ID работы: 14346646

Уже не слепой

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призыв и начало 3 этапа

Настройки текста
Примечания:

После промежуточного этапа

Наруто шёл с арены, где проводились промежуточные бои. Парень явно витал в облаках, не обращая внимания ни на дождь, ни на кучи народу. Ноги вели его к резиденции каге, ему нужно было обговорить кое что с отцом.

В резиденции Хокаге

Жёлтая молния конохи спокойно сидел в своём кабинете, вспоминая бои которые проходили всего час назад. Раздался стук в дверь, а Намикадзе, не долго думая сказал: -Войдите. В кабинет зашёл главный герой истории, который, не желая лишних церемоний, с порога сказал: -Отец, я планирую уйти в свободный призыв, пока у меня есть свободный месяц, и стать сильнее. Минато сначала выпал из мира, не до конца поняв сказанное его сыном. -Мвямв, уговорить его было не так легко, целых пол часа угробил. Из кабинета вышел бывший блондин, а другой блондин остался обеспокоенным сидеть у себя в кабинете. Дойдя до заброшенного полигона, Наруто сложил нужные печати, и пропал в дымке.

В пещере

Из дымки появился юноша, и начал "осматриватся". Спустя пять минут к нему подошли 4 очага чакры. -Кто ты, чужак? -Моё имя Наруто Намикадзе, я сложил печати для призыва без контракта. -Хмммм.... ясно, следуй за нами. Прибывшими оказались четверо пауков, каждый размерами приблизительно 1,5 метра. Проследовавши за призывами, Наруто оказался в огромном помещении, посреди которого он чувствовал огромного паука, размерами приблизительно в 15 метров. -Ута–сама, этот человек говорит, что прибыл сюда сложив печати призыва. -Ясно, оставьте нас. - Сказал названый Утой. -Меня зовут Наруто Намикадзе, я бы хотел у вас обучится. - уважительно поклонившись молвил Намикадзе-Узумаки. -Хорошо, ты будешь у нас обучатся на протяжении 3 лет. -Трёх лет? Я надеюсь, у вас же время течёт иначе, верно? -Верно, у вас должно пройти около 3 недель, или месяц.

Тайм скип: 3 года

За это время Наруто практически не изменился, правда, из за того что он постоянно находился в режиме Саннина, у него появилась пегментация под глазами красно-оранжевого цвета. Намикадзе-Узумаки обучился режиму Саннина, тайдзюцу и кендзюцу пауков, теперь он носил плащ оранжевого цвета, и копье за спиной. -Ута-Сан, мне уже пора, я обучился чему нужно. -Ладно, заглядывай к нам хоть иногда, а то со скуки помрём. Произошёл хлопок, и Наруто исчез в белой дымке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.