ID работы: 14345739

Ты обязан жить.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Обычный день в этом огромном доме. Ничего не должно предвещать плохие события, где то недалеко, в саду, работает очередной помощник малинового, на кухне — убирается такое же беспомощное создание, на то оно и создание. На этот раз никто не кому не мешает, каждый занят своими делами, Краткий, в очередной раз пишет какой то сюжет из головы что бы потом выбросить эту «чёртову бумажку» — если верить его же словам. А вот Ё... Ё сидит в какой то из комнат, сам не зная в какой, не зная зачем, не зная ничего. В этой комнатке, не было не единой души кроме сиреневого и ему это было на руку. Отличная шумоизоляция, темнота и запертая дверь. Разве это не идеальное место для выплеска эмоций? Вот именно. Сидя в уголке, прижав ноги к себе и смотря в стену? Или. он не был уверен куда смотрит, стена это, дверь или что то ещё? Сколько сейчас вообще время? Ищет ли его кто то? Вряд-ли. Может, Краткий уже задумывается где он — а может, он это знает. На самом деле, сейчас было 10 вечера, малинового не особо волновало состояние своего ассистента, он просто продолжал писать идеи, при любой мелочи бросая их в ведро, предварительно превратив в комок который уже ничего не значил. Все сравнивают людей с бокалами/кружками/стаканами, а что мешает мне сравнить Ёшку с этим комком? Ничего. Попользовались, смяли, да выбросили. Но помятую бумагу же можно выпрямить? Конечно, получится не ровно, везде будут складки, но, она же снова станет бумагой... почти бумагой. А ещё, не обязательно знать, кто помял бумагу и из-за чего — давайте сфокусируемся на этом. Всё именно так, Ёшка — лист бумаги, а Краткий — тот кто вытащил его из мусора, и попытался расправить. Он даже не знает что так сломало сиреневого, просто пытается помочь. В такой темноте Ё потянуло в сон, глаза медленно закрывались, но он не был согласен с таким выбором и со всех сил пытался их открыть, распахивая как можно шире, но, это было безуспешно, в итоге он всё равно заснул. Ближе к 00, Краткого всё достало и он пошёл искать своего друга. Заходя в каждую комнату, начиная от его же комнаты, заканчивая кухней и ванными, он ничего не нашёл. Однако, понял где на самом деле Ёшка, ведь одна из дверей была закрыта. С лёгкостью открыв дверь ключами, он увидел такую картину: Ёшка, сидит в самом дальнем угле, без света, голова лежит на прижатых к телу ногах, а сам сиреневый спит. Тяжело вздохнув, малиновый закрыл дверь и ушёл к себе. Утром сиреневый проснулся с головной болью, не очень приятно спать на полу, но, по сути это он виноват, тем что не дошёл до кроватки. Ёшка встал и тут же схватился за левый предмет что стоял рядом. В глазах потемнело и начало раскачивать из стороны в сторону, это было не в первые, поэтому страха не вызывало, через 15 секунд всё закончилось и он смог спокойно дойти до двери, что бы обнаружить что она открыта. Не страшно, идём дальше. На кухне уже стоял Краткий с чашкой кофе, облокотившийся на стену. Заметив приход младшего, он посмотрел на него со спокойным видом. -Ты опять уснул в левой комнате. Неужели тебе так лень встать и дойти до кровати? На что она тебе? — Звучало грубо, не так ли? Да. -Там просто... ну... — искал оправдание сиреневый. -Так и заболеть не сложно, давай поаккуратнее. — Заботливо сказал тот, миленько. -Да, да, я постараюсь.. Хорошо? -Нет, мне надо что бы ты это сделал. — Слово сделал не очень подходит, скорее... выполнил. Вот. -.Да, хорошо и я не- -Ты будешь завтракать, это не обсуждается. Ты не можешь пропускать завтрак и обед, при этом толком не ужиная. -мгм — оставалось только согласиться. -Молодец, я сделаю тебе что нибудь. — малиновый поставил кружку на столик рядом и открыл холодильник и посмотрел на то что есть. Вот, через 10 минут на столе уже красовалась тарелка, с яичницей и рядом лежащим бутербродом и только через 20 минут всё всё было съедено. Да, довольно долго, но, кого волнует? Ёшка посмотрел по сторонам, потом назад, встал и поставил тарелку в раковину. Бродя по коридорам, таким длинным и скучным, но в тоже время имея свою атмосферу, заходя в кладовую садовника, выходя на улицу на несколько секунд, в итоге всё-таки наткнулся на комнату И Краткого с распахнутой дверью. Тихо зайти и обнять его сзади не составило для седьмого труда. Малиновый уже привык, поэтому не испугался от такой неожиданности. -Люблю тебя. — довольно тихо произнёс сиреневый. На что получил «И я тебя», была спокойная и приятная обстановка, мило, не так ли? -Нам нужно будет поговорить, желательно вечером. — спокойным и тихим голосом сказал Краткий. -Хорошо — ответил сиреневый полностью облокотившись об старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.