ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Шаг в бездну

Настройки текста
Примечания:
- Аластор? - Шарлотта взволнованно смотрит на мужчину. - Не переживай, дорогая. - Аластор появляется за спину девушки. - Я схожу за Ниффти. - Хорошо... Девушка опускает голову. Она снова подвела своих друзей и не уследила за кем-то. Чувство вины снова пожирает её. "А если что-то случилось?..." Аластор кладёт руку на плечо девушки, а после легонько похлопывает, пытаясь поддержать. - Улыбнись, моя дорогая. Но кажется девушка его не слышит и игнорирует слова. - Может поищем её вместе?... - Принцесса резко разворачивается к Радио Демону. - Я хочу помочь. - Милая, в этом нет необходимости. - Аластор тихо смеётся. - Да и ты нужна тут. Шарлотта осматривает остальных грешников. "Он прав." Чарли не может снова их бросить. Энджелу сейчас тяжело, да и когда вернётся Вегги, подруга должна быть рядом, пусть и хочется побыть одной. Радио Демон справится и ему точно не нужна помощь Шарлотты. - Хорошо

***

Принцесса ждёт несколько часов, почти засыпая за столом от усталости. - Эй, Чарли, тебе стоит поспать. - Энджел взволнованно смотрит на девушку. - Нет. - Она вздыхает, потянувшись к кружке с кофе. - Мне нужно быть с вами и... - Упасть от недосыпа? - Паучок кладёт свою руку поверх кружки с кофе. - Отдохни... - Но... - Эй. Если что-то произойдёт, то мы тебя разбудим. - Он нежно улыбается. - Точно? - Обещаю. Шарлотта вздыхает и поднимается со своего места. Спать хочется ужасно сильно, а слова Энджела стали последней каплей. Морнингстар кивает и под взгляд паучка идёт в сторону постели. - Умница.

***

Шарлотта зарывается рукой в алые пряди волос и выгибается в чужих руках. Мужские руки проводят по её спине, опускаясь к талии. Девушка просит ещё, а Радио Демон не может ей отказать. - Ты так прекрасна, моя дорогая... Это уже не первый комплимент. Аластор целует её вновь и Чарли не спешит сопротивляться, отвечая. Всего через минуту рубашка девушки падает на пол, а рука мужчины проводит по кружевам на бюстгальтере. Шарлотта со смущением отводит взгляд в сторону. - Ты всё ещё смущаешься? - Он тихо смеётся. - Посмотри на меня, принцесса. Радио Демон обхватывает её подбородок пальцами, заставляя девушку поднять взгляд. Шарлотта сглатывает и вновь тянется для поцелуя к губам изогнутым в улыбке. Сердце замирает от растрёпанных красных волос и пьяного взгляда, следящего за каждым действием девушки. Не похоже что бы Аластора смущало то что происходит. Они одни в тёмной комнате, которую освещают всего пара свечей, что делает атмосферу ещё интимнее. - Думаешь это правильно? - Тебя снова волнует что скажет отец? - Мужчина усмехается. - Забудь о нём сейчас. Чужие руки опускаются ниже, снова проводя по спине. Бабочки в животе и тепло рук почти отвлекает блондинку. - Но он звонил мне и... Аластор закатывает глаза и опускается к белоснежной шее, проводя по ней языком. Шарлотта забывает как дышать и окончательно забывает что хотела сказать. Чарли просыпается неожиданно и сразу же накрывается одеялом с головой. Жаль ей не получится задохнуться или стереть память. "Такие сны бывают и это ничего не значит." Ей будет стыдно теперь даже смотреть в сторону Аластора. "Как мне теперь с ним разговаривать?" Чарли ещё минут 10 будет глупо пялится в стену, краснея от воспоминаний. Шарлотта проспала всю ночь и к её счастью за это время в отеле ничего не произошло.

***

Валентино широко улыбается, пока Ниффти наблюдает за рыбами в аквариуме. Они отлично нашли общий язык и Радио Демон был бы наверняка разочарован, узнай он о том что произошло. - Какие красивые... - Девушка хихикает. Вокс заходит в комнату и кивает Оверлорду. Мужчина поднимается со своего места, улыбнувшись Ниффти. - Я скоро вернусь, ягодка. - Возвращайся скорее! - Ниффти хихикает и проводит его взглядом. Валентино затягивается дымом, шагая рядом с Воксом. - Теперь эта сучка у нас на поводке. - Оверлорд улыбается. - Я и не сомневался в тебе, Вал. - Ты же знаешь, что у меня талант убеждать людей. - Мужчина усмехается. - Теперь следующая часть плана... Вокс переводит взгляд на лежащий лист бумаги. Теперь душа Ниффти в их руках...

***

Аластор нервно смеётся. "Осталось немного..." - Ниффти, конфетка, где же ты? Радио Демон останавливается около какой-то помойки и чувствует запах свежей плоти, но это не единственное что его привлекло. Знакомый силуэт он не перепутает не с чем. "Это..." Ниффти смеётся, сжимая в руке что-то напоминающее меховой воротник. Аластор отлично знает, кому принадлежит вещь. Кажется девушка срезала кожу с одного из его врагов. Радио Демон делает шаг ближе и треплет девушку по голове. Счастливая улыбка м сама лезет на лицо. - Не уходи больше без разрешения. - Прости, Аластор. Ниффти поднимается и обнимает Радио Демона. Он действительно волновался. "Кажется ты проигрываешь, Вокс." Мужчина смеётся, заражая своим смехом девушку. Это абсолютно точно плоть и мех Валентино. Ниффти всегда была самой преданной из всех и Аластор даже не сомневался в ней.

***

Вокс наблюдает через мониторы, не веря своим глазам. - Не бывает идеальных людей и все ошибаются. - Оверлорд широко улыбается. - Сколько же ты заплатишь за свою ошибку, Аластор? Вокс уже чувствует вкус победы и кажется этот день не может стать ещё лучше, но телефонный звонок от Шарлотты меняет его планы. Девушка решила что не может и не хочет проводить интервью с Аластором, но не против попробовать снова с Воксом. Мужчина уверяет что всё пройдёт отлично и предлагает устроить завтра встречу. Чарли соглашается. Ему неизвестны её мотивы, да и впрочем плевать. Оверлорд весь светится от радости. - Наши жертвы не были напрасны и оправдали себя, Вал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.