ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Единственный кто тебе нужен - это я

Настройки текста
Чарли вздыхает. Она не уверена, что поступает правильно и уже думает отменить их встречу с Воксом, как её прерывает стук в дверь. Шарлотта садится на постель и ожидает когда таинственный гость что-то скажет. - Принцесса, я могу войти? Чарли сглатывает. Её сердце кажется сейчас остановится от волнения. - Да, конечно, Ал. Радио Демон улыбается и заходит в комнату, закрывая за собой дверь. - Я всё решил с Ниффти, она в безопасности. - Где была? - Шарлотта взволнованно смотрит на Радио Демона. - Ничего опасного... Аластор садится на край постели. Чарли же пытается себя успокоить. Она всё ещё переживает из-за сна, да и совсем недавно снова обратилась к врагу Радио Демона за помощью. Хотя мужчина и уверял что такое счастье принцессе не нужно, она делает это ради отеля. Шарлотта не будет с ним заключать сделки или пытаться подружиться, ведь Вокс уже один раз подорвал её доверие и всё же принцесса попробует доказать другим что не так проста. У неё тоже есть свои рычаги давления, пусть и блондинка не хотела бы кому-то угрожать.

***

Вокс звонит Кэти, отменяя их запланированный эфир. - То есть как? У меня уже всё готово. - Женщина цокает. - Удали все записи по-хорошему. Планы изменились. - Ну и ладно. Не то что бы я считала их шедевром... Киллджой сбрасывает звонок, а Вокс устало переводит взгляд на мониторы. - Почему не хочешь её сильнее опозорить? - Валентино с непониманием коситься на друга. Он как обычно сидит рядом, наблюдая за попытками оверлорда прийти к власти и не то что бы ему не нравилось. Всё интереснее чем торчать на студии. - Чарли согласилась прийти ко мне. Думаешь ей понравятся увидеть записи сделанные в отеле? - Слишком очевидно... - Когда у меня будет больше материала на неё, только тогда я выложу всё. - Вокс усмехается. - А Люцифер? - Он безобиден... - Мужчина смеётся. - Ангелы... - Но ведь он может... - Я не буду выкладывать ничего такого... - Оверлорд закатывает глаза. - Ну или же... Ты выложишь после моей смерти. Вокс достаёт из стола конверт и кидает его Валентино. - Самое сладенькое. Мужчина открывает конверт и с удивлением смотрит на фотографии принцессы. - Почему не думаешь запугать её? - Он улыбается. - Чёрт, а ведь эта сука могла бы стать успешной шлюхой. - Это верно... - Вокс ухмыляется. - Ты на это фотографии же не... Мужчина подозрительно косится на Вокса, который поднимается со своего места и за пару шагов оказывается рядом. Оверлорд выглядит раздражённым и резко забирает у Валентино конверт со снимками. - Тебя это ебать не должно, Вал. Вокс смеётся. Сегодня он перепрячет снимки. "Не стоит кому-то ещё видеть их." Взгляд мужчины возвращается к мониторам, а Валентино слегка хмурится. - Журнал с её голыми фотками мог бы собрать много денег... - Вероятно так и есть, но я не собираюсь делиться своей коллекцией с кем-то.

***

- Как ты спала? Аластор улыбается более нежно и заправляет прядь волос девушки ей за ухо. Шарлотта с грустью понимает что родной отец никогда так не сделает. Он не спросит о её настроении или самочувствии и принцесса вновь ощущает насколько одинока. - Думаешь мой отец изменил мнение?... - А тебе это так важно? - Аластор нервно смеётся. - Да... - Девушка опускает взгляд. - Мама давно ушла из моей жизни и с ней точно шансов нет. От упоминания Лилит идёт холодок и улыбка Аластора становится более напряжённая. - Думаю с папой ещё есть шанс... - У тебя есть мы. - Радио Демон берёт руку блондинки, сжимая её в своей. - Семья бывает дерьмовая. Аластор знает это по своему опыту и не считает, что родители что-то ценное. Разве что те, которые это заслуживают... Хотя всё же их ситуации разные и Люцифер не такой плохой отец. Радио Демон видел херовых родителей и Самаэль не такой, он ещё не всё потерял. Насчёт Лилит мужчина ничего не может сказать, но кажется что женщине давно всё равно. - Я думаю ему не плевать. - Аластор мягко улыбается. - Попробуй поговорить с ним ещё раз. - А если он не захочет меня слушать... - Чарли вздыхает. - Откуда ты можешь знать, что скажет твой отец? - Радио Демон смеётся и закатывает глаза. - И всё-таки у всех бывают плохие дни. - Думаешь у него был один из таких? Шарлотта сама не замечает как чуть сильнее сжимает чужую руку. Её терзает неуверенность в себе и своих действиях. Радио Демон ждёт пока девушка поднимет взгляд и кивает. - Ну а если он откажет... - Аластор пожимает плечами. - Можешь обратиться ко мне. Принцесса улыбается. - Снова его пошлёшь? - Если ты так пожелаешь. - Радио Демон смеётся. - Я мог бы. Вегги была бы против их общения. Шарлотта прекрасно знает, что ангелы считают весь ад помойкой, а грешников кусками дерьма. Самые отвратительные люди, не способные на что-то хорошее. И всё же Чарли верит, что в каждом демоне есть и добро. Как бы не был жесток убийца, в его жизни были хорошие поступки или вещи. Иной вопрос в том, что большинство грешников, что попали в ад, при жизни совершали больше плохого и правда верить демонам не стоит. Чарли поднимает голову и смотрит в кроваво-красные глаза Радио Демона. - Я рада что у меня есть кто-то вроде тебя. - Принцесса улыбается, наклоняясь ближе. - У меня было не слишком много хороших друзей здесь... Взгляд Шарлотты становится слегка печальным, а Аластор действительно ей сочувствует. Милой девушке не хватает родной души и грешники даже не пытались ей понять. Как бы не были глупы идеи блондинки или рассуждения, она заслужила, как и все тут, близких людей рядом. В каком бы ты не был месте, тяжелее всего осознать и принять своё одиночество. Шарлотта думает, что одинока и переживает на этот счёт больше нужного. - Думаешь в раю есть люди, способные тебя понять? - Он наклоняет голову. - А? - Ты ведь думаешь, что там лучше и сама хочешь попасть в рай, разве нет? - Мужчина улыбается шире. - Но разве лучше не там, где ты нужен и тебя принимают? - Я... - Сбежать от проблемы - это не значит её решить. - Ты думаешь моя идея бесполезна? - Скорее нуждается в доработке. - Аластор подмигивает. - Рай хочет войны и у нас нет другого выбора. Шарлотта не согласна и боится даже думать о встрече с армией рая. - Люди там наверху не пощадят нас из жалости. Им плевать. - Мужчина пожимает плечами. - Думаешь я не прав? - Но они ведь... - Вегги - это исключение. Когда ангелы спустятся с небес, то они не будут разбираться с количеством грехов того же самого Энджела. Скольким людям ты помог или дал надежду. Возможно даже лучшую жизнь... Аластор считает что Ангел Даст должен быть благодарен своему владельцу. Как бы не была жизнь плоха, но паучок имеет многое и не добился бы и половины один. Парень выбрал лёгкий путь и заплатил свою цену. Каждый демон имеет право делать с чужой душой всё что захочет и это только его выбор. Радио Демон так же сам согласился на сделку, зная последствия и все трудности быть на чужой цепи. Жизнь не может быть лёгкой и в ней не бывает полной свободы. - Они убьют его... - Шарлотта опускает взгляд. - Верно. Всех нас убьют.

***

- Ты это видел, Вал? Оверлорд кивает в сторону мониторов. - Что Аластор взял сучку за руку? - Нет. - Вокс закатывает глаза. - Идиот думает что сможет пойти против армии истребителей. - Пф... Бред. Вокс закидывает ногу на ногу. Он и сам знает что грядут страшные времена и никто не знает что делать. Единственное, что очевидно - грешники не сделают ничего против рая, как бы сильны не были. - Радио Демон псих и самоубийца. - Или гений... - Валентино пожимает плечами. - Чушь... - У него власть над дочкой Люцифера... Она не так слаба, как многие привыкли думать. - Дура не будет использовать свою силу кому-то во вред. - Вокс смеётся. - Ты её вообще видел? - И всё же она сильна, а у Радио Демона есть мозги и думаю не стоит его списывать со счетов так рано. - А кто сказал что я его списал... Этот старпёр ещё испортит нам жизнь, я уверен.

***

- Ал, у нас нет шансов? - Не говори так. Радио Демон проводит рукой по светлым волосам. Он знает что шанс есть всегда. - Я могу поговорить с другими оверлордами... - Правда? - Всё для тебя, моя дорогая. Шарлотта почти светится от счастья. Наконец-то ещё один шанс. - Спасибо. Девушка неожиданно для Радио Демона, его обнимает, счастливо улыбаясь. Аластор считает что сейчас не время раскрывать все карты и Шарлотта всё ещё не готова знать правду. Мужчина обнимает её в ответ и думает о чужой плате. Чарли заплатит большую цену за шанс победить и Аластор уже знает как обведет принцессу вокруг пальца. Он сделает это не только с наивной девушкой, но и со всей её семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.