ID работы: 14345739

Ты обязан жить.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё таки, выход всегда есть..

Настройки текста
Примечания:
После того вечера, что Ё провёл в слезах, но рядом с любим человеком, тот самый любимый человек, не смог ничем толком помочь. Ёшка знал то что он не сможет, но был рад, что его послушали. Внутри разрывало не так сильно, бутылка всё ещё была разбита, но, её будто попытались склеить и от этого стало приятно. Теперь он знает что его не будут ругать за проблемы, которые он говорил через слёзы, а те, не переставали бежать в низ, по своим делам, но не успевая добежать, впитывались в футболку. А точно ли его не отругают? Этот вопрос бился в голове, не давая подумать о чём то другом. Наверняка малиновый сейчас снова стоит, опираясь на стену и думает какой же никчёмный у него лучший друг, что даже не смог проработать свои проблемы, что не смог сдержать слёзки и разревелся, что... чёрт. Новая порция солёной воды капала с красивых глазок звездоглазого, эти мысли просто вынудили капельки снова пойти по своим делам. Это бесило. Бесило то что он так давно не плакал и сейчас из-за этого мог разреветься из-за чего угодно, будь это навязчивые мысли или видео с котиками. Успокоиться пришлось, вот только, вытереть слёзы надо в ванной, ближайшая ванна была через кухню. Успеет же пробежать? Он не так часто и бегает по коридорам. может Краткому будет просто всё равно? — надеюсь... Выбора то особо нет, пришлось бежать. Выйдя из комнаты, тот на цыпочках пошёл до кухни, посмотрел в дверной проём, Краткий как обычно стоял лицом к нему, но сейчас, взгляд попал на переправу, а точнее на её состав. Воспользовавшись шансом, Ё не ожидая ни минуты, пробежал до конца этого широкого дверного проёма. ... Хмм.... не очень уж большого, скорее как 2 двери вместе. Дальше пришлось идти так же осторожно, тихо и даже не дышать. Так он и сделал, после чего начал задыхаться в ванной, но всё обошлось, он просто умылся и пошёл на этот раз на кухню. -Это ты там скакал? — Послышался вопрос как только сиреневый пересёк границу коридора и кухни. -А? Да, я. извини. — Правило по которому живёт Ё, провинился — извинись, не провинился — извинись. В ответ Краткий лишь поставил чашку с кофе на ближайший стол и раздвинул руки, в которые в сию же секунду влетел Ё, душа своими объятиям. -Тебе оплатить сеансы психолога? -Нет, не стоит! — Вот ещё, платить за него собрался! Будто Ё сам не может. . тут до него дошло, что действительно не может, это привело к чувству беспомощности, от которого хотелось плакать и рвать самого себя. Вот он ничего не может, в то же время как малиновый добился всего сам. -Стоит. Я уже оплатил и с сегодняшнего дня, ты будешь на них ходить. — Как грубо. Но не смотря на этот грубый тон, Ё всё ещё любил его, принимал его таким какой он есть, грубым и.... -Мгм. — Всё что смог выдать Ёшка в ответ. Пойдёт, сойдёт. -Ну-ну. Завтрак как обычно в холодильнике, разогреешь поешь, иначе. иначе маме пожалуюсь. — Хоть это была пустая угроза, ведь у них обоих не было родителей, в прочем как и у других букв, сиреневый всё равно достал из холодильника и съел эту несчастную еду. Хотя бы потому что не хотел расстраиваться старшего. Почему его мнение о психологе не выслушали? Почему. он что то сделал? Даже с ответом на вопрос, почему то в голове проскакивали такие мысли. Поев, всё началось сначало. Блуждания по коридорам, периодическое навещение любимого и разговоры с персоналом. Вот только, настал тот час, час, который ему придётся провести со специалистом. Слава богу по видео связи, это было не так страшно. Хотя, И Краткому, Ёшке было куда легче рассказывать обо всём, ежели психологу. Прошла неделя, месяц, два, три, четыре.... Ёшке становилось лучше. Первая неделя, шла так же, всё как обычно. Однако в этот раз, сиреневый попытался обсудить подробнее свои проблемы с Кратким, тот выслушал его, сказал что он думает об этом и как по его мнению может помочь. Хотя бы это.. Следующие два месяца он будто снова начал падать в эту пропасть, умоляя старшего держать его не отпуская ни в коем случае, а тот и не собирался. Где то под конец, они каждый день начали вместе сидеть по вечерам у старшего в кабинете и пока сам он работал, Ёшка рассказывал как прошёл его день, что хорошего, что плохого.. он начал более открыто говорить об этом? Раньше Краткий не слышал от младшего таких подробностей, но сейчас он рассказывал чуть ли не про всё. Старший был очень рад что звёздочка поднимается обратно на небо, хоть и трудным, сложным путём, но он верил что всё получится. Получиться .. и эта звезда сможет, не погаснуть при этом проваливаясь в пропасть чего то плохо, на уровне вреда себе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.