ID работы: 14346893

Touching the flames tonight

Слэш
NC-17
В процессе
65
Горячая работа! 231
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 231 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
— Я переживал, — серьёзно заявил огненный гуль, изящно растянувшийся на диване: длинные волосы забраны в свободный пучок, тонкие пальцы обнимают чашку, из которой идёт пар. — ПережЕвал. Если бы вы смотрели хотя бы Хатико, тогда я бы понял, но вы ж пересматривали Гарри Поттера, — проворчал с дивана напротив гуль-мультиинструменталист. В небольшой уютной гостиной жилого крыла проекта Ghost в министерстве послышались смешки гулей, лениво наблюдавших за беззлобной перепалкой Дьюдропа и Свисса из-за съеденной пачки любимого печенья мульти-гуля. Огненный гуль прикончил упаковку XL размера, пока Рэйн драматично цитировал наизусть персонажей фильма («Всегда!»), а лишенный печенья Свисс не смог удержаться от едких комментариев о том, как в такого маленького гуля может поместиться столько сладкого. В остроконечное окно тихонько стучался мелкий ноябрьский дождь, а из кухни доносился запах яблочного пирога. — Гарри Поттера? О чем это? — Фантом, которого призвали совсем недавно по сравнению с остальными жителями крыла, ещё не успел ознакомиться со всеми классическими произведениями человеческой культуры. — Про борьбу добрых волшебников со злыми, про избранного мальчика, а ещё про много других вещей — дружбу, любовь, надежду… — с готовностью вступил в разговор Рэйн, повернувшись в кресле. Свисс незаметно закатил глаза, а уголок губ Дью дернулся, намекая на улыбку. — Волшебников? Людей с магией, как у нас? — Не совсем. Это не магия элементов. Людям приходится использовать магические предметы или призывать духов на помощь через ритуалы, чтобы «колдовать», — водный гуль изобразил пальцами кавычки, — Кстати, предыдущие Папы обладали магическими способностями, но я ни разу ничего не слышал о том, чтобы Копиа использовал магию… — Он же призвал нас? — Аврору почти не было видно в диванных подушках между Свиссом и Фантомом. — Ритуал проводила сестра Император, Копиа только присутствовал, — прокомментировал Дью. Свисс улыбнулся своим мыслям. — Зато я точно знаю, что он силён в кое-какой другой магии, — подмигнул мульти-гуль. Огненный гуль выдохнул облачко дыма. — Невероятно! Есть в этом доме хоть кто-то, с кем ты не спал? Аврора повернулась, чтобы многозначительно посмотреть на гуля квинтэссенции, но Фантом помотал головой и закрыл покрасневшее лицо руками. Губы гулетты сложились в «о». Дью поднял бровь и встал с дивана. — Ответ очевиден, — пожал плечами Свисс. — Я уже слишком давно «наверху», чтобы распыляться, — светловолосый гуль поставил пустую чашку на журнальный столик, неопределенно махнул рукой и вышел из гостиной. Свисс проводил его взглядом, а потом зубасто улыбнулся Фантому: — Кстати, какие планы на вечер?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.