ID работы: 14346646

Уже не слепой

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Нару-тян, как дела?

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом, Наруто чувствовал себя не в своей тарелке. Этому многое способвствовало - наклякавшиеся в отказ взрослые, неугомонные дети, кучу возгласов от Джирайи, и последующие нотации от Цунаде, сидящий неподалёку, и вечно облизывавшийся Орочимару, и самое главное - постоянный взгляд от чуть ли её в упор рядом сидящей Какаши. Она как буд-то его пыталась раздеть взглядом, но при этом, что ещё больше пугало Узумаки - Копирующая ниндзя все время молчала. А сам аловласый не мог выкинуть Хатаке из головы. Наконец, Наруто решил выйти из дому, на улицу. Узумаки сел на лавочку во дворе за домом, и уж было расслабился, как тут услышал: -Нару-тян, как дела? -Какаши. "Нару-тян" чуть ли не подпрыгнул от такого внезапного появления Хатаке, которая сидела рядом, и миленько улыбалась. Наруто поперхнулся воздухом, но быстро откашлялся, и попытался сделать максимально спокойный голос. -Чего то хотели, Какаши-сан? -Пепельновласая залилась звонким, чарующим смехом, пока Наруто думал что либо он в раю, либо просто сходит с ума. Уж слишком всё было слащаво, но от того и пугающе. -Какая я тебе Какаши-сан? -Девушка легонько приобняла парнишку за плечо, а Узумаки мысленно отметил -Какие у неё мягкие си... кхм кхм.. руки... Так Какаши с Наруто сидели минут 10. Узумаки пытался скрыть смущение, что выходило мягко говоря фигово, а Хатаке сидела, миленько улыбалась, и поглаживала блондинчика по плечу. Блин, она чё, соблазняет меня тут? -Думал Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.