ID работы: 14346919

Главный приз

Слэш
PG-13
Заморожен
35
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Концовка с Жаном

Настройки текста
Примечания:
На каникулах Воронов впервые отпустили из гнезда. Ну как, «Воронов», отпустили только Ната, Жана и Рико, правда Рико и так всегда отпускали. А свободным время препровождением Жан и Нат были обязаны Рико, который отпустил Ната сам и отпустил Жана, поскольку без него Нат не хотел ехать. На каникулах Натаниэль познакомился с Эндрю. Они довольно сблизились и даже гуляли вместе почти каждый день. Жан обычно с ними не ходил, хоть Нат его и звал. Багет хоть старался не показывать этого, но начал странно себя вести, старался ещё больше чем раньше избегать Рико, совсем перестал его уважать. Нат искренне не понимал чем было вызвано такое поведение друга. Но спустя месяц таких странностей, все же решил подойти и спросить. —Жан, нам надо поговорить. Подошел к французу Натаниэль. —Да, ты что-то хотел Нат? Спросил тот. —Я хотел спросить, что с тобой в последнее время? Ты ведешь себя очень странно. —Нат, не могу пока тебе сказать, прости. Ответил Жан и ушел быстрым шагом. Натаниэль растерянно посмотрел ему в след. Ему оставалось только пытаться угадать, почему Жан так себя ведет, а это у него не очень получалось. На следующий день Нат все же решил ещё раз подойти к Жану, чтобы поговорить. —Жан, давай поговорим? Спросил Нат. —Да, что такое? С безмятежной улыбкой спросил Моро. Судя по всему он уже забыл о чем должен был быть их прошлый разговор. —Почему ты так странно себя ведешь? Наконец спросил Натаниэль. —Никак я себя странно не веду. Тебе наверное просто кажется. Нервно почесывая затылок ответил француз отведя глаза в пол. Тут уж Нат не выдержал. —Нет, ты странно себя ведешь! Начал презирать Рико, хотя раньше боялся глаза на него поднять! А эта резкая ненависть к Эндрю? Ты же даже его толком не знаешь! —Да потому что ты мне нравишься идиот! И я ревную! Заорал в ответ Жан. —Ты все время на каникулах таскался с этим Миньярдом. А Рико тебе цветы дарит каждый день, подарки всякие делает. А я что? О своих чувствах я даже сказать не мог, потому что раз, в гнезде запрещены отношения, два если ты понравился Рико, то он точно не захочет, чтобы ты со мной встречался! И три мои чувства к тебе точно не взаимны! Продолжал кричать француз. —Жан.. Тихо начал Натаниэль. —Нет подожди, я хочу договорить! Я ебаных три года терпел и ничего не гово… —Жан! Уже громче повторил Нат. —С чего ты взял, что я тебя не люблю? Спросил рыжий. Жан тут же прервал свою тираду. —Что..? Неверяще спросил он. —Да, багет, я тоже тебя люблю. Сказал Натаниэль и втянул француза в долгий поцелуй. Жан охотно ответил. Теперь у них все будет хорошо. Да Рико может создать им проблем, да отношения в гнезде под запретом. Но вместе они что-нибудь придумают, всегда придумывали. И теперь когда их чувства друг к другу открыты для обозрения и у них больше нет тайн от друг друга, они могут придумать как решить все проблемы мира. Никто и ничто не помешает им быть вместе, теперь они неразлучны и никто не может этого изменить…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.