ID работы: 14346085

— " Пожалуйста,почитай мне еще... "

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паранойя.

Настройки текста
Примечания:
— " Неужели я вновь буду ныть самому себе? похоже,что да.. сколько времени уже прошло,а моя паранойя никуда не делась. каждый раз,когда я смотрю на него мое ядро пылает,глаза дергаются и руки дрожат,но при этом не хочется отводить взгляда,ведь когда еще я смогу снова узреть его. кажется,он скучает за мной,ищет,хочет поговорить,но я не решаюсь. мои мысли и слова,которые я хотел бы сказать могут одолеть мою волю. при всем при этом,я не хочу показаться странным,особенно перед Сатурном. мой статус уравновешенной и спокойной планеты никуда не делся и для него тоже. а что он подумает обо мне,когда узнает,что я чувствую?.. " — Юпитер схватился за голову,почесывая челку. он выглядел очень уставшим,будто долго не мог сомкнуть глаз и отдохнуть в тишине от своих мыслей. на его лице появился бледный оттенок и темные синяки под глазами. может быть,это одна причина по которой он не хочет вновь видется с Сатурном.. — " Нет,ну не могу же я так нагло его избегать?! " — резко встрепянулся он,нахмурив брови и выпучив глаза. — " Это невежественно и некультурно. ох,мать Вселенная,помоги с моей дряной головой! моя паранойя не должна разрушить наши взаимоотношения,иначе я все потеряю. как я мог до этого не додуматься? черт с этим,пойду и просто поговорю с ним! " при каждой встрече он выдавал сам себя,и этот раз был не исключение. гигант подошел поближе к обеспокоенному Сатурну и слегка коснулся его плеча. тут же тот обернулся и увидел своего дорогого друга. в его глазах появилась искорка,они словно загорелись вновь. ох,как же Юпитер давно не видел его вблизи,все та же улыбка,те же блестящие глаза. казалось,ярче них нет ничего во всей Вселенной. как обычно он был неотразим и великолепен. сочитание цветов,идеальный тон кожи,ни один волос не выбивается из укладки,а аромат ванили чувствуется за миллионы световых лет. сам же Юпитер выглядел менее презентабельно,но это не помешало Сатурну восторженно вскрикнуть: — Ох,мой милый! где же ты был?! — он обхватил его лицо руками и нежно погладил щеки,целуя того в нос. — Ты просто не можешь представить как я волновался! разве можно так,Юпитер? молю тебя,дорогой,не покидай меня так надолго впредь. я искал тебя так усиленно,что этому бы мог обзавидоваться Титан и все остальные мои спутники. но сколько бы я тебя не ругал,я всегда рад видеть тебя и меня успокаивает твое присутствие. ты же не покинешь меня сейчас? — Ох,нет-нет,милый,не переживай. мне очень жаль,что я не мог собраться с силами с кем-то поговорить.. я просто немного устал и мне нужно было время,чтобы отдохнуть. — говорил он с расплывающейся улыбкой и обмякшими глазами. его руки держали запястья Сатурна,словно тот не хотел,чтобы он убирал их с его лица. — А ты как сам? ты искал меня для чего-то или просто потому,что беспокоился? — Ну конечно,я просто хотел увидеть тебя. ты выглядишь таким.. подавленным,ты точно в порядке? может я могу чем-то помочь? ты же знаешь,что всегда можешь надеяться на меня,я могу тебя выслушать в любое время! просто доверься мне... — обеспокоенно говорил Сатурн. его руки медленно перетекли на талию Юпитера и с каждой секундой он притягивал гиганта к себе в самые нежные и теплые объятия. Юпитер же стоял в ступоре,он не знал что ответить тому и просто отводил взгляд,стесняясь,что его возлюбленный поймет все с одного неудачного пересечения взглядов. он становился все ближе к Сатурну,а под конец не выдержал и занырнул в его объятия,крепко прижимаясь к нему. до сих пор он не решался ничего сказать,жгучие слезы катились из его глаз,выстроив ручеек. Сатурн поглаживал того по спине,не до конца понимая что случилось. он уже не хотел допрашивать его,ибо это было бесполезно,поэтому решил успокоить словесно: — милый-милый Юпитер,ты такой закрытый. позволь мне прикоснуться к твоему ядру и зайти в твои мысли. знал бы ты,как дорожу я тобой,о свет очей моих. я лишь могу предположить,что так тебя тревожит.. поверь,я вижу тебя в таком же прекрасном свете. я верю,что ты понимаешь о чем это. я всегда буду рядом,на своей орбите,я всегда зачитаю тебе свежее стихотворение и успокою тебя,спев колыбельную. эх.. я боюсь того же,чего и ты... газовый гигант лежал на Сатурне,вытирая слезы. по началу он очень внимательно слушал его,но под конец уснул самым сладким,в истории его существования,сном,надеясь,что уже,скоро он сможет рассказать своему милому Сатурну о всем том,что так долго мучает и терзает его. ну а пока,он насладится блаженным временем вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.