ID работы: 14346769

Азы блефа

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 244 Отзывы 43 В сборник Скачать

Свободное время

Настройки текста
Примечания:
      События вчерашнего вечера наконец-то давали о себе знать. Стоя перед собственным зеркалом и продавливая небольшой столик острыми когтями, Хаск корчился от невыносимой боли, что приносили старые силы. Замена старого меха и перьев не была столь болезненна, но вот глаза постоянно зудели от боли. То ощущение, когда форма зрачков неестественно меняется и неконтролируемо сжимается, а затем сразу расширяется — не описать словами, только матами и внутренними криками боли. Было даже неясно, это кровь течет из глаз или ее гремучая смесь вместе со всеми слезами, хотелось просто вырвать себе глаза и покончить с болью. Но разжать их было еще тяжелее, чем просунуть когти внутрь глазниц. Предположительно, это закончится только через несколько часов, хорошо что Хаску не надо было работать. Говорить-то он, конечно, мог спокойно, а вот видеть — нет.       От тихого звука шагов, что вошёл в комнату, уши мгновенно поворачиваются в сторону шума и стараются определить зашедшего. Хаску следовало бы научиться закрывать двери на ночь, но лень диктовала свои правила и каждый раз было впадлу это делать. Судя по звуку каблуков, всяких металлических колец и пирсинга, да еще и взмахов хвоста — это Краймини. Она рано. — Краймини, это ты? — вытерев мехом кровь и упав на кровать, чтобы не открывать глаза, Хаск узнал знакомый и разочарованный вздох. Это точно была она. — Да-да, это я. Уже довольно поздно, ты не хочешь открыть бар? Или у тебя выходной, типа? Если да, то я хотела бы… пригласить тебя на концерт сегодня. И, эм, в общем ты пойдешь или нет?!       Концерт? В таком виде? Может, глаза и перестанут болеть через часик-два, но сама форма зрачков останется на какое-то время неизменна. Да и все это безумно выматывало, хотелось спать… Самое лучшее сейчас решение это… — Ага, как скажешь… Вечером, хорошо? Я очень устал сейчас… — Ох, что, серьезно?! Ты мне не отказал? Погоди, чем это ты всю ночь занимался, чтобы устать? Опять играл в азартные игры и пил?       Надо было все же сказать «нет». И что Хаск сейчас скажет? Он действительно всю ночь играл в азартные игры и набухался в хлам каким-то вязким алкоголем Аластора. Детям лучше это не говорить… — Слушай, я всю ночь был безумно занят. Это дело называлось «Ничего не делать». И теперь я очень устал, ты хоть представляешь каково это — не сделать ничего за ночь? Очень тяжело… — Ага, а я сплю по ночам, это считается как «Нихуя не делать?» — Нет. — И почему же? — Потому что я так сказал, дай поспать. Оставь меня.       Тяжело вздохнув и хлопнув себя по лицу, рокерша что-то пробубнила и вышла из комнаты, громко хлопнув за собой дверь. Безумная девчонка, как бы не сломала дверь до конца. Может с ней надо по другому общаться, не как с ребенком? Да, она грешница, вор и все такое, но… Это не отменяет того факта, что для Хаска она не более, чем ребёнок. А им в аду не место, они не допустили столько ошибок по жизни, как он. Впрочем, сейчас как-то лень, да и боль в глазах отвлекает. Хочется заснуть и пропустить все это, а эта философия все портит. Позже. Все позже…

***

      Сидя вместе с лучшей подругой возле одинокого и закрытого бара, Энджел скучающе барабанил пальцами по столу, оперевшись на свой кулак. Утро без кофе — это как-то совсем убого, и, похоже, другие постояльцы были такого же мнения. Благо Люцифер исправлял все это своей магией. Правда, даже одна мысль о сегодняшней работе вновь портила настроение. Ну почему Валентино вообще решил вспомнить о своем любимце только сейчас?! Ну, хоть на концерт с друзьями можно сходить, вот бы и Хаск согласился… — Хэй, Эндж, я сходила к старику. Он пойдет с нами, правда… Странный он какой-то сегодня.       Стоило ожидать, надо будет перед выходом к нему зайти. Но для начала, Черри уже до смерти хотелось познакомиться с новенькой, после того, как Энджел рассказал ей о Краймини. Она часто видела Черри по телеку и тоже хотела встретиться с ней. Может, они даже подружились бы, кто знает этих безумных девчонок. — Ну вот и отлично, кстати, эта крутая сученька возле меня — та самая Черри Бомб, о которой я вчера тебе говорил. — Че как, девчуль? — О-о-о, а ты реально выглядишь как на телеке! А бомбы настоящие?! — Пф, а как же! Думаешь это ебаные спецэффекты?! Нет уж! Эти малышки настоящее взрывоопасное чудо! Даже один учёный их оценил, знаешь ли! Они — моя гордость!       Сев возле друг друга, эти две грешницы тут же сцепились языками, то и дело обсуждая первые попавшиеся темы. Начиная от гранат и оружия, и заканчивая тем, насколько сильно можно зарядить кому-то гитарой в башку. Также Черри прямо горела идеей, чтобы в ее баре кто-то выступал, а Мини это было в кайф, так еще и деньжат навалят за это. Было настолько весело, что Энджел не собирался влезать в их разговор, наслаждаясь тем, как две девушки смеются и по-дружески подкалывают друг друга, будто бы они были знакомы уже долгие годы, но через пару минут Даст понял — его время поджимает и Вал ждать не будет. — Так, я наверх и сразу на работу. Не забудьте про концерт! Не пойдем же мы с Хаском туда одни?! — Уже уходишь?.. — Мини, я тебе сейчас расскажу про его сумасшедшую работенку. Это просто пиздец какой-то. Энджи, а тебе бы терпения, да удачи. Не сорви задницу, хе-хе! А так все в силе!       Слегка посмеявшись от типичной шутки Черри и подмигнув демонессам, Тони начал подниматься по лестнице наверх. Он просто не находил себе места, пока не мог проверить Хаска и его состояние. Да, с ним все должно быть в порядке, но… А вдруг там уже не Хаск, а абсолютно другая личность? Эта мысль пугала, ведь Оверлорды испортили всю жизнь Энджелу, а сейчас он буквально дал своему другу и парню стать им… От этой мысли было как-то непривычно и неприятно на душе.              Несколько раз постучав в комнату бармена и не получив ответа, Даст медленно открыл дверь. Было так темно, шторы закрыты, вещи разбросаны, костюм всмятку на стуле, везде перья и серый мех… А еще мазки крови на столике возле зеркала. Все тянулось к фигуре на кровати, что абсолютно не реагировала на незванного гостя.       Даже присев прямо возле Хаска, Тони совершенно того не разбудил. Спал как убитый, зарывшись лицом в подушку и поджав все конечности. Было темно и особо ничего не видно, но, кажется, на руках шерсть была темнее. Кровь? Да и на кровати было множество красно-черных перьев, даже слишком много. Это линька? Возможно, ничего такого и не произошло. Хаск жив, дышит, дергает ушами, что было безумно мило, а также машет хвостом. С ним все в порядке. Стоит дождаться момента, когда он проснется, но это, к сожалению, невозможно… Валентино не будет ждать Энджела и минуты, сразу придумав тому изощрённое наказание. Поэтому надо идти, оставив это очаровательное создание и дальше спать в своей темной берлоге. Не сдержавшись и быстренько обняв кота, Энджел вышел из комнаты, вновь погружая ее в нагнетающую тишину.

***

      Медленно прохаживаясь вдоль адских переулков, держа за спиной черно-красный микрофон, Аластор что-то тихо себе напевал и наслаждался тем страхом, что вызывал каждый его шаг. Сегодня выдался прекрасный день для прогулки в городе каннибалов, можно закупиться мясом, вином, десертами или просто поболтать с лучшей подругой. Столько возможностей!       Остановившись возле одного ларька, Оверлорд пристально рассмотрел товар. Очень хорошая говядина! И еще более хорошее мясо демонов! Мимо такого нельзя пройти! Если Хаск не завалит задание, а он не сможет, то можно будет устроить отличный вечер! От одной лишь мысли улыбка становилась все более естественной и приятной. Даже владелец это заметил, предложив товар по скидке! Ну что за очаровательный джентльмен! Убивать такого не стоит! Взяв несколько сердец, печени, бедер и грудины, неважно от кого они были, Аластор ловко покрутил своим микрофоном, из-за чего сумки моментально исчезли, и оплатил покупку. Неважно, что он Оверлорд, в городе Рози стоит ко всем относиться как подобает, а не просто убивать и забирать чужое. Ах, надо и к ней зайти! Она готовит такие очаровательные пальчики, прямо как конфеты!       Слившись с тенями и выйдя уже возле особняка подруги, джентльмен постучал в дверь и приготовил небольшой подарок даме. — Уже иду, ох, Аластор! Я тебя так рада видеть! Ты здесь появляешься все реже и реже! Проходи, не стесняйся! — Взаимно, дорогая! Будто бы сотню лет не виделись! Вот, прошу, этот подарок для тебя, не мог же я прийти с пустыми руками!       Взяв в руки коробочку в виде сердца, женщина слегка ахает, видя внутри свежее сердце демона, прямо с кровью. — Аластор, душка! Это мое любимое, спасибо большое! Пойдем, я заварю чай, свежие пальчики скоро будут! — М-м-м, превосходно! Уже чувствую их хруст на зубах!       Пройдя внутрь гостиной, радио-демон аккуратно сел в кресло и достал газету из столика Рози. Сколько всего интересного: «Известная семья аристократов устраивает званный вечер», «Популярная банда «666» сегодня исполняет рок-концерт под открытым небом», «Продается редкое мясо экзорциста, убитого при защите отеля идиотов», «Прямой эфир с Кэти Киллджой и членами Конгломерата Ви». Ох, это будет завтра, как интересно, надо будет посмотреть. «Свежие кадры с вернувшимся Оверлордом Казино, сможет ли его собственное казино пережить жадность своего же хозяина?». Хе-хе, Хаск вчера напился кровью и обыграл всех, кажется, и сотрудников. Немного стыдно, но и сам Аластор вчера перебрал, начав также играть с обычными демонами. Его даже один раз выиграли, жаль, тот везунчик не пережил свой выигрыш. Сегодня газета действительно интересная! Стоит запомнить издателя. — Аластор, а вот и я! Ну что, какие новости? Я не успела еще почитать газету, столько дел! Выпечка, готовка мяса, шитье, ах, тяжело быть занятой леди в наши дни. — Я восхищаюсь твоим выбором! Я с таким удовольствием почитал! М-м-м, и запах твоих блюд поистине великолепен! Волшебно! Я сейчас вычитал столько важного.       Положив поднос с чаем, кофе и закусками, леди-каннибал присела напротив Аластора и взяла свою кружку. — Поразительно! Тебя редко что-то волнует! Расскажи мне все! — Ох, конечно. Ты ведь знаешь этих трёх Оверлордов из конгломерата? Никакого вкуса. Но они устраивают интервью! Хочу включить на нем свое радио и убить парочку знатных демонов! — Восхитительная идея, — положив кружку на стол и беря в элегантные руки газету, девушка зачитывается и от удивления прикладывает несколько пальцев ко рту, прикрывая выражение своего лица. — Это твой Хаскер? Ты ему вернул силы? Это все часть какого-то плана, да? — Ну конечно, Рози. Я хочу переворот в аду. А Хаскер в последнее время столько ради меня делает. Надо посадить его на цепь и держать возле себя. — Он для тебя очень важен, если ты хочешь это сделать. Проводить целые дни, любуясь напуганным и злым лицом, что хочет тебя разорвать. На самом деле, это очень романтично. Но насколько я помню… от твоего бармена такого не дождешься. — Он меня ненавидит. Но в то же время заботится, чтобы я к нему лез поменьше. Когда-то я считал это просто забавным. Обычный пьянчуга, одиноко справляющий вечера в казино. От этого он даже растерял свои навыки игры, но вот с приходом в отель все изменилось. Я не совсем этого ожидал, когда призывал его туда… — Хотел полюбоваться как все медленно разойдутся и оставят принцессу одну, это очень грубо, Аластор! Девочка так старается, защищает своих друзей, кому-то следовало бы поучиться у нее! — Ха-ха, действительно, Аластор-альтруист! — взяв с подноса несколько хрустящих демонических пальцев и запив их черным кофе, радио-демон откинулся на кресле, продолжая старую мысль. — Я просто не ожидал, что Хаск станет интересным. Не представляешь, но он пытался меня шантажировать, какое очарование! — Ох, мой, какая наглость! И это с того дня ты следишь за ним? Хотя, не вижу в нем ничего такого. А вот отец принцессы ничего так, не хотел бы больше следить за ним? — Люцифер. Этот святоша меня бесит, тоже поет, тоже танцует, имеет кучу странных идей в своей головке, а также невероятно силен. Мы похожи чем-то. Но он просто не хочет давать мне действовать, видит во мне угрозу, очень проницательно. Зато какое же удовольствие действовать на его нервы, ведь меня он никогда не тронет, я же друг Чарли! — Какая жалость, я бы посмотрела на вас вдвоем. Смотрелись бы мило. Хм, тут в газете пишут про отель идиотов. Вы не против, если я как-нибудь приду? Я так хочу увидеть ту девушку, что нравилась Чарли! Может и от Сьюзан заодно избавлюсь… — Ох, как я был бы рад здесь ее больше не видеть. А в отеле вас всегда радушно примут! Наши сотрудники самые гостеприимные… Кроме Вэгги и Хаска, но благо вы их практически никогда и не увидите. Один спит за стойкой, а вторая следит за каждым шагом принцессы, но в глаза не бросается. Очень удобно! — Тогда можете ждать на днях, я сообщу когда приеду, не могу же я без приглашения заявиться? Ах, у меня здесь совершенно нету ничего интересного, расскажешь что-нибудь ещё?       Вспоминая все прошедшие недавно события, радио-демон не спеша рассказывает о самых интересных. Когда же еще выпадет возможность посплетничать с кем-то из хороших друзей? Ниффти не поймет и половину, Хаск будет только слушать, но не говорить, Чарли предпочитает не говорить о других за спиной, а более в отеле друзей-то и не было.       Заболтавшись на большую часть вечера, оба Оверлорда не заметили, как уже наступил поздний вечер, но время никуда не поджимало, так что спешить не требовалось. У них еще целый вечер впереди.

***

      Придя в себя после долгого сна, Хаску потребовалось несколько минут, чтобы сориентироваться и понять, что уже был поздний вечер. Кажется, он что-то обещал Краймини. Или она уже ушла. Стоило поднять, для начала, задницу с кровати. Сбросив все окружающие себя перья и шерсть, бармен посмотрел на свое отражение. Глаза более не болели, хоть зрачки и остались в форме «Червей». Впрочем, из-за того, что Хаск редко открывал глаза полностью, изменений практически не было. Это плюс. — Ладно, сойдёт…       Захватив с пола черный цилиндр, бармен спустился в гостиную. Многие уже вернулись и скучающе ждали открытия бара, чего, впрочем, не произойдет. Принцесса еще со вчерашнего дня в курсе о выходном Хаска, первый, на его памяти. — Кхм, Хаск, ты ничего не забыл? — из-за спины послышался довольно приятный и спокойный голос Вэгги, а через несколько секунд почувствовалась и ее рука на плече. — Например, штаны.       С невозмутимым лицом посмотрев на свои серо–белые ноги, демонический кот издал лишь небольшой смешок и уселся на один из стульев бара. — Все равно ничего не видно. И ты меня таким видела в первый день работы. Не было проблем из-за моего выходного? — Ха, ладно, и правда твоих «достоинств», как говорит Энджел, абсолютно не видно. Ты же кот. Но знаешь, я впервые поняла, что этот бар оказался нужным. Человек десять спросили, где наш бармен. Ха, исправление на высшем уровне… — Кто бы, блять, сомневался. Завтра уже выйду, если Аластор не вклинится… — Буду ждать, здесь больше не семь человек, нужно быть ответственнее. Заменить персонал мне некем.       Оставшись вновь в одиночестве, Хаск просто в очередной раз заснул на барной стойке. Было более менее тихо, а ещё скучно, так что глаза закрывались сами собой. Поначалу все было просто идеально, приятная тишина, удобный стул, одиночество, чувствовалось как мышцы отдыхают и все сильнее расползаются по столу, не хватало, разве что, бутылки виски… Но потом начался какой-то шум, будто бы кто-то ходил рядом, разговаривал и… трогал крылья?! Это уже чересчур! Это кто такой умный, бля?!       Резко подняв голову с недовольным взглядом, Хаск убрал от себя несколько рук, которые он не хотел на себе чувствовать. Не стоило удивляться, что это оказались Краймини и Черри. Запах уж слишком был знакомым. С чего это они такие жизнерадостные и счастливые? Аж тошнит. — Что такое? Вам руки сломать? — Ха, я же говорила, он как обычно. Давай пять баксов! — Черт, ладно, твоя взяла, он действительно ворчит, как дышит! — порывшись в кармане легинсов, Черри достала небольшую смятую купюру и отдала ее Краймини, на что та ехидно посмеялась и с удовольствием взяла свой приз. — Так, ладно, Хаск, сходи за Энджелом, мы тут по-девичьи подготовимся и погнали! — Ага… А почему сами не сходите, я в няньки не нанимался. — Потому что у него был ужасный рабочий день, — голос Черри прозвучал необычайно грустно, совсем не похожим на тот беззаботный тон, с которым она обычно общается со всеми. — Ты же его парень? Ну так и позаботься о нем… Ты ему явно нужнее, чем мы с Мини.       Опять проблемы с тем ублюдком? Эх, видимо Хаску действительно стоит подойти. Именно в такие моменты сделка Аластора не казалась столь ужасным поступком, рано или поздно весь конгломерат пожалеет за то, что сделал с Энтони. Нужно только подождать.       Молча поднявшись на второй этаж, бармен тихо постучался в номер Энджела, судя по удивлённому крику и немного противных визгов поросёнка, Хаск пришёл не вовремя, но все же ему разрешили войти внутрь. — Приве~ет, котик, ты пришёл ко мне… голый? Что ж, это определенно хорошее начало разговора! — Мне сказали, у тебя проблемы на работе. Мне побыть рядом? — Ох, это… Нет, все в порядке! Я просто…       Отодвинув белое одеяло, демонический кот прополз до Даста, сев возле него и положив руку на плечо. — Просто расскажи, нет смысла держать все внутри. Уж мне ли это не знать, как и поиск счастья на дне бутылки. — Нет, мне действительно нечего сказать. Я просто так привык к отелю, к хорошему отношению и приятной атмосфере, к тому, что мое мнение здесь важно… Поэтому вернуться на работу было тяжело. Со мной снова грубо обращались, несколько раз избили во время съёмок, а затем… — на глазах появляются слезы, а рука сильнее сжимает одеяло, пока ноги невольно прижимаются к груди. — Валентино! Я и забыл каково это, когда показываешь ему свое мнение! Мне было больно, на спине все еще остались царапины, что не могут зажить… Мне просто очень больно, не только физически…       Аккуратно обняв паучка, укрывая его своими крыльями, Хаск проводит руками по спине Энтони, осматривая где выпирают раны. — «Черви».       Возле Хаска появляются несколько старших карт: туз, джокер, король, королева и валет, что загораются багровым сиянием, чье пламя медленно переходило на раненую спину и заживляло раны, приятно согревая каждую царапину. — Это… — Ага, Оверлорд из меня херовый, ведь большая часть сил направлена на изобилие и сохранение. Зато ты чувствуешь тепло моего сердца. «Черви» — это сердце.       Немного отдалившись от Энтони и убрав летающие карты обратно в крылья, Хаск виновато посмотрел на свои руки, все же не все раны способны вылечить силы Оверлорда. Точно не раны времени. — Я думал, ты будешь смертоноснее, но такой вариант мне нравится намного больше. Спасибо, теперь совсем не болит. Приятно, что ты по-прежнему за мной приглядываешь и не забываешь. Ох, кстати! Если уж ты здесь!       Встав с кровати и покопавшись в собственном шкафу, Энджел достает милую серую кофточку, похожую на худи. Выглядело все равно довольно ярко, по сравнению с цветом шерсти, но зато материал очень качественный и приятный на ощупь. — Это… мне? — Взяв подарок в руки и несколько раз пощупав его в нескольких местах, Хаск прижал его к груди, это было так необычно… Подарок от всего сердца? — Я люблю шить в свободное время, но рубашки вне моих навыков еще, поэтому… Надеюсь тебе нравится! Я долго над этим работал. — Шутишь?! Это лучшее, что мне дарили! Намного лучше алкоголя… Ты сам это сделал? Так мягко…       Просунув ушастую голову в кофту и напялив ту на себя, бармен несколько раз осмотрел себя со всех сторон. Так тепло. И так удобно. — Не против, если я так и пойду на концерт? — Концерт? Концерт! Я и забыл! Давай встретимся внизу, тебе еще штаны нужно надеть, а мне… Все! Так, куда я положил ту черную майку? Капздец, я же вчера все приготовил, куда опять засунул?       Слабо улыбнувшись и выйдя из комнаты, Хаск поднялся по лестнице и вернулся в собственную обитель. А здесь бардак, впрочем, как обычно. Главное, штаны лежали на своем месте — на полу возле кровати. Напялив их и посмотревшись в зеркало, кот не увидел своих новых зрачков, теперь это обычные кошачьи зрачки, немного вытянутые в длину. Ну наконец эти метаморфозы закончились.       Спустившись вниз и дождавшись Энджела, что надел крутую рваную майку и такие же джинсы, все четверо вышли из отеля. Сегодняшний стиль был крайне необычным для всех, кроме Краймини. Энджел в черных тонах, без юбки и в чёрном макияже, Черри не в ярких цветах, а чем-то схожем с Дастом… И Хаск, что надел хоть что-то на тело, а то обычно ходил только в штанах. Ну и кофта для него тоже была весьма необычным решением. Как-никак, а обычно он одевал рубашки в случае чего. Краймини же как была рокершей, так ею и осталась.       Сегодняшнее выступление должно было проходить под открытым небом, чтобы каждый демон мог влиться в атмосферу рока. Не то, чтобы это было благотворительностью, за более ближние места нужно было платить, но фанатов рока было не так уж и много, так что приходилось делать вот такие рекламные ходы с публичным выступлением. Денег-то, может, много и не принесёт, а вот безумную атмосферу и горячие сердца — запросто! А ведь именно для этого и нужен рок — разжигать сердца демонов и наполнять их первородным хаосом и задором! Это нужно почувствовать на себе хоть раз в жизни: этот гул толпы, тяжёлую музыку, пение солиста и буйная атмосфера, та, что всегда сопровождает ярых ценителей рока. — Хэй, старик, я думала, ты не любитель подобной музыки. Типа, только по классике, — сев на одну из крыш адских домов, Краймини с особой ухмылкой посмотрела на Хаска, что отстраненно разговаривал о чем-то с Энджелом. — Девочка, ты еще не родилась, когда я уже видел зарождение всей вашей современной музыки. Нету ничего странного, что я ловлю кайф и от подобного, — на лице кота появляется весёлый оскал, сопровождаемый типичным жестом рокеров. — Круть, тогда мы сегодня повеселимся! А потом напьемся в баре! Энджи, ты же знаешь «лучшего бармена во всем аду»? — Ха, а то! — сев возле лучшей подруги, Тони уверенно сделал с ней несколько брофистов, после чего повторил то же самое с Краймини. — Ладно, только сегодня побуду тем самым барменом. Но Краймини спаивать не буду, кто-то же должен дотащить нас обратно? — Пф, окей, я просто все выпью у Черри! Как тебе такое, Илон Маск? — Хе-хе, хорошо-хорошо, сегодня напьемся все. Только сегодня…       Со сцены доносится резкий пронзительный звук гитар и барабанов, а повсюду загораются багровые огни прожекторов. Шоу началось и с ближайшей крыши его было видно почти как на ладони. Как банда демонов профессионально играла на электро- и бас-гитарах, барабанах. Как солист эмоционально пел. Как они все вместе трясли башками, словно эта банда состояла из настоящих психов. Да и, в конце концов, сама атмосфера заводила, хотелось также кричать и двигать руками в темп музыке, показывая жесты рокеров. Часы летели незаметно, особенно в компании друзей, что постоянно шутили и делились своими мнениями о выступлении. Даже Хаску это нравилось, хоть он и не выглядел как заядлый любитель рока. А на последней песне толпа совсем слетела с катушек, начиная спонтанную драку и гул. Ну, вот и время убираться отсюда подальше, если не хотелось подраться вдоволь.       Весело прокатываясь вдоль лестниц, все четверо очень удачно свалили до того как улица погрузилась в «счастливые звуки насилия», которые характерны для демонов после зачистки. Бояться теперь было некого, а значит, драться можно было столько, сколько влезет, или пока тела не растворятся в лужу крови. Но это не входило в планы жильцов отеля, что собирались пробухать оставшийся вечер в баре Хаска, на что тот был, в принципе, не против.       Добежав до отеля и открыв бар, Хаску потребовалось всего несколько секунд, чтобы найти несколько спрятанных бутылок дорогого спиртного, которые он хранил на важный случай, и просто раздать каждому в баре, даже не разливая по стаканам. — За счёт заведения, я так не отрывался со дня, как Энджела хотели чем-то напичкать. Ахеренное чувство! — А, ты про тот вечер, когда я тебя назвал «ебучим гондоном»? Ха, было весело, мы потом еще убили парочку демонов! — И без меня?! Энджи, как ты мог?! Не только бухаешь и принимаешь наркоту без меня, так еще и убиваешь со своим хахалем? Преда-а-атель! Вот помню, как ты ехал в отель и мы по пути Пентиуса подорвали. Эх, жаль, он ушел от нас, такой забавный был!       Вспоминая старые события, в которых участвовали все присутствующие, при этом напиваясь в стельку алкоголем, каждый грешник делился какой-то забавной историей из своей жизни. Вот как-то Краймини зарабатывала деньги на улице, играя на гитаре, так какой-то демонюга спиздил ее чехол с деньгами. Из-за этого рокерше пришлось бегать по всему городу, чтобы в конце размазать голову вора об асфальт гитарой и забрать все деньги. А по итогу она заблудилась и потратила все деньги, так что смысла куда-то бежать не оказалось. А вот Черри однажды взорвала неоновую вывеску магазина наркотиков с надписью «addict», после чего неудачно упала с крыши на свою гранату, пришлось ковылять до бара вот так. Хаск как-то поставил в казино свои штаны и оперативно их проиграл, после этого предпочтя ходить голым и в одной шляпе. А Энджел вот, когда только получил Наггса, долгое время не мог понять, что нужно поросятам в аду, из-за чего часто оказывался в грязи. Вот кто же знал, что свиньи чистоплотны и не купаются просто так в луже? Делясь этими и десятками других историй, никто и не заметил, как прошли часы, после которых алкоголь, наконец, оказывал свое пьянящее воздействие. Разошлись на том, что Краймини набухалась в хлам и Хаску пришлось ее забрать, попутно закрыв бар, чтобы никто не разбил его драгоценные бутылки с дешёвой выпивкой. Ну, Энджелу и Черри было не особо легче подниматься вдвоем на второй этаж, их-то на руках никто не понесет. Зато вечер был особенно хорош и полон эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.