ID работы: 14346646

Уже не слепой

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Экзамен на чунина - половина вторая

Настройки текста
Примечания:

Спустя пять дней

Всех оставшихся генинов собрали в огромном зале, где начали вешать всякую лапшу на уши, единственное что Наруто не прослушал, это то, что сейчас будут бои первой части. Не будем углублятся. Айко против нн генина из Дождя - победила Айко Шикамару против генина из Облака - победил Шикамару Канкуро против Досу - победил Канкуро Шино против генина Звука - победил Шино Темари против генина Дождя - победила Темари Ино против Сакуры - победила Ино Чоуджи против генина Облака - победил Чоуджи Тен Тен против Кин - с горем пополам победила Тен Тен Киба против Заку - победил Киба Рок Ли против генина облака - победил Ли Неджи против Хинаты - победил Неджи Гаара против генина из Облака - победил Гаара Саске против генина из Звука - победил Саске. Наруто против генина из Листа - Оба спрыгнули на арену, а генин Листа начал затирать про то, что позор хокаге ни на что не способен. Итог: этого балбеса забрали медики, всего побитого, с переломом руки, поломаными челюстью и носом, и раздробленной ногой. -Победил Наруто Узумаки! Объявил экзаменатор. На следующий день начался 2 этап. Опять кратко пробежимся по победившим. Айко против Кибы - Айко победила Темари против Тен Тен - победила Темари Гаара против Ли - канон. Неджи против Чоуджи - победил Неджи Канкуро против Шино - победил Шино Ино против Саске - победил Саске Наруто же не осталось противника, по этому его автоматом пропустили в финал. -Финальный этап экзамена будет через месяц, можете отдыхать! -Сказал экзаменатор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.