ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Представление уже скоро начнётся

Настройки текста
- Я отказываюсь в этом участвовать. Радио Демон исчезает быстрее, чем девушка успевает что-то сказать. Она чувствует печаль и вину перед Аластором. Принцесса снова сделала какую-то глупость за его спиной и испортила мужчине настроение. "Мне стоит извиниться..." Чарли уже собирается пойти искать Аластора, но её отвлекает вибрация телефона. Сообщение. Шарлотта пробегается взглядом по тексту и перезванивает парню. - Какого чёрта ты не брал? - Принцесса хмурится слыша голос бывшего. - Я же написал, что был занят. Или ты глупая? - Севиафан смеётся. - Ты безответственный придурок... - Девушка сжимает свой мобильный. - И что за музыка на фоне. - Я в клубе. Зануда... - Твой отец приходил, что б ты знал. Парень уже перестаёт слушать и вовсе не вникает в слова Шарлотты. Какая-то девушка протягивает ему напиток. - Спасибо, детка. - Чего? - Принцесса растерянно замирает. - Да я не тебе. - Ты вообще меня слушаешь?! - Так зачем звонила то? Шарлотта разочарованно стонет и бьёт себя по лицу. - Ты будешь вечером в отеле, иначе Фредерик поймёт, что всё враньё и я лично ему расскажу где ты проводишь своё время. - А? Погоди... Парень отставляет свой напиток и со страхом осознаёт всю серьёзность чужих слов. - Сколько у меня времени? - Севиафан растерянно переводит взгляд на часы. - Как можно быстрее, если хочешь чтобы я тебе помогла.

***

Шарлотта сбрасывает вызов, а Фон Элдрич ругается. Он зовёт официантку и оплачивает счёт. Парень так спешит что не замечает как задевает кого-то плечом. - Эй! - Вокс раздражённо косится на грешника. - Без обид. - Севиафан буквально впихивает ему в руки купюру и сбегает. - Что за... Вокс рвёт бумажку и косится в след незнакомцу. У него возникает навязчивое чувство, что этого демона он где-то видел, но никак не может вспомнить где. Оверлорд резко чувствует боль и проводит пальцами по месту, где ранее была трещина оставленная Радио Демоном. Он до сих пор не понимает как Аластор остаётся цел после ангельского оружия и даже напротив, после их встречи обрёл силу. Есть что-то, что мужчина упускает и не знает. Это бесит. Вельвет смогла восстановиться после встречи с Радио Демоном достаточно быстро, пусть и обижается, ведь Вокс действительно струсил и бросил её терпеть ужасную боль. Девушка не отвечает на его звонки и показательно игнорирует, хотя с Валентино общается достаточно неплохо. Оверлорд идёт в сторону туалета. Закончив свои дела мужчина выходит из кабинки, подойдя к зеркалу. Он поднимает взгляд и смотрит в отражение. - Почему не в настроении? Валентино затягивается сигаретой. - Вечно тебе всё интересно. - Мужчина закатывает глаза. - Я просто мимо проходил. - Да, конечно. - Валентино затягивается вновь и подходит ближе. - Кстати... Оверлорд достаёт два плаката и протягивает другу, под его незаинтересованный взгляд. - Оцени на каком я сексуальнее. - У меня есть дела поважнее. - Вокс закатывает глаза - Следить за Радио Демоном? - Валентино выдыхает дым. - Мог бы давно смирится что он тебя отверг... - Нахер иди. - Ты впервые за долгое время оторвался от экрана, а ведь люди тебя ждут. - Я отснялся на неделю вперёд. - Ты ведь зависим этим оленем. - Ревнуешь? - Вокс смеётся. - Брось... Я просто боюсь пропустить что-то важное. - Дрочишь на него ночами? - Что? Нет! Оверлорд с раздражением закатывает глаза и включает кран. Мужчина моет руки, игнорируя присутствие друга. Валентино иногда выводит из себя сильнее чем любой радио олень.

***

Аластор стоит на своём балконе, закуривая. Он наконец-то чувствует себя расслабленно. Всю последнюю неделю его нервируют и отвлекают, не давая побыть наедине с собой. Особенно Шарлотта, что не отпускает его даже во сне. - Что ты хотела? Радио Демон не разворачивается. Человек стоящий за ним не несёт угрозу. - Откуда у тебя ангельское оружие? Вегги скрестив руки на груди, злобно косится на демона. - Это всё что ты нашла? - Нет. - И что же ты хочешь? - Аластор широко улыбается и разворачивается к девушке. - Думаю Чарли очень понравится то письмо с "поддержкой её идеи". - Вот оно что... Радио Демон действительно писал кое-кому письмо, в содержании которого был не самый лучший отзыв о принцессе и её отеле. Аластор смеётся. Глупая девушка даже не подозревает кому оно было адресовано и всё же он прекрасно понимает её мысль. Шарлотта будет явно не рада его отзыву и их дружбе, как и сотрудничеству быстро придёт конец. Радио Демон не рад такому раскладу, ведь в таком случае не видать демону свободы и помощи. - Рыться в чужих вещях плохо... Поэтому ты пропадаешь вечно? - Мужчина улыбается. - Как низко. - Уходишь от ответа? - Девушка начинает злится. - Не боишься что я убью тебя? - Ты не сделаешь этого. - Вегги цокает. - Тогда заключим сделку? Что ты хочешь? Девушка холодно смотрит на демона. Её догадки подтверждаются. Аластор действительно что-то хочет от Шарлотты и его якобы дружба всего лишь пыль в глаза её подруге. Она ведь знала что нельзя верить больным психопатам, но всё же как бы не была сладка возможность продемонстрировать принцессе правду, сейчас это не основная задача. - Я буду молчать, ну а ты пообещаешь, что не заключишь с ней сделку. Аластор улыбается шире. - Неплохо, дорогая. - Он протягивает руку. - Хорошо. Вегги косится подозрительно на чужую руку и всё же жмёт её в ответ. Всё слишком легко. Аластор же уверен, что в любой сделке можно найти дыры и возможности обойти правила. Радио Демон наклоняет голову на бок, а его тень незаметно для Вегги исчезает, уходя на поиски компромата. - Ты кстати слышала о новом посетителе? - А? Вегги удивлённо смотрит на мужчину, который лишь усмехается. - Левиафан? Мм... Вроде так. - Он пожимает плечами. - Что? Погоди... - Вегги с ужасом осознаёт. - Севиафан? - Я не запоминал. - Аластор улыбается шире. - Какого чёрта Чарли ему позволила быть тут и что вообще это значит? Вегги выглядит растерянной и злой, что только веселит Радио Демона. - Знаешь его? - Мужчина усмехается. - Тебе стоит чаще бывать в отеле... Столько пропустила. - Он мудак. - Значит знаешь. - Я слышала. Вегги вздыхает. Если Шарлотта так решила, то она не сможет как-то перечить, да и их дружеские отношения дали трещину. Придётся терпеть присутствие Фон Элдрича, хотя бы ради Чарли. - Ладно... - Вегги разворачивается к Аластору спиной. - Снова уходишь? Радио Демон с улыбкой наблюдает за удаляющейся к двери девушкой. - Не хочу с ним общаться, он мудила, да и относился к Чарли как последний козёл. - Дай угадаю... Он плохой в твоих глазах потому, что он мужчина? - Нет. Они с Чарли были в отношениях. - А? Аластор выглядит удивлённым. Его улыбка становится шире, а пальцы впиваются в перила балкона за спиной. - Горю желанием с ним познакомится... Радио Демон решает изменить свои планы и познакомится поближе с отпрыском взбесившего его утром демона. Он надеется что Шарлотта не будет против. Кажется сегодняшний день может стать ещё интереснее и развеять скуку. - Удачи. Вегги улыбается и уходит. Ей даже слегка жалко Оверлорда, ведь такого собеседника как Фон Элдрич и не каждому врагу пожелаешь. Аластор с улыбкой наблюдает как тень возвращается. Больше Вегги не имеет оснований его в чём-то обвинять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.