ID работы: 14346405

Бабайка похитила Вару

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же предатель?

Настройки текста
Примечания:
На утро деньги пропали, но никакого Вару не было. Вместо этого ещё одна фотка чьей-то голой жопы. К: Н-ничего не понимаю!!! З: Ну Бабайка забрал деньги. Может следующие указания на очередном фото К: Не должно было быть очередного фото! Я..Ой тоесть Бабайка пообещал вернуть Вару за 500 000! П: Я узнаю эту задницу из тысячи. - Пик внимательно разглядывал фото. - Это жопа Вару, у него даже наша парная татуха с пиковой мастью. З: Вы успели сделать парные татуировки на попах?! П: Да, вот смотри. - Пик начал снимать штаны, но его прервал Куромаку К: ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ГЛУПОСТЯМИ! НАС КТО-ТО ШАНТАЖИРУЕТ!!! З: Куромаку, а когда у нас будут парные татуировки? :< К: Агхххх, хватит! Пик, что-нибудь написано сзади фотографии? П: Да, тут написано: "500 000 мало, оставьте 1 миллион под дверью у Пикового короля" К: Нонсэнс! Что это всё значит? П: Что нужны деньги. Мне позвонить Фёдору снова? З: Фёдор же поменял номер...... ._. П: Ща найдём - Пик открыл ноутбук и начал забивать в гугл поиске номер Фёдора Нечитайло. Пока они искали, Куромаку тихонько свалил POV KUROMAKU Этого не может быть! Я ведь всё просчитал!!! Куда делись МОИ деньги? Я стремительно направлялся в сторону подвала, в который я затащил пикового вальта. Согласитесь, Вару давно пора было проучить и история с Бабайкой как раз кстати. Да, я угрожал своим товарищам клонам и вымогал с них нереалистичные суммы. Но что в этом такого? Это наш совместный труд на благо меня. Я бы мог купить себе квартиру наконец... Сейчас это всё неважно!! Где Вару? Где Вару?! ГДЕ ВАРУ?! Я оглядел подвальное помещение: он пропал! Действительно пропал. Неужели история с Бабайкой была правдой и я сам дошутился? Не обнаружив ничего более, я вернулся к Пику и Зонтику. END POW KUROMAKU К: Нашли что-нибудь? П: А у тебя? К: Я в туалет отходил П: Там сейчас Зонтик. К: А кто тогда стоит с нами? Никого... П: Ладно, пофиг. Какие идеи умник? К: Хе... Пик, тебе не кажется, что как-то подозрительно выходит, что деньги нужно класть под твою дверь? П:....... К: Я просто думаю... Что если эта филейная часть на фото... Что если ты просто сфоткал свою? У тебя ведь тату, это правда. П: Чтож. Тогда не кажется ли тебе также подозрительным то что в прошлый раз деньги были под твоей дверью? Между клонами повисла тишина и где-то в далеке прозвучал смыв туалета. З: Туалет засорился. Не ходите туда. Тем временем Феликс только проснулся и хотел быстрее сделать каку. Но туалет засорился реально прям как Зонтик сказал. И тогда Феликс побежал к клонам Ф: РЕБЯТ ТУАЛЕТ ЗАСОРИЛСЯ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ Я СЕЙЧАС ОБДЕЛАЮСЬ! Стойте... Феликс увидел как Пик, Зонт и Куромаку стоят и разглядывают фотографию чьей-то попы. Ф: Ребята, вы чего?.. Вы чего тут жопы рассматриваете?! У Ромео понахватались? К: Мне начинает казаться, что я вижу на ней фиолетовые волоски - Куромаку осудительно зыркнул в сторону Пика П: У тебя галлюцинации. Лучше думай как денюжки достать. З: Ребята!!! Дело то совсем не в деньгах! С Вару может быть что угодно! Ф: Вару? У него что ли прыщ какой вскочил? - теперь Феликс тоже увлечённо рассматривал фотографию жопы. - Ой, я одного доктора знаю, он поможет! П: Феликс иди просрись уже. Хватит разглядывать. - Пик спрятал фотографию. - Если мы продолжим ничего не делать, у Вару и впрямь могут быть проблемы К: Я отказываюсь собирать деньги снова! Логично же, что КОЕ-КТО ИХ ПОДБИРАЕТ НОЧЬЮ! З: Бабайка? К: НЕт! Это Пик! П: Не я это начал, Трефовый король😡 З: О чём вы все говорите?.. П: Куромаку украл Вару и не говорит где он! К: Пик украл деньги и не говорит где они!!! П: Ты БЛЯТЬ хотел нас грабануть! Ф: Ребят я щас грабану туалет по полной Зонтик разнервничался и заплакал. Он убежал в комнату Вару чтобы полежать там и успокоиться. Но вот он прибежал и заметил кое-что. Еще фотография! К: Ты серьезно сфотографировал собственную задницу чтобы пошантажировать нас и получить миллион?! П: Да. К: Вот поэтому я и хочу от вас всех съехать. Вы все ДОЛБАЯЩЕРЫ З: Друзья я нашёл фото в комнате Вару! Э-это опять ктото из вас сделал? Пик и Куромаку заткнулис, переглянулись и вылупили глаза на новое фото. Там был всё ещё связанный Вару, а обстановка кажется напоминала внутренности трактора. П: Екарный бабай, надо что-то делать! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.