ID работы: 14346919

Главный приз

Слэш
PG-13
Заморожен
35
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль с Жаном возвращались с тренировки. —Багет, ты прекрасно знал, что я тебя не брошу. Говорил Натаниэль улыбаясь, сегодня они единственные из всей команды вышли с поля без единого синяка. Нат, не понимал почему Рико по особенному к нему относился, но воспользовался этим чтобы защищать Жана. Теперь Рико не мог трогать Жана, поскольку Нат *попросил*. А Жан же только узнал о том что Натаниэль остается в гнезде. —В чем проблема Жан? Он же не будет больше нас бить? Спросил Нат. И договорил. —У нас с ним договор. —И как он этот договор согласился подписать? Ты припер его ножом к стене и не оставил выбора? Со смешком спросил Жан. —Ну так тоже можно было. Но мы решили проблему другим путем. Сказал Нат и перевёл разговор на тему сегодняшней тренировки. Жан только хмыкнул, у него имелись свои предположения почему Рико согласился, но он решил их не озвучивать. А сам Нат не понимал, почему Рико так легко согласился, единственным условием от Мориямы было то, что Веснински остаётся в гнезде. Он долго обдумывал, почему Рико не попросил большего, но так и не понял. Странности в поведении были не только у младшего Мориямы. Ичиро тоже изменился в поведении. После первой увиденной им игры Воронов, против Лисов, когда Нат ещё не был у Воронов, Ичиро повысил свое мнение о брате. И увидев как с ним обращается тренер, убил того не смотря на то, что это был его собственный дядя, после этого отношения между братьями гораздо улучшились. С Натом Ичиро тоже начал хорошо общаться, проявлять много внимания, Натаниэль откровенно не понимал почему старший Морияма так себя с ним ведет. Вчера тот вообще подарил Нату свою безлимитную карту, в честь того, что у Воронов скоро игра. Они стали общаться как друзья, Нат даже могу обращаться к Ичиро на «ты». Поступки Эндрю Нат тоже не понимал, вроде перед его уездом из Норы они решили что их «это», закончится. Но в последнее время тот часто писал ему и предлагал встретится. Также к нему часто приходили букеты цветов. И хоть это совсем не похоже было на Эндрю, Натаниэль совершенно не знал кто кроме блондина мог отправлять ему цветы. Пресса ещё не узнала о его переходе к Воронам, значит знали, что он в Гнезде только Вороны, Мориямы, Эндрю, Кевин и он сам. Поэтому Нат был совершенно ошарашен. —Нааат! Ещё раз позвал его Жан. —Ты, что не слышишь!? —А, ой извини задумался. Ответил Натаниэль. Придя в номер парни обнаружили букет цветов прямо на кровати, что было странно, поскольку дверь была заперта. —Подарочек от Рико? Хмыкнув спросил Жан. —Что? Не понял Натаниэль. —Только говори, что не заметил? Удивленно спросил Жан. -Что не заметил? Так же удивлено спросил Нат. —Уж не думаешь ли ты, что это он принес? —Именно это я и думаю. Ответил Жан. —По твоему у кого-то кроме него и нас есть ключи от нашей комнаты? —Эээээ, нет наверное, но зачем? Спросил Нат. —Нат. Ты тупишь. С серьезным лицом сказал Жан. —Ну блять, я реально не понимаю. Сказал Веснински. —Сукаааа, и мне теперь тебе что, все тебе объяснять!? Застонал Жан. —Короче, почему обычно мужчины дарят женщинам цветы? Спросил Жан. —Потому что они их любят? —Ну наконец-то дошло, теперь подумай, почему Рико подарил тебе цветы. Ответил Жан. Глаза Ната расширились от понимания. —Это невозможно. Вскоре сказал рыжий. —Это какая-то ошибка.. —Нет, Нат, это не ошибка, он тебя любит, по уши влюблен, все это время, ты что ещё не понял?!? Не выдержав ожидания пока Нат поймет, выпалил француз. Натаниэль стоял в полном шоке, он не понимал, как такое вообще возможно. —Так что? Спросил Жан которому надоело ждать. —Это взаимно? Ты его любишь? Спросил француз. —Не знаю. Растерянно ответил Нат. —Мне надо подумать. Сказал он после двух минут молчания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.