ID работы: 14345730

Ло Дилан и ребёнок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
427
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

среда

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Дилан пообещял сам посидеть с Лолой. Что бы дать лололошке немного свободного времени. на отдых. но у ло на это свободное время есть немного другие планы. И прямо сейчас парень в клетчатой бандане стоит на против магазина одежды в котором парни были совсем не давно. Буквально в понедельник. Заходит. Двери открываются со звоном колокольчика повешенного на двери. Проходит дальше и останавливается на против чулков. тех что они так и не купили. Белые чулочки заканчивающиеся прекрасными кружевами . На него косо смотрят мимо проходящие дамы и породавцы. Но ему плевать. сейчас главное получить внимание любимого. Для него это очень важно. Важнее любой репутации. Он снова смотрит на школьную форму. Но в этот раз на юбки. Подобрав короткую юбку карандаш Ло что бы сделать сюрприз решает взять сразу и рубашку с галстуком что бы не спалится.

***

Уже совсем рядом с общагой... Ло заходит в корпус. Но не поднимается в корпус. Нет. Он направляется в общественный мужской туалет. Кладёт на полочку новые вещи, и начинает раздевается. Но одевается он не сразу. Распаковка бритвы, пены для бритья и по итогу гладкие руки ноги и в общем то тело. Вот после этого Лололох уже одевается и выходит попутно выкинув пакет. Конечно же. Парню повезло ведь вахтёрша спала. Как всегда в прочем. И вот он открывает двери. Дилан спит на диване а ребёнка нет. Лололошка хоть и хотел заполучить внимание возлюбленного но волновался за ребёнка, он зашёл в ванную и написал Дилану с вопросом как там малышка. Через пару минут он получил ответ что он попросил до вечера по сидеть с ней Дженну. вот только умолчал что та выглядела подавленной. Интересно почему же... Через пару минут Лололошка услышал шум разговоры и хлопок двери. Это ушли Карл и Брендон. Ещё через пару минут Дилан пошёл в комнату и судя по всему сел за комп. Время пришло! Решил ло и бесшумно выйдя из ванной направился к Дилану. Подойдя сзади он заметил игру. Через секунду он понял что это дота. Дилан конечно же побеждал. Как всегда в прочем. И тут Ло придумал гениальный план. Он так же тихо обощёл Дилана и махом залез ему на коленки. -Милый ты же в курсе что у каждого дотера должна быть своя тянка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.