ID работы: 14345730

Ло Дилан и ребёнок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
427
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Среда 2ч

Настройки текста
Примечания:
Лололошка махом запрыгнул на коленки Дилана и сказал. -Ты в курсе что у каждого дотера должна быть своя тянка?- Сказать что Дилан был в шоке это ничего не сказать. Но он сразу же собрался и понял что именно хочет Ло. Он подхватил "тяночку" под бёдра и понёс к кровати. Кинув его на кровать Дилан начал раздевается. С начала толстовка а потом и футболка. После всех манипуляций с одеждой Дилан прилип к ло, который обвёл его торс ногами и положил руки на плечи. Дилан с начала поцеловав Ло спустился ниже. К шее. И начал оставлять засосы так что бы все знали что это его мальчик. Попутно расстёгивая рубашку. Через минуту рубашка отлетела в угол комнаты а Дилан в это время припал к его соскам. С губ Ло сорвался первый стон что был как музыка для ушей Дилана. Он отлип от сосков и поцелуями спустился к животу. Ткнул в него пальцем и сказал... -Если бы ты был девушкой то здесь бы был наш ребёнок- Ло моментально покраснел. Бывалая уверенность испарилась как буд то её и не было вовсе. Дилан раздвину ноги Лоши и начал стягивать с него юбку после чего и трусы. Вот уже Ло остался в одном галстуке на который просто не хватило терпения. Дилан спустился ниже живота и посмотрел на вставший колом член. Мазнул по нему языком и спустился ниже. Вот он уже на против анального отверстия. Дилан немного дунул на колечко мышц после чего оно моментально сжалось а сверху послышался стон. Да Ло сейчас чувствительный как никогда. В качестве извинений Дилан чмокнул бедро Лололошки и как только младший(?) расслабился он примкнул губами к анусу. Из рта Лололошки сорвались стоны которые он старательно сдерживал. Но получалось плохо. Дилан взял своего парня под бёдра что бы он не дёргался и проник языком внутрь. Ло вскрикнул. Но не от боли. Дилан просовывал язык всё глубже и глубже. Но вдруг послышался скрип двери который оба пропустили мимо ушей. Это был Карл. А дверь то ребята не закрыли. Завидев картину которая была в комнате у друзей, Карл так же тихо вышел из комнаты. В то время Лололошка уже срывал горло от криков и стонов. Он сжал ноги во круг головы Дилана, по лучше любых наушников, и схватил его за волосы стараясь притянуть его ближе к себе. Через минуту Лололошка с криком излился на живот. Дилан оторвавшись от своего занятия по смотрел на Лололошку. Картина была развратная. Лололошка что сминал в руках ткань которую уже и простынёй то не назовёшь всё ещё подрагивал после оргазма с раздвинутыми ножками и спермой на животе смотрел на него из полуприкрытых глаз которые были всё ещё в слезах. -Дилан а как же ты?- И ведь точно. Дилан в попытке угодить партнёру забыл уделить время себе. Но Лололошка уже начал расстёгивать молнию на его джинсах и после того как он их стянул Ло демонстративно повилял ляшками. Намёк был понят и Дилан взяв из прикроватной тумбочки смазку намазал её на свой член. Соединив ноги Лололошки он вошёл между бёдер и начал толкаться. Лололошка стонал громче Дилана даже. Кто же знал что бёдра это его эрогенная зона. Через пару минут Ло схватился за бутылочку смазки и выдавив себе на пальцы немного раздвинул ножки после чего начал вставлять в себя смазанные пальцы. А Дилан что бы не просто кончить начал дрочить лошке. Через минуту таких стимуляций Ло уже кричал от удовольствия а Дилан ещё и стыда нагонял. -Ло ты такая шлюха, только псмотри как ты течёшь- он шлёпнул парня по ляшке а после его вскрика продолжил- такой податливый и беззащитный, а если вот так?- Дилан начал вставлять в Лололошку ещё и свои пальцы. Через три минуты Лололошка принимал уже три своих пальца и четыре которые любезно предоставил ему Дилан. Через 10 минут Ло кончил второй раз и начал трястись от оргазма. А через две минуты кончил и Дилан. Уставшие потные и испачканные семенем друг друга они легли спать. Ведь пока они развлекались наступила ночь. А помоются они завтра. Остаётся по сочувствовать его соседям которые просто уже не могли находится на улице из за жажды голода и желания сходить в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.