить. Габриэль снова повёлся на деньги и воткнул ему нож в спину, впрочем, другого он и не ожидал от человека, что называл себя его отцом. "Ёбаный ублюдок, когда-нибудь я вскрою тебе вены и разобью голову о холодный пол подвала." Аластор с паникой понимает что его рана не затянется быстро и Вокс принёс с собой ангельское оружие. Радио Демон истерично смеётся, пытаясь остановить кровь. Он не хочет и не готов умирать. Не сейчас... "Пожалуйста. " Мужчина буквально оказался в рабстве, чтобы получить второй шанс. Знает ли Вокс кто в тот день заключил с Радио Демоном сделку? Да даже если и у него есть видео, то явно с большим количеством помех и нечёткими кадрами. И всё же, всё плохо, очень-очень плохо. Аластор не хотел чтобы кто-то, знал. Радио Демон сжимает рану и хочет кричать от боли, но не может. Не может позволить себе эмоции или слабость показаться жалким. Аластор в привычной манере улыбается и выходит из комнаты, медленно шагая в сторону своей спальни. Очередной шрам, напоминающий о его смертности и слабости. Мужчина падает на свою постель, пачкая её в собственной крови. Духи ему помогут с исцелением, но нужно потерпеть. Он хочет вновь оказаться во сне и увидеть образ его личного светловолосого ангела. Аластор до сих пор не хочет признавать что слаб, по сравнению с тем что было семь лет назад. Ему очень страшно умирать вновь. Радио Демон всегда боялся смерти и ненавидел ощущать боль. Вокс ещё поплатится за всё что сделал и сказал сегодня... Отец всегда завидовал успеху своего нелюбимого сына и презирал его, позволяя себе физическое насилие над собственным ребёнком или своей женой. Семья для него - это лишь способ закрепить свой статус в обществе. Аластор ненавидит его сильнее чем кого либо на этом свете и Габриэль единственный человек, которого он мечтает задушить собственными руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.