ID работы: 14346953

Затерянные во вселенной

Among Us, Piggy (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебный обрад.

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось как обычный день. Робби в ТЦ. Виллоу и Раш опять грабят. Догги и Мэрри их "ловят". Быть точнее Мэрри просто гоняет по улицам города, наплевав на правила, а Догги сжался в кресле и говорит, что у них есть задание. Зи на тренировке по фехтованию. Феликс показывал Джорджу, Зи, Зузи, Ричарду и Лауре(она тоже ребенок,хоть и кошмар). Кэтти мед сестра в больнице. Мауси решила сходить к своей "сестре" - Мари(онетке). Пэнни снимает видео с Фокси. Остальные ерундой маяться. ______________________________________ Овэл(сова-ведьма) нотовилась к обряду. - Так. Свечи, зеркало, Мел, книга. Всё. Должно получится. Настало время обряда. Говоря что то на таинственном языке она внезапно поняла что это не то заклинание. Но было поздно. ______________________________________ Полицейская машина ехала по дороге со скоростью 40км/ч.(наверно). Внезапно появился портал и машина провалилась в него. - Мэлин!!!!- ты чё опять натворила. - Это не я. Но круто!!! За ними появились и остальные (те кого я называла в описании. - Где это мы?- Догги. - Вы на космическом корабле. Я ваш помощник Юна. Вам будут выданы скафандры и задачи, усотря при этом ваши данные. - чё?- Феликс - Какие скафандры?!- Кэтти - Очень смешная шутка. Твоих рук дело, Фокси. Или Клоуни?- Пэнни - Эт не я. Чес слово!- Фокси. - Да заткнитесь!- Зи. Остальные молча переглянулись. Робби было похрен, что происходит(впрочем как и всегда). - Заполните бланки, пожалуйста.- Юна раздала бумагу. Через 20 минут. - Итак. Распределение обязанностей. Robby- охранник, вы следите за камерами в охранной. Ваш цвет черный.- Юна дала ему что то чёрное. И отправила в соседнюю комнату. - Zuzy- капитан корабля. Ваш цвет белый- и снова проделала тоже что и с Робби.- Bunny- помощник капитана. Ваш цвет голубой.-Pony учёный. Ваш цвет темнозеленый.-Willoy- на вас оружейная. Ваш цвет фиолетовый.- Rash и Mousy механики. Ваши цвета: у леди бордовый, у парня серый. -Doggy-вы управляющий. Ваш цвет коричневый.- Katie- медсестра. Ваш цвет полярно-белый.- Foxy- на вас связь с Землёй. Ваш цвет оранжевый.- Penny- вы управляете щитом. Ваш цвет красный. - Felix на вас возлагается хранилище. Ваш цвет коралловый. Kitty- вы главный повар. Ваш цвет лаймовый. Merry- вы психолог. Ваш цвет синий.- Malkin- на вас реактор. Ваш цвет оливковый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.