ID работы: 14346646

Уже не слепой

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Паук

Настройки текста
Примечания:
Ещё немного посидев, и поприжимав к груди младшего сына хокаге, Какаши отправила Наруто спать, со словами "Уже поздно, тебе нужно нормально спать."

Тайм скип: 3 года

Телу наруто уже 13 лет. Он всё так же продолжал тренироватся вместе с Гаем, и Рок Ли, Какаши же продолжала следить за ним. Сейчас уже наруто чисто за счёт физической подготовки и тайдзюцу равен по силе сильному джоунину - слабому элитном джоунину. Скоро экзамен на чунина, по этому Наруто пошёл в резиденцию хокаге.. Зайдя в резиденцию, и постучал дверь кабинета своего отца, он услышал -Войдите! -усталый голос послышался из за двери. Наруто открыл дверь в кабинет каге. -Здравствуй, отец, насколько я знаю, скоро экзамен на чунина, верно? -Да, через неделю, а что? -Я хочу участвовать. -твёрдо сказал Узумаки, голосом, который не примет отказа. -Но.... -Пытался что то возразить Намикадзе. -Ничего не знаю, мне сил хватит, по этому не беспокойся. -Минато ещё хотел что то возразить, но в итоге сдался, и дал Наруто бланк на участие в экзамене, после чего аловласый вышел из кабинета со словами "Спасибо, отец.", а сам хокаге с тихим "Пиздец" достал бутылку саке из ящика стола, и приложился к спиртному. Вернёмся к главному герою. Сейчас герой войны шёл по деревне к Гаю, так как недавно его сенсей пообещал обучить ещё одного "Приемника Силы Юности" технике восьми врат. Так и вышло. Когда Намикадзе-Узумаки пришёл на полигон, на котором Ли делал уже тысячное отжимание, Гай вместе с ним, Тен-Тен считала вслух сколько они уже сделали, а Неджи уничтожал деревья одно за другим. Гай первым заметил прибывшего, и вскочил подбежал к Наруто, и затараторил -Наруто-кун, в тебе горит вечное пламя Силы Юности! Ты пришёл обучится великим восьми вратам, верно!? -Да, Гай-сенсей, я уже прочитал всю теорию которую вы мне назначили, и пришёл я тренироватся открывать тенкецу. -спокойно молвил новоприбывший. -Ясно! Удачи, Наруто-кун! -дальше Гай вернулся к отжиманиям, а Наруто сел в позу лотоса под деревом, концентрируясь на своих тенкецу. Первыми он пытался открыть, логично, первые врата, по этому концентрировался на тенкецу в левом полушарии мозга. Спустя день, он смог открывать первые врата на 10 минут, и обучился первичному лотосу. Так прошло две недели, наруто освоил 4 из 7 врат, и мог находится в 4 вратах 5 минут. А тем временем подошёл первый этаж экзамена на чунина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.