Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 Полина и Таня

Настройки текста
Полина Оставив Диму искать парковку, я пошла в университет. Учебное заведение оказалось большим, но мне нужен был корпус, в котором находился физико-математический факультет. Я дошла до здания с высокими колоннами и массивными дверями, зайдя внутрь корпуса, я хотела узнать, куда идти для подачи документов. Подойдя к одному из студентов, я спросила: - Привет, подскажи, куда документы подавать. - Прямо и направо, - ответил мне студент. – почему ты решила изучать химию? - Почему химию? – я была настолько удивлена, что это слышалось в моем тоне. - Это корпус химических наук. – было видно, что парню стало весело. Теперь он смотрел на меня с интересом и весельем. - А где находиться факультет физико-математических наук? - Слушай, ты такая красивая, зачем тебе образование? Поехали ко мне, я тебе приятно сделаю. Ты не сомневайся, я умею девчонкам приятное делать. Будешь все ночь выкрикивать мое имя. Я давно поняла, что животные нормально разговаривать не умеют и сегодня это подтвердилось еще раз. Никогда не понимала, как таких людей носит планета. Мне было противно даже находиться рядом с ним, поэтому я, показав ему средний палец. - С жалкими животными не общаюсь, - ответила я с огоньками в глазах, которые говорили «только попробуй подойти, и ты труп». Развернувшись, я ушла подальше от козла, на лице которого отразилось удивление, перемешенное с недоумением. Выйдя на улицу, я поняла, что пошла не в тот корпус и заблудилась. В следующую секунду на моем телефоне высвечивается «Мой» и я отвечаю Диме: - Рысенок, ты где? – спросил меня мой муж. - Я заблудилась немного, - отмахнулась я. - Ну ты, как всегда. Ни на минуту оставить тебя нельзя. Жди меня тогда в кафе около университета, - ответил Дима и сбросил трубку. Я пришла в кафе «Сакура» и села за столик. В груди становилось тепло, при воспоминаниях об отдыхе на море вместе с Димой. Ко мне подошел официант и я решила заказать клубничное мохито. Пока мне готовили мой заказ, я вспомнила наш с Димой отдых: -Догони! – крикнула я Диме, который только что вышел из нашего маленького домика, который мы взяли на время отдыха. Дом был одноэтажный, но очень уютным. Больше всего мне понравилась наша спальня. Она была светлой и просторной. На стене висели картины, на которых было изображено небо и самолет. Около кровати стояла бежевая тумбочка и шкаф. - Догоню и тебе мало не покажется! – прокричал мне в ответ Дима и побежал за мной. Я побежала по дороге и решив оббежав большую беседку на пляже спрятаться за ней. Я встала за ней и стала выглядывать, чтобы посмотреть где мой муж. Пляж был пуст, и я недоумевала, куда же делся Димка. Каким-то образом он успел пробраться ко мне из-за моей спины, и схватив меня за талию закинул на свое плечо, весело смеясь. В его руках я чувствовала себя в безопасности и защищённой. - Отпусти! – завопила я. Но Диме было все равно на мои вопли, и с невозмутимым видом он понес меня к морю. Дима зашел в воду по бедра и придерживая меня за талию, решил опустить меня. Я, хватаясь руками за его шею и, обвив ногами его за талию, закричала на мужа: - Дуболом, нет! Не отпускай меня в воду! - Это еще почему? – изумительно спросил парень, которого секунду назад я назвала «Дуболомом». В его голосе слышались нотки веселья и искреннего удивления. - Тогда останешься без поцелуя, - ответила я, улыбаясь. Дима был без ума от своей жены, и я прекрасно это знала. На его лице отразилась улыбка счастья и не став медлить, он накрыл мои губы своими. Этот поцелуй был нежным до головокружения. Углубляя поцелуй, Дима показывал, что я его. Я и не сомневалась в этом. Я была полностью его, а он – мой. Таня После того как застукали меня и Олега было немного неловко. Там стоял Даня и незнакомый мне парень. Пройдя мимо них и элегантно выйдя из кабинета, я пошла в кофейню пока мужчины решают свои проблемы. Передо мной предстала такая картина: какой-то парень орет на девушку за то, что она заступилась за бариста, который перепутал заказы. Голубоглазая девушка стойко отстаивала свою позицию о том, что надо извинится и не кричать в общественном месте. Я захотела присоединится к беседе. - Эй парень чего орешь, у тебя проблемы что-ли или девушки дано не было? «Ты скажи я тебе номерок дам», - сказала я, возмущенно посмотрев на парня - Ты кто еще такая? Иди куда шла. - Я ведьма, а вот ты кто такой, мне не понятно, иди-ка ты куда шел, пока я тебя под землю не закопала. -Чокнутые, - сказал парень и пошёл по своим делам. - Спасибо за поддержку, - сказала голубоглазая девушка. - Да не за что, тоже терпеть не могу козлов. -Я Полина Туманова. - А меня зовут Таня Ведьмина. Будем знакомы. - Хочешь я угощу тебя кофе? - Не откажусь. Мы сели за стол предварительно купив что-то сладкое к кофе. И начали нашу беседу. - Ты безумно смелая заступиться за неизвестного человека это благородный поступок, -сказала я искренне. - Я помню, как Дима заступился за меня в школе, когда одноклассники решили поиздеваться надо мной. С тех пор мы с ним прошли огонь и воду и пережили столько ситуаций что в последствии он стал моим мужем. - О у тебя есть муж. Я за своим гонялась и пыталась добиться его внимания. Но он никак не хотел поддаваться моим чарам- тут я начала вспоминать нашу первую встречу с Олегом, как он пытался вести себя так как будто я его не заинтересовала, -я мысленно вернулась в наше последнее путешествие. Время было за полдень, когда мы отправились гулять по Парижу. После свадьбы мы отправились в свадебное путешествие. Долго договорилась куда поехать, но остановились на Париже. В обед было слишком жарко гулять, поэтому мы отложили это занятие до вечера. Когда мы вышли на улице уже было полно народу. Было много красивых магазинов, и часто глаза просто разбегались. Проходя мимо очередного ларька с сувенирами, я увидела маленькие эйфелевые башенки. Они были разных цветов: и чёрные, и белые, и под цвет французского флага. - Олег смотри, там такие красивые сувенирчики, давай купим? -я знала, что он не сможет устоять перед моим милым лицом. -Таня, зачем тебе весь этот хлам, который будет пылится и лежать без надобности. Надо купить то, что тебе действительно будет нужно - сказал Олег, но я тоже не планировала отступать. - Какой ты зануда. Разве ты не хочешь, чтобы у нас дома стоял сувенир, который будет напоминать тебе о нашей первой совместной поездке? Олег закатил глаза, но все же поддался на мои уговоры, так как хотел, чтобы я была счастлива. Уже начало темнеть, был безумно красивый закат. Солнце начало падать Олегу на лицо, тем самым делая его еще привлекательней. Я невольно засмотрелась на своего мужа, он смотрел на меня в ответ и потом нежно поцеловал меня. - Я люблю тебя, медвежонок. - И я тебя, ведьма. Окунувшись в воспоминания, я не заметила, как Полина начала толкать меня в плечо. - А что? Ты что-то спросила? -пытаясь вспомнить, о чем шла речь. - Я говорю мне пора уходить, договорилась с подругой встретится. - Да, конечно, только дай мне свой номер, чтобы я могла потом с тобой связаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.