ID работы: 14346953

Затерянные во вселенной

Among Us, Piggy (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Сломанная навигация

Настройки текста
Примечания:
Догги сидел за столом. Датчики показывали норму. - Ничего не происходит. -произнес он, глядя на стопку бумаг. - И ещё отчёт из этих бумаг сделать и Зиззи отправить. Блин. С тех пор как они попали на корабль прошло 6 дней. Всё занимались своими делами. Ничего серьезного. Его взгляд упал на навигационную систему. И тут он вздрогнул. Они уже три дня как слетели с курса( курс на землю) он попробовал вернуть корабль на курс. Но навигация зависла. Он побежал в столовую, гед происходил сбор. И нажал на кнопку. - Внимание! Общий сбор в столовой!- произнесла Юна. Через 10 минут все пришли. Вскоре зашла Зиззи. - Кто вызвал собрание? -Я - отозвался Коричневый. Все взгляды устремились на парня. - Навигация сбилась с курса. Вернуть корабль обратно невозможно. Мы удаляемся от Земли- как смертный приговор, раздались слова и повисли в воздухе. Робби не стался равнодушным, хотя и не высказал своего мнения. Кэтти запаниковала(у неё была агорафобия- страх потерятся). Мэрри пыталась её успокоить. Остальные стали рассуждать что делать теперь. Но Зиззи решила всё сама: - Мауси и Раш попробуйте восстановить курс. Если не получится, посмотрим куда прилетит корабль. Остальные, если заметите что то неладное, сразу докладывайте мне, Банни или Догги. Держи меня в курсе- последние слова капитана относились к управляющему. - Хорошо. Но тут влетела Китти: - Пони ранен! Темнозеленый сидел на кресле. Из груди торчал клинок, из под лезвия которого сочилась кровь. Полярнобелая медсестра подошла и проверила пульс. - Жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.