ID работы: 14345739

Ты обязан жить.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Доп!)

Настройки текста
Примечания:
Уже как несколько месяцев, на заднем дворе стоит надгробная плита, на ней фото Ёшеньки, что закончил свою жизнь так рано. После этого Краткому началось казаться всё всё совершенно другим. Никто больше не подходил сзади что бы обнять, поцеловать и сказать как его любят. Никто больше не сидел с ним по вечерам за столом, рассказывая какие большие коридоры, какой хороший персонал и ... Никто больше не рассуждал на темы смыслов, малиновка до сих пор вспоминает эти бессмысленные вопросы от младшего, "смысл кушать по утрам? Смысл вставать так рано? Смысл любить что то? В чём смысл нашего существования", а после смотрел на И Краткого, этими миленькими глазками, в которых звёздочки, хоть и сияли, но не так ярко как раньше. Действительно, в чём смысл всего этого. "Прости нас не станет, Быть может мы не живы И больше не важно, Кого ты там по-лю-бил" - Эти строчки идеально подходят. На самой плите, что возвышалась над землёй, была фотка сиреневого, его любимая. Он обожал её, ведь вышел на ней превосходно, Краткий надеялся что Ёшке понравилось бы. Так же, летом рядышком вырастали колокольчики, которые старший лично садил. Всё всегда находилось в лучшем виде, ведь тот не хотел, что бы звездоглазый даже на том свете чувствовал себя забытым и брошенным. Есть ли что то после смерти? До сих пор не известно. Но к малиновому часто приходит в сны Ёшенька, где они хорошо проводят время. "Пожалуйста, приснись мне ещё раз."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.