ID работы: 14346697

Неудачное возвращение домой

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала на кровати, не понимая чем заслужила такой участи. Спустя полчаса, немного успокоившись, она достала телефон и начала листать ленту в вк. Там были видео с прокатов еë любимых фигуристок, которые вдохновляли и мотивировали девушку. В это время Артём, измученный не менее самой Николь пошёл искать медсестру, которую он попросит провести процедуры вечером, когда он, Макс и ещё несколько врачей поедут на совещание в другую больницу. Спросив кто свободен, его отправили к новенькому медбрату Лёше, который только недавно устроился на работу. Артёма немного настораживал этот факт, но делать нечего, другого выхода нет. Всякое лучше, чем оставить девушку без лечения. -Здравствуйте, Вы Алексей?,-посмотрел на бейджик Артём. -Добрый день! Да, могу чем-нибудь помочь?,- поинтересовался он, подняв взгляд на собеседника, и неприятно удивился, увидев в нём парня своей бывшей. На самом же деле Артём ни с кем не встречался. Но одна девушка, за которой ухаживал Алексей решила, не отвечала ему взаимностью, и спустя множество разговоров об этом, она сказала, что ей нравится еë одноклассник, которым и оказался по чистой случайности Артём, который об этом сам и подумать не мог. -Да.. Тут такое дело, не могли бы Вы, пожалуйста, провести процедуры моей пациентке вечером? У меня важное совещание, а от помощи я изначально отказался, теперь вот ищу замену себе. -Эм.. Ну у меня на вечер планы..,-не закончил Алексей.... -1000 рублей заплачу, сможете? На Вас только надежда. -Да, конечно! А какие препараты? -Витамин В6, и капельница, если еë тошнить будет. Только девушка очень сильно боится врачей, к ней подход нужен. Справишься? -Да, без проблем. -Спасибо! Вооон та палата,-показывает Артём на дверь. -Понял, всё будет хорошо, не переживайте. -А! И ещё, сними ей капельницу через 45 минут где-то, если не сложно. -Да-да, хорошо. Всë будет сделано. -Спасибо! Если что звони, вот мой номер, -протянул листочек бумаги, подготовленный заранее Артём, -я побежал, уже опаздываю! Ещё раз спасибо!! Парню было интересно, что же там за девушка, которая так боится врачей, да и почему Артём сам взялся ей делать процедуры.. Поэтому, спустя полчаса часа, он отправился в палату. -Можно?,-постучался Лёша в дверь. -Зачем?..., -измученно промямлила девушка. -Хочу узнать, как Вы себя чувствуете. Меня, кстати, Алексей зовут, а Вас? -Николь.. Со мной всë нормально. -А почему Вы такая грустная? Плакали? Алексей догадался, что Артёму понравилась девушка, ведь она была очень красива, от неë веяло чем то таким детским и невинным, что он решил наконец-то отомстить, спустя длительное время. -Нет, всё хорошо. Вы можете идти. -Не уйду, пока не узнаю, как у такой красотки дела. Вы можете мне довериться, я постараюсь помочь. -Ну.. Уколы делали, было очень больно.. -Странно, уколы это ведь совсем не больно... Если конечно уметь их делать.., -специально говорит медбрат. Он конечно понимает, что степень болезненности определяется типом лекарства, которое вводят. -Все вы так говорите.. А потом это оказывается неправдой.. -Нет, как вы вообще могли подумать, что я могу обмануть такую прекрасную девушку, как Вы? -Мы мне специально так говорите, я уже понимаю все эти уловки.. -Вы очень ошибаетесь! Давайте сейчас извлечем иглу от капельницы, а потом я Вам докажу, что уколы, это не больно. -Я не хочу! Давайте не будем ничего делать. Ко мне вообще медсестра должна прийти вечером. -А я как раз она! Только в мужском лице,-наговаривает парень девушки, чтобы войти в её доверие. -давайте, быстро всё сделаем.. А потом будете отдыхать. -Ладно... Но только иглу убрать! -Иглу и укольчик! Вы его правда не почувствуете! -Ну нееет.., -слезы начали капать из глаз. -Не нет, а да!, -улыбнувшись сказал парень, уже достав иглу. Это на самом деле было не больно, девушка даже не заметила. -И вправду, терпимо.. -Сейчас схожу за лекарством, а вы пока настройтесь. Если будет больно.. То я уволюсь из больницы!, -смело заявил Алексей. Конечно, у него был план, никто бы не стал так рисковать перед введением витамина В, который был очень болезненный. -На одного мучителя будет меньше?.. -Именно так, -улыбнулся парень и вышел из палаты. Девушка, конечно, боялась, но ей было уже как-то менее беспокойно. Толи из-за успокоительного, которое всё ещё действовало, толи из-за безвыходной ситуации перед болью и уколами. -А я уже тут! Ложитесь на животик! Девушка легла на живот, начиная потихоньку плакать. Врач же, не набирал болючее, но действенное лекарство, которое необходимо пациентке. Он решил, что чтобы быть "лучше" Артёма, надо просто показать, что он делает девушке больно специально. Для этого он наполнил шприц лидокаином, который совершенно не чувствуется при введении. Протерев место ваткой, он аккуратно ввёл иглу. -Ай!, -непроизвольно сказала девушка. -Почти всё! Умница какая, такой укол вытерпела! Самую большую награду заслужила!, -сказал Лёша, доставая иглу. -Как всё? Это и вправду почти больно.. У Вас золотые руки! Мне до этого так болезненно кололи! -Вот видите! Если захотеть, то можно сделать всё аккуратно. *значит Артём мне делал так уколы специально, чтобы мне было больно... Я так и думала, он самый обычный представитель врачей, которому нравится только делать неприятно...*-подумала Ника. -Тебе тут ещё Артём сказал капельницу поставить. Но она впрочем то и не нужна, смысл тебя мучить просто так, не понимаю. -Вы не такой как всё! Спасибо большое!-наивно сказал медбрат. -Выздоравливай! Всегда рад помочь такой прекрасной девушке. -Алексей.. Извините, а не могли бы Вы стать моим лечащим врачом, если Вам не сложно, конечно?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.