ID работы: 14346405

Бабайка похитила Вару

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Китаец

Настройки текста
Примечания:
Бедолаги горемыки куромак и пик с зонтом тут же перевернули фото и стали читать послание от незнокомца: "Я наблюдал за вами. Ваше поведение аморально и безнравственно. Вару у меня и я вот вот сниму с него очки. Если хотите вернуть его в целости и сохранности принесите три бутылки водки под дверь Габриэля" П: Габриэль!!! Вот от кого, а от него не ожидал З: Габриэль украл Вару? К: Что-то здесь не чисто.. Зачем Габриэлю три бутылки водки? П: Может у него корпоратив намечается З: он же безработный... П: Устроился походу К: Ладно. Три бутылки водки достать проще, чем миллион. Пик, доставай свою заначку П: А че сразу я? Давайте у Вару возьмём З: Вару пьёт алкоголь????????? Пик я думал ты его ругаешь за это П: Когда он моё жрать начинает тогда ругаю. Он вообще у вас всех тырит вещи, пока вы не смотрите, уж я то знаю мы с ним близки! Пошли к нему в комнату В комнате Вару П: Вот одна бутылка, вот вторая. А третьей как обычно нет. Выдул в одиночку, вот же жмот проклятый алкоголик. К: И где взять еще одну? Опять Фёдору звонить? П: А давайте у Данте возьмём! Он же у нас заядлый пьянчуга З: Так мы же кремировали ой тоесть кодировали его. К: Черт..! П: Да на кой хрен мы вообще эти бутылки собираем как бомжы отсталые?! Пошли к Габриэлю и на чистую воду его моментально. - Пик рванул к комнате хубилыги Габриэлло. Он ворвался к нему в самый неважный момент: Габриэль сейчас уши напополамоточил, ну аки белый хлопок курум пилил. Было шумно, но Пик как тяпнет ушастого и сексикос. Сразу тихо стало, пока Габриэль не завизжял Г: ААААААААААТПУУУУУСТИИИИИИИИИИИИ Пик держал Габриэля за уши так, что тот в воздухе висел. От злости пиковый начал трясти его П: ГОВОРИ ГДЕ ВАРУ, ШНЫГА! Г: Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ ТЫ МЕНЯ ЗА УШИ СХВАТИЛ!!!!! Зонтик от этой сцены глаза закрыл и затряссся как тряпка. А Куромаку сказал К: Пик поставь Габриэля на место! Мы сейчас цивилизованно всё узнаем Пик поставил Габриэля на пол и Куромаку с разбегу пинул ельфа китаёзу под жопу. Г: За что?(((( К: Ты нам записку подкинул?! Г: Какую записку? П: Вот такую!!! *показывает фото* Г: Ой мамочки! Пик, зачем ты сфотографировал свою попу?(((( П: Извините не то фото. *показывает другое фото* Г: Где это Вару опять гуляет? Почему он в тракторе? Почему он связан? К: Это мы у тебя и хотим выяснить! З: Ты написал чтобы мы тебе водки принесли под дверь,,, Г: А вы принесли? П: Я щас уебу тебя, урод извращенец недобритый! Г: Я слов таких не знаю Пиковый корол( К: Хочешь сказать это не ты сделал фото, Габриэлло? Г: А зачем мне фотографировать Вару в тракторе? Я так не умею. Да и я не пью алкоголь, Курошмыга, ты же знаешь. Меня кодировали З: СТОП!! Мы же Данте кодировали! Г: Он тогда меня подложил вместо себя и сказал вам не говорить. Ойййй... П,К,З: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут под дверь закинули ещё одну фотографию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.