ID работы: 14346405

Бабайка похитила Вару

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тракторе

Настройки текста
Клоны подбежали и схватили фото каждый тянул на себя. В итоге Зонтик как самый сильный выхватил и выставил фото на свет З: С-сняли!.. К: Сняли? П: ОЧКИ?! З: Д-да! В-Вару без очка ой очков!.. П: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ З: У него мужской половой орган на веке нарисован... - Зонтик хотел расплакаться от этой картины К: что З: Сзади написано: "Кто ему хер на глазу нарисовал лол? Я отмыл." П://///////////// Всё пропало. К: О чем ты говоришь, Пиковый окрол? П: Это я нарисовал ему. Перманентным маркером З: Так вот почему ты так не хотел, чтобы с Вару стянули очки... А я думал ты его любишь и хочешь уберечь( К: Мда Пик позор тебе. Хотя и Вару тоже заслуживает чего-то такого. Пик а давай тебе такой же нарисуем, тогда точно парные татуировки будут П: Я сейчас тебе под глазом тАтУиРоФку поставлю Г: Почему вы подбежали к фото? Почему вы просто не посмотрели за дверь? Кто-то ведь только что её подкинул? К: ГАБРИЭЛЬ ТЫ ЖЕ ЧЕРТОВСКИ ПРАВ НА 99%. НАМ ПРОСТО НА 1% БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ФОТО. - Куромаку сорвался с места и кинулся в коридор. Своим супер зрением он заметил как красная башка улетает на облаке из дома. - ЗА НИМ!!!! ЭТО ДАНТЕ! П: Грёбаный хиппующий забулдыга! Я ему покажу.. - Пик схватил Зонтика и Куромаку под руки и спрыгнул со второго этажа. Данте продолжал неспешно улетать в сторону дачи Фёдора Нечитайло. В его безмятежном полёте скрывалась усмешка над всем и вся. А Пик бежал по грязи и поганил свои новые кроссовки. Но вот они добежали до забора. Данте перелетел, как оррёл, а Пик на штанах повис. П: *сбросил Куромаку и Зонтика* Я зацепился! Не могу вылезти! К: Зонтик, помоги Пику! А я догоню бубновго корола... - Куромаку побежал по огороду Федьки и истоптал всю капусту. Между тем Данте скрылся в сарае Д: Ну что, друг мой. Меня как-то спросили, мучит ли меня похмелье. Нет, ведь для того, чтобы случилось похмелье, нужно перестать пить. В: Ты че высрал. Отпусти меня уже домой. Пока я сам не развязался и не уехал на тракторе отседова Д: Честно говоря я уже и не знаю что с тобой делать. Водки то мне не принесли, падлы! Они к Габриэлю пошли, идиоты. А я сказал ложить под дверь В: Под дверь ложат только говно. А деньги надо класть эхеееехее Д: Ты как всегда остришь, мой друг. Но не забывай кто тебе писюн оттёр с глаз. Это ж ведь не фломастером и не ручкой было нарисовано, а перманентным маркером! В: Лучше б узнал кто мне его нарисовал. Д: Дак кто ж ещеж? Пик. Милые браняться только тешатся В: Ты ахуел я не милый Д: Да, а Пик... В: И Пик не милый он лохматый леший из три богатыря и шелоханская царица Д: Я не смотрел В: Загугли Данте полез за телефоном, но тут дверь в сарай громко распахнулась и на пороге оказался Куромаку. К: Немедленно остановитесь, Бубновый корол! Д: Куромаку.. Ты пришел вернуть Вару в свой подвал? В: Да вы все ахринели то один меня ворует то второй совсем обадели уже я щас к фёдору на тракторе заеду он все ваши карты порвёт нах по щелчку пальцев вот так вот так К: ЗАМОЛЧИ ВАРУ!!!!!!!!!!!!!! Данте, твое поведение возмутитетльно! Д: Моё? А кто меня забарикадировать хотел? К: Закодировать* Д: Дурак умничает, а умный дурачится. - Данте усхмыльнулся и отпил из кружки то ли чай то ли пиво а может всё вместе. Куромаку обамлел от такой наглости. К: Развяжи Вару и давай закончим этот цирк. Д: Четыре бутылки водки К: Было же три! Д: Проценты накапали... Тут забегают Зонтик и Пик! Второй был разьярённый жучара и полетел с кулаками на Данте П: ТЫ МОРДА ПЬЯНАЯ ЗАЧЕМ ТЫ СНЯЛ ОЧКИ?!?!?!? Но Данте ловко увернулся от нападок пикового, сел в трактор в котором всё еще сидел связаный Вару и завёл его. К: КУДА?! Д: Я уеду жить в Лондон. Я уеду туда, где большая вода, Может быть навсегда. В: Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться. Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда! Д: Я уеду жить в Лондон..... - Данте газанул и выехал из сарая на тракторе Фёдора Нечитайло, переворошив всю картошку в огороде. З: ВАААААААРУУУУУУУ!... - Зонтик рыдал взахлёб. Куромаку был в полном ахуе и не мог ничего сказать, и мне его жаль. Пик вылез из сарая и сам чуть не плача провожал уезжающий трактор взглядом. П: Блять! Всё зря... Куда он теперь уедет с Вару? К: Я.. Я не знаю. Не могу подсчитать никакие проценты. Нам нужно вернуться домой... З: ВАААААРУУУ ААААААААААА 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 😭 😭 П: Домой?! Хочешь оставить Вару с этим ПСИХОМ? К: С каких пор ты так волнуешься о своем валете?! Я сказал домой - значит домой! Нужно придумать новый план.... Клоны вернулись, все уставшие грязные и печальные. А тем временем Феликс весело смотрел телек и ел фисташки. Он всё же смог сходить в туалет и теперь его жизнь была полна радости вновь, ведь всё плохое из него вышло. Ф: Рябятя! Вы чего такие грустные?) как там прыщ на попе Вару? П,К,З:.......... -_- Ф: Ладно, надеюсь всё хорошо. Ой новости начались! Бегом все сюда! Все клоны (кроме Данте иВару очевидно) собрались на диване. Пик Зонтик и Куросрак голимый мрачные рухнули на диван. Эфир начался Ведущий Новостей: В эфире новости. Сегодня на трассе полиция остановила какого-то мужика на тракторе. Красноволосый находится в состоянии алкогольного опьянения, ездит без прав. На заднем сидении был найден связанный зелений парнишка. Следствие установила, что трактор угнан у Фёдора Нечитайло. Личность преступника ещё устанавливается Ф: ЭТО ДАНТЕ И ВАРУ?!?!? 0_0 Р: Я хорни Г: Что сделают с Данте? Что сделают с трактором? Пик, Зонтик и Куромаку только переглянулись в полнейшем ахуе. Они рванули в полицейский участок за Вару. Когда они пришли туда Данте сидел за решеткой а Вару составлял заявление на него и подписывал важные бумаги. П: ВАРУХА! В: Дарова Пик. Наконец-то блин у меня руки развязаны) Но Пик не слушая схватил Вару и обнял его крепко крепко. Всё же в конце концов леший признал что всё это время переживал за вальта и боялся что с ним сделают чтото реаально плохое. П: П-прости... В: Чооооооооооо :0 З: А Я ГОВОРИЛ ЧТО ПИК ТЕБЯ ЛЮБИТ! УРАААА К: Кхм, мне тоже есть что сказать. Вару, прости что я тебя связал и закинул в подвал. Я не думал что всё дойдёт до такого. Обещаю, никаких больше сказок про Бабаек. В: Ты ж наш старый меркантильный мудак))) Лан я не злюсь. А хотя я тебе под дверь нассу всё-таки П: Вару, пока мы тебя спасали... Пришлось продать Лёшу В: МОЙ ЛЁШКА!!! Ну всё Пик я тебе тоже под дверь нассу. Сука Лёша он был такой синий и колючий... Голый, в одних кроссовках...... Не прощу. П: Это было необходимо. Но эй, у нас теперь 500 000 есть В: ммммм ладно. Зонтику тоже под дверь нассу З: А мне за что((( В: То что ты ТРЯПКА. Блин... А может лучше Данте нассать... У меня мочевого пузыря на вас всех не хватит К: Лучше воспользуйся традиционно зелёной краской над дверью В: Ну да логично. Эй красножопый Данте чуть не уснул в клетке. Д: ? В: Ээээ я хз ты чмо Д: Я рад, что у вас всё хорошо, друзья мои. Не поминайте лихом. С моими правонарушениями я тут на долго. Приглядывайте за Габриэлем П: Похуй Вару доделал свои дела в полицейском участке и Данте засадили в тюрягу. Про Куромаку Вару ниче не сказал полиции, он его простил. А с Пиком у них начались отношения потому что Пик теперь ценил Вару. Они вдвоем весь дом бесили. Федя как узнал про то что ему на даче все грядки помяли чуть не разорвал все карты с горяча, но Куромаку возместил ущерб, они со всеми клонами сделали ему новый огород, лучше старого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.