ID работы: 14345730

Ло Дилан и ребёнок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
427
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Лололошка проснулся не от криков а от будильника который какого то фига там стоял. Это было не неожиданно и только Ло подумал что у ребёнка будет истерика как понял что криков нет. Он встал, выключил будильник и пошёл осматривать дом. Ребёнка нигде не было. Лишь на столе лежала записка. "Я решил дать тебе выспаться, и пошёл в больницу с малышкой один. Отдохни :)" Лололошку тронуло это доброе поведение Дилана после чего он пошёл к кровати завалился спать и проспал до... 12 дня!? Да, он по полной решил воспользоваться возможностью выспаться. Проснувшись он навестил своих жителей в деревне после чего вернулся. Пройдя он увидел малышку которая играет с Диланом. Совсем, казалось бы, недавно он говорил что им не обязательно быть лучшими подружками а уже сегодня они почти вступили в брак. Но это потом. А сейчас Ло просто присел рядом и обнял Дилана. Им этого достаточно. Пока что. -Ло приготовь ей покушать пожалуйста- -Хорошо^^- Лололошка поднялся и пошёл готовить смесь от, тут могла бы быть реклама но у меня нет спонсоров :(, пока Дилан просто сидел с малышкой. После приготовления Лололошка положил руку на голову малышки и когда она немного приоткрыла рот он положил в него соску. За семейными посиделкам Ло посмотрел на время. Всего 18:45 а малышка уже засыпает. Лошик немного её покачал после чего он буквально вырубилась. Ну это даже хорошо. У ребят будет время на себя. Вместе они решили посмотреть фильм и выбрали дораму. Где то в середине Ло расплакался а Дилан гладил его по плечу и целовал по всему лицу показывая что он любит его. После просмотра ребята улеглись баиньки. Удивительно но сегодня ночью малышка даже не пыхтела и не разу не проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.