ID работы: 14346085

— " Пожалуйста,почитай мне еще... "

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье навеки.

Настройки текста
Примечания:
— " Пора. " — твердо решил Юпитер и встал на ноги,выбравшись из-под Сатурна. его возлюбленный смотрел на него слегка озадачено,но уже догадывался,о чем хочет потолковать тот. взгляд парня долго метался из стороны в сторону,видимо,подбирая слова. но тут он закрыл глаза,чуть опустил голову вниз и начал не спеша: — Я.. очень давно хотел сказать тебе о том,что мучает меня так долго. именно по этой причине я стал так редко видеться с тобой. мне было стыдно осознавать,что я чувствую то,чего не должен. это для меня странно и неловко. мы с тобой так много пережили.. пожалуйста,пойми меня и не отвергай,иначе я выйду из ума от горести. я разговаривал с Землей по этому поводу. у землян это чувство называется "любовь".. тебе ли не слышать о таком,правда? думаю,ты перечитал много стихов и уже имеешь представление об этом. поэтому,я осмелюсь тебе сказать,что именно это чувство я испытываю,когда смотрю,думаю и вспоминаю тебя. я надеюсь,ты лучше понимаешь в этом плане,чем я.. к сожалению,я не понимаю как до конца выразить мои мысли и чувства.. я лишь спрошу,согласен ли ты выйти на что-то большее,чем просто дружба? разрешишь ли ты мне поцеловать тебя прямо сейчас? я.. очень долго мечтал об этом... — Юпитер закончил свою речь и ждал ответа Сатурна. тот же все это время внимательно слушал того и кивал головой,удивлялся,а под конец расплывался в мягкой улыбке с румянцем на щеках. и,усмехнувшись,он ответил: — Ха-ха-ха... ох,Юпитер,ты просто не представляешь как давно я хотел бы сделать с тобой то же самое. конечно,я согласен,не спрашивай разрешения. просто заключи меня в объятия и нежно поцелуй прямо сейчас,пожалуйста... гигант же медлить не стал. он тоже расплылся в улыбке,подхватил того на руки и закружил того на руках,нежно целуя в губы так долго,насколько мог. после этого они еще долго не решались проронить слова. они лишь смотрели друг на друга,горящими от страсти,глазами. буквально все,кто знал их,предвидели это и уже не удивлялись произошедшему,а лишь радовались за них. наконец,Юпитер решился сказать несколько слов: — Я очень рад тому,милый.. только,у меня есть одна просьба.. пожалуйста,ты можешь почитать мне еще парочку стихов? я очень соскучился по твоему выразительному чтению.. — Конечно,любимый,о чем речь? — незамедлительно ответил тот,слезая с рук парня. — Мой сборник всегда при мне,слушай внимательно.. сегодня я почитаю тебе... их чтение стихов продлилось на долгое время. ничего не хотелось,лишь быть рядом,слушать друг друга и нежно обнимать тела обоих. это была высшая степень влюбленности,хотя не прошло и дня с момента начала отношений. казалось,что их ядра слились в одно уже так давно,но незаметно. они сами не поняли,как предначертили свою совместную судьбу,словно узел,держащий концы одной нитки. это счастливый финал для них? а что дальше? ссоры,конфликты,разногласия? неужели это не имеет места быть? имеет,в свою меру необходимости. никто из них не хотел ничего из этого,они так хорошо понимали друг друга,что в ссорах не было этой необходимости. а если все хорошо,то кто станет специально делать хуже? тот,кому уже надоело любить. но разве узел может порваться. нет,не развязаться,а порваться в порыве гнева и злобы. если же узел развяжется,то только с особым подходом и осторожностью. и то,после развязывания останутся следы прошлого,которые будут валяться порозень. опять же,этого никому не надо. поэтому эта нитка с прочным узлом прочна,как алмаз и никто не будет рвать ее специально. они счастливы. счастливы до конца их цикла. счастливы навеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.