ID работы: 14346769

Азы блефа

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 244 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
      «Отель Хазбин» — новое название отеля, что уже было на слуху у большинства жителей Ада. После его успешной защиты Круга Гордыни и последующей реновации, некоторые демоны начали также немного верить в искупление. Очевидно, им еще потребуется время освоиться и исправиться, но никто никого заставлять не будет. И всё-таки, если эта идея действительно найдет отклик в сердце даже одного демона, то каждый сотрудник с радостью поможет ему с исправлением. Это правило Чарли могла гарантировать с уверенностью, особенно с поддержкой своего отца.       Встав с утра, покормив Наггса, поправив и так совершенный внешний вид и с гордостью надев бейджик уже сотрудника отеля, Энджел с особым энтузиазмом вышел из собственной комнаты. Его первый день уже не как обычного посетителя, а значит, он может свободно подкатывать к Хаску во время работы. Настоящий служебный роман. Портил картину только Валентино со своей порностудией, ведь контракт на душу по прежнему был у него, а значит несколько дней на неделе придется покидать это прекрасное место и возвращаться в привычную адскую реальность. И вряд ли связи с Чарли и Люцифером смогли бы решить эти проблемы. Точно не смогут.       Пройдясь вдоль коридоров и поприветствовав новых жильцов, Энджел наконец вышел в центральный зал. Это место даже после реновации осталось таким же родным и узнаваемым, поменялось только окружение. Демонов не то чтобы много, но явно больше, чем семь первоначальных. Многие сейчас выслушивали Чарли и Люцифера, что как две капли воды, с улыбками до ушей, объясняли правила морали скучающей публике. Ха-ха-ха, это действительно выглядело вот так, когда Энджел только сюда пришел? Ну и милота же! Среди всех этих демонюг выделялась только одна грешница, то ли волчица, то ли собака, что сидела возле бара и о чем-то говорила с Хаском. У нее была крайне бунтарская внешность: рокерские одежды, покрашенные в красный цвет участки волос, обувь, что совершенно не была симметричной и похожей друг на друга, веснушки и чёрно-белый ошейник с шипами. Ярко! Блистательно! Черри бы оценила! Вот только морда унылая донельзя! Сидела оперевшись о кулак и выслушивала Хаска. Они как дочь с отцом. Даже интересно, о чем они говорят… — И, почему я должна это выслушивать?! Такого старого и ворчащего педика, а? — Потому что ты сама пришла, — протирая только что выпитый стакан, бармен с привычным безразличием отвечал на нападки бунтарки, что, кажется, совершенно того не воспринимала всерьез. — А чё я должна чувствовать по-твоему? Это бар и ты мне не наливаешь алкоголь! — Слушай, это место где исправляются, а не бордель и не обычный бар, где, кстати, я хозяин… Мне казалось, я сделал хороший кофе, — в голосе Хаска пробежало некоторое разочарование и, кажется, демоницу это тоже задело. — Да нет… Он был хорошим. Забей, как вообще тебя угораздило здесь оказаться? — Аластор. — Ах, опять этот придурок. Почему он тебя везде с собой таскает? — разведя руками и тяжело вздохнув, девушка жестом попросила ещё одну порцию кофе, на что получила немое согласие. — Давай лучше о тебе, ты наконец захотела исправиться? Девочка, тебе в аду не место… Это не место для детей… — Я не ребенок! Пф, старик… когда ты перестанешь быть таким дотошным и правильным. В общем, да, с меня, пожалуй, хватит адских видочков! Хотя любителей рока здесь достаточно.       А эти двое, кажется, знакомы. Энджел бы так и остался слушать эти семейные разборки, если бы Хаск не заметил его, медленно помахивая ему из-за барной стойки. Ну, значит пришло время своего появления! — Ну привет, ребятки! — А это что ещё за ху… О-о, сам Энджел Даст! Я тебя по телеку видела в новом фильме! Клёво двигаешься в постели! — Стараюсь, — подмигнув девушке, Энтони уселся на свободный стул и лёгким движением положил одну ногу на ногу. — Так, а ты у нас кто? Хаски редко меня знакомил со своими друзьями.       Почему-то, от такого заявления Даста скривилась не только грешница, но и сам Хаск, нервно посматривая в его сторону. Кажется, он не хотел такого стиля общения в присутствии этой малышки. — Это Краймини. Она музыкант. Хороший. — Э, Хаск, почему он тебя так назвал? Очередной тяжёлый клиент на работе? «Хаски», «Хаскер», тебя ни во что не ставят! И это ты мне еще лекции читаешь! Пф, неудачник…       Это она сейчас настолько в открытую оскорбила бармена, а ему абсолютно похуй? Да за кого она себя держит? Никто не смеет так общаться с теми, кто важен Энтони. — Эй, он вообще-то мой парень! Давай без этих колкостей! У меня есть отличный автомат для очень наглых! — Оба заткнулись! Девочка, ты не в месте где можешь оскорблять других. Мне похуй, а другой даст тебе в ебало. Энджел, Краймини ещё ребенок, ты можешь также держать себя в руках? — громко поставив перед двумя демонам кружки с кофе, бармен вышел из-за стойки, уходя в сторону телевизора, — Девочка, вот поэтому к тебе так и относятся… — Ой, да и катись отсюда! Будто бы мне важно, что скажет ворчащий бармен! Ты не мой батя и свои ебаные советы можешь оставить при себе! — захватив кружку с собой, демоница ушла куда-то наверх.       Оставшись в одиночестве за барной стойкой, лишенный какого-либо дара речи, Энджелу не оставалось ничего иного, кроме как также взять кружку с горячим кофе, от которого исходил приятный аромат и на поверхности которого было милое сердечко из пенки, и извиниться перед Хаском. Все же он не знал какие отношения были между этими двумя. — Я подсяду? — получив согласие, парень аккуратно присел возле демонического кота и сразу почувствовал на своей спине приятное тепло его руки. — Не злись на эту девчонку, она хорошая, поверь мне. Просто с ней бывает тяжело. — Вы друзья? — Не, она просто завсегдатай баров. Приходит, жалуется и ругается. Просто мне не повезло быть тем самым барменом. Но она явно не заслужила, чтобы ей грозили автоматом… Она беззащитная.       Беззащитна? Ох… Бедняжка. Наверное ей тяжело в аду, здесь много насильников и без защиты жить тяжело. Может поэтому Хаск к ней более лоялен, чем к другим. Если бы не Черри, то возможно Энджел был бы таким же. Но это не отменяет того, что эта милочка грубила Хаску. — Слушай, но почему она так тяфкает? Особенно по отношению к тебе. Мне казалось, ты был к ней довольно добр. — Она всего лишь подросток. Ей 19. Мне ее попытки нагрубить безразличны. Как и она сама. Да и честно, мои советы ей не нужны, она не будет слушать. Ей нужны друзья. Вроде тебя, — почувствовав на груди лёгкое прикосновение острого когтя, Энтони невольно избежал взгляда с Хаском. Если он прав, то Энджел видел в этой девочке прошлого себя. Одинокая, напуганная, своевольная и жаждущая чужого внимания. — А почему не ты? Мне казалось, вы хорошо общались до меня. — Я уже старый для нее. Даже если я стараюсь вновь привести себя в форму и больше не страдаю от больной спины, за что я должен поблагодарить тебя, то я все равно не понимаю мышления молодежи. — Мне показалось, что ей хотелось больше понимания от тебя. — Не впутывай меня в это. Слушай, у меня скоро встреча с Аластором и мне некогда. Попробуй с ней поговорить. Краймини сложный подросток, но ей очень нужно внимание. Она любит рок, музыку, выпивку и шумные вечеринки, но все портит взрывной характер. Просто дай ей шанс, своди ее к Черри, уверен вы подружитесь. А мне пора. И спасибо за массаж, чувствую себя вновь на тридцать, — слабо улыбнувшись и встав с дивана, Хаск поспешно ушел из отеля. — Подружиться с ней значит… Эх, только ради тебя, Хаск… И потому что она напоминает мне себя из прошлого. И, черт возьми, Ал, хватит тырить моего парня!

***

      Встретиться в ресторане Пентаграмм Сити. Так значит, Аластор не шутил по поводу вечера… хоть сейчас и было утро. С каждым новым днем этот Оверлорд начинал пугать Хаска все сильнее. За множество лет работы на радио-демона, бармен привык к его жестокости, извращённому чувству прекрасного, наигранной улыбке, хитрости, безумию и учтивости, но не привык к его вниманию. Чрезмерному вниманию. Когда-то Хаск пытался дать ему шанс, шанс на то, что за этой маской каннибала хранится то, что просто боится раскрываться другим. Но он ошибался, ведь у его босса не было маски, это он в своем чистом виде. По итогу, эти попытки найти в Аласторе друга переросли в обычную работу, и почему-то только его работу. Даже Ниффти не занимается всей той бесовщиной, что творит Хаск под надзором своего хозяина. И все же… что-то поменялось в последние дни. И дело было не в том новом контракте: «Уничтожить башню Ви». Это просто лёгкий предлог как заставить Хаска работать с двойной эффективностью, ведь и у него зубы заточены на мудаков из этой башни… кроме Вельвет, она тупо пока ничего безумного не творила. Но главное слово «пока»! Все эти Оверлорды так или иначе ответственны за то, что происходит с Энджелом, а Аластору нужна чистая анархия, поэтому уничтожение конгломерата Ви было выгодной сделкой как демоническому коту, так и радио-демону. Как минимум Хаск находил эту последовательность событий довольно логичной.       Но не это было необычным. Дело было во внимании. Все началось с того извинения Аластора? Нет, с подарка? Нет… Тот взгляд появился после зачистки. Страшный и одержимый. Но Хаск просто зашил рану и ушел, ни больше, ни меньше. Или только он так думал? Может Аластор уже готовит отдельный план по убийству кота, теперь-то у него и ангельское оружие для этого есть… и цепь. Но даже смерть не так страшна, как это внимание. Слишком много вероятностей развития событий… А результат один страшнее другого.       Зайдя в указанный хозяином ресторанчик, требовалось лишь найти Аластора, но дальше уже было тяжелее. Или все обернется очередной работой, или причиной бессонных ночей, или чем-то настолько ужасным, что просто в голову не лезет. И все зависело от него, улыбчивого демона, стрёмно смотрящего на кота со второго этажа. От его взгляда одновременно душа уходила в пятки и хотелось закатить глаза от того, насколько же он был раздражающим. И все же, стоило подняться и… сесть рядом с ним. — Э-э, босс, у вас очередная работа для меня? — Ох, здравствуй, Хаскер! И нет, совсем наоборот! Я предлагаю тебе отдохнуть и попробовать реализовать часть сделки! Что скажешь? — эта наигранная улыбка, в ней буквально тонула сама реальность, никогда не понять, что есть истина, а где блеф. Или… здесь просто не было обмана? Как опытный картежник, Хаск бы сразу уличил блеф старого «товарища». Но здесь его не было... — Это шутка? Просто перейди к делу. Мне не нравится это место. Нигде не нравится быть с тобой. — Ох, понимаю… Тебе наверное совсем не интересно то, что я вспомнил. А жаль, мне казалось, ты с радостью захочешь вернуть себе казино. Но ничего, друг мо… — Что ты там сказал о моем казино?! Оно в порядке?! Ты его содержишь? Я его не видел… очень давно, предпочитал заходить в менее болезненные для воспоминаний места, — «Джекпот-казино» — стоило только затронуть в разговоре это место, и сразу же вспоминались приятные будни, полные лени и собственной силы. Но Хаск все проиграл. Сначала души, потом деньги, потом казино, а затем и душу. Все это сейчас было у этого улыбающегося говнюка, черт бы его побрал. — А, так тебе стало интересно? Уже хочешь остаться со мной подольше? Не страшно и не хочется сбежать? Только попроси, и я все расскажу, если выпьешь со мной. Это сделка. — Я… ургх, ладно, ты прав. Я останусь, ведь мне интересно, — раздражённо усевшись за столом и притянув к себе бокал со странной красной жидкостью, бармен сделал глоток вина, смотря пронзающим взглядом на Аластора. Ему нужно знать эту информацию… Но какой же у этого вина странный вкус. — Хаск, я буду с тобой честен. Мне было безразлично твое казино. Безразличны твои сотрудники. Все эти души и деньги. Я не взял ничего, мне это было не нужно. В ту ночь я пришел за тобой. Так что твои бесполезные ценности остались бесхозными, иронично, не так ли, друг мой?       Поперхнувшись напитком и ошарашенно уставившись на радио-демона, Хаск на несколько секунд просто потерял дар речи. Дело не в том, что пришли за ним. Дело в… — Ты оставил контракт на мое казино просто на стойке?! И любой дебил мог забрать все?! Ты ебанутый или просто тупой?! Не мог мне отдать обратно?! Ох, сука… Мое казино… Если там что-то произошло, то это твоя вина! Аластор, блять!       Разоравшись на полресторана и схватившись за голову, бармен сделал еще несколько глотков алкоголя, от которых все слипалось во рту, и устало начал бормотать что-то себе под нос. Его казино… Любимое казино… — Ох, но я слышал, что контракт все ещё внутри. Как насчёт небольшого вечера в казино? Вернёшь себе все. Свои силы, души, Вегас… Мне нравится видеть твое злое лицо. Представляю скольких может убить этот демон. — Какие условия? Ты не сделаешь это просто так. Я знаю это лучше всех. Говори, я жажду это место обратно!       Все с той же приятной улыбкой, Аластор легко рассмеялся, обновив вино в двух бокалах. — Я ненавижу быть у кого-то в долгу. А я его не вернул в день зачистки. Но теперь мы в расчете. Веселись. Ведь скоро мое радио начнет вновь свой сеанс, — последние слова были сказано особенно медленно и жутко, он делал акцент на своем радио… А оно, обычно, работает только когда кто-то умирает навсегда или просто ради удовольствия. Но сейчас Хаску не было дела до его садизма и жестокости, он хотел только свое казино! — Теперь не жалею, что тогда зашел к тебе. Но будь ответственнее с моим имуществом! Это, блять, был оплот Вегаса в Аду! Красивый и бесподобный! Хоть и в виде моего хлебала… В любом случае… Спасибо, я правда его хочу вернуть. На этом все, я могу идти? — Конечно, но все же, не приказывай мне. Но как просьбу друга, я учту твое мнение. Ох, кстати, как тебе вино? Сам выбирал! Мое самое любимое! Я могу и тебе достать!       Приподняв одну красную бровь, демонический кот задумался о предложении. Напиток был странным, но не плохим. Если распробовать, то можно и в бар засунуть. — Оно неплохое. Я такого раньше не пробовал. Если считаешь себя щедрым, то давай выпьем по бутылке, когда я верну «Джекпот-казино». Ты ведь не против? Все же ты мне помогаешь, и я должен хоть немного быть благодарным. Хоть я и не хочу этого признавать. — Прекрасно тебя понимаю, друг мой! Не волнуйся, я подготовлю несколько бутылок, мой поставщик будет совершенно не против! Тогда встретимся после вечера, я буду ждать на скамейке возле казино. И я очень хочу, чтобы новости были исключительно положительными, понял? — Уж не сомневайся, я свое казино всяким дебилам не оставлю.       Сделав последний глоток из бокала и выйдя из-за стола, Хаск в последний раз поправил на себе одежду, прежде чем вернуться в отель на смену. Его работу никто не отменял. И как только фигура сгорбившегося кота вышла из заведения, Аластор со зловещей улыбкой посмотрел на уже пустую бутылку вина. Основа состава — кровь демонов. Хе-хе, как забавно, кажется, адским барменам также присуще удовольствие от каннибализма, как и самому радио-демону. Ну разве это не прекрасно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.