ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Любому терпению приходит конец

Настройки текста
Севиафан добирается до отеля за полчаса. Он вздыхает. Парень напоминает себе, что вынуждение терпеть посетителей этой дыры ради благой цели. Его встречает Чарли. - Я надеюсь что ты понимаешь всю серьёзность и готов хорошо потрудиться. - Я хороший актёр. - Севиафан самодовольно улыбается, а девушка лишь закатывает глаза. - Я знаю что ты хороший лжец. Шарлотта вообще жалеет о их дружбе. Знала бы девушка раньше и не была б так слепа, всё могло бы сложиться по-другому. Меньше сожалений и слёз. - Какая же ты стерва. - Он закатывает глаза. Аластор медленно спускается по лестнице на первый этаж. Радио Демон прекрасно замечает злость в глазах девушки, как и раздражение. Мужчина испытывает ликование и радость внутри. Ещё несколько шагов и Аластор останавливается за спиной демона. - Это и есть наш новый особый гость? Фон Элдрич выглядит удивлённым и даже слегка испуганным, но его эмоции быстро меняются. Подлец искренне считает, что никто не посмеет его тронуть рядом с принцессой и Аластор невероятно сильно желает показать ему иную правду. Как наивно со стороны придурка надеется на Шарлотту... - А это тот псих с радио? - Он незаинтересованно поднимает взгляд в алые глаза. Радио Демон совсем недавно чувствовал его страх и грешник кажется пытается себя обмануть. Аластор рад что Фон Элдрич слышал его шоу и возможно будет общаться менее высокомерно. Хотя говорят что яблоко от яблоньки... - Это Аластор. - Шарлотта указывает на Радио Демона. - Рад встречи. - Мужчина не протягивает руку Севиафану для приветствия. - Не могу сказать того же. Аластор сжимает свой микрофон чуть сильнее. - Если ты хочешь чтобы Фредрик поверил, научись проявлять вежливость. - Шарлотта скрещивает руки на груди. - Лгать? - Он усмехается. - Это я могу, детка. Аластор с раздражением наблюдает как парень кладёт свою руку на плечо к принцессе. Блондинка не выглядит радостной и быстро отстраняется. - Тебя нужно познакомить с остальными. Идём. - И твоей девушкой? - Я же говорила что нет больше никакой девушки. - Чарли вздыхает. - Рад слышать. - Севиафан нагло кладёт свою руку на талию к блондинке. - Признай что я был лучше. - Давай не будем... Шарлотта чувствует себя неловко. Она не хочет ощущать прикосновения демона, да и находится в его компании, но каждый раз отталкивать Элдрича как-то жестоко. Принцесса игнорирует своё отвращение и просто быстро уходит, не сказав ни слова. - Какие мы недоступные... Аластор неожиданно появляется за чужой спиной и буквально обжигает плечо демона своим прикосновением. - Настаивать на общении - это дурной тон. - Не тебе меня учить, старпёр. - Парень усмехается, шикнув и скривившись в лице от боли в плече. - Оскорблять старших тоже. - Думаешь, можешь мне указывать? - Парень злобно скалится. - Ты и в моём отеле и я буду тебе указывать. - Аластор улыбается шире. - Всё же я ответственный за твой первый урок. Они не говорили об этом с Шарлоттой, но Радио Демон почти уверен, что девушка не будет против. Да и этого нахала явно стоит научить вежливости. "Вставший на плохой путь, ублюдок, я вырву твой язык и пришью его тебе к заднице. Понравится ли тебе такой урок?" Аластор выглядит почти полностью спокойным, пусть и иногда во время разговора можно заметить его напряжение или слегка проявляющуюся злость. Кто из них ещё отличный актёр, мужчина бы поспорил. - А может пошёл ты? Радио Демон до сих пор не очень понимает на что надеется парень. Он такой же грешник, может и со связями или деньгами, но вероятно слабее Аластора и очевидно глупее. Мужчина решает пойти по другому пути. - С чего бы Шарлотте вновь общаться с кем-то вроде тебя? - Радио Демон усмехается. - Грубый молодой человек. - Думаешь я хочу её вернуть? - Элдрич выглядит удивлённым. - Возможно трахнуть пару раз, но не более. - Разве это честно? - Слушай... - Он нервно смеётся. - Ты у нас такой правильный и всё такое, да? Радио Демон щурится и продолжает слушать. - Мужчина ничего не должен, если обещает. Девушки были созданы, чтобы мужчинам было не так скучно и было куда слить. - Он подмигивает. - А их чувства, явно не наши проблемы... Аластор чувствует отвращение. Он и сам может иной раз не сдержать какое-либо обещание, но обманывать женщин и манипулировать их чувствами ради секса - низко. Радио Демон в очередной раз поражается с какими животными живёт на одной земле, ведь и его отец был таким же. Мерзко... Он понимает теперь о чём говорила Вегги. "Почему Шарлотта вообще встречалась с этим отбросом?" Радио Демон может многое понять, но не это. - А как же любовь? - Аластор наклоняет голову на бок. Возможно парень его ещё удивит чем-то и у Радио Демона возникнет одна причина, не убивать его здесь и сейчас. - Любят за что-то. - Глупости. - Ты просто не знаешь в чём кайф жизни, старик. Аластор лишь закатывает глаза. Нет, Элдрич просто ужасен. - Секс только ради удовольствия со всеми подряд - это твой смысл? - А как иначе? Радио Демон смеётся. Действительно этот парень глуп. Мужчина пробовал столько шикарных блюд за свою жизнь, видел очень красивые места и получал удовольствие от многих вещей. Охота или готовка, да даже изучение ненавистного французского, которым пришлось заниматься из-за большого наплыва людей в Новый Орлеан при его жизни, не говорящих на английском. Тратить своё драгоценное время на то, чтобы морочить головы наивным девушкам, а потом бросать их - слишком глупо и по-детски. Мужчины в очередной раз разочаровывают и Аластор знает не единичные случаи такого отношения к женскому полу. Ему жаль что Шарлотта наткнулась на мягко говоря не самого приличного человека. А ещё то как Элдрич обобщает весь свой пол, вызывает отвращение. - Не все относятся к женщинам, как к вещам, которые можно выбросить. - Нужно уметь пользоваться. - Почему ты решил что, пользовался один? - Аластор смеётся. - Женщины не заслуживают моей доброты просто так. Я всегда думаю наперёд... Радио Демон был уверен что куски дерьма не умеет думать. Как же так... - Боюсь узнать в чём заключается цена за отстройку отеля? - Ты тупой или притворяешься? - Парень улыбается. - Ох... Старик, я тут не только ради секса. - Не только? Аластору смешно от того, что Элдрич на что-то рассчитывает с таким отношением. - Не переживай, я думаю ты закроешь уши и не будешь подслушивать в случае нашего с Шарлоттой бурного перемирия. - Думаю она скорее продаст мне свою душу. - Эта дура всегда любила меня, за потрясающее тело и умения. Аластор лишь закатывает глаза. Мужчины вроде него совсем обычно не думают о девушках и Радио Демон боится представить о каких именно умениях идёт речь. Печально когда влюбляешься в конченного ублюдка, а он лишь думает о том как бы присунуть очередной девке. Вероятно так же думал и Севиафан о Чарли и всё же Аластор уверен, что для девушки важнее что-то более, чем желание размножаться. - Мечтать не вредно. Мужчина дожидается пока все уйдут и они останутся одни. Улыбка сама лезет ему на лицо всё сильнее. Свет начинает мигать, а Элдрич нервно смеётся оглядываясь по сторонам. - Проблемы с проводкой? Его резко хватают щупальца за горло, сжимая, перекрывая доступ к кислороду. - Если я ещё хоть одно плохое слово услышу, в адрес принцессы Шарлотты... - Аластор сжимает чужую шею сильнее. - Ты будешь задыхаться с ангельским кинжалом в горле. Севиафан с ужасом в глазах пытается что-то сказать, но не может. Радио Демон с огромным удовольствием наблюдает за чужими попытками вздохнуть. Он выглядел так же жалко в руках Лилит? Аластор отпускает Элдрича и парень падает на пол. Севиафан кашляет и пытается вдохнуть. - Тебе это с рук не сойдёт... - И что же ты сделаешь, ничтожество? Аластор смеётся и исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.