ID работы: 14346953

Затерянные во вселенной

Among Us, Piggy (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрение.

Настройки текста
Примечания:
- Дыхания нет. Пульс замедленный. 1 ножевое ранение. Потеря крови превышает лимит. Не думаю что получится спасти. - И что же теперь делать? - Не знаю..... Мы его теряем!!! Кэтти подбежала к тяжелораненому Пони. Он бился в сильных судорогах и кричал "нет", "не трогай ее", "забери меня!". Давление подскочило ...... .... И резко дыхание оборвалось оборвалось.. - Нет, нет нет! Мы его теряем! Мед сестра подключила искусственное дыхание и одела маску на Пони. Зиззи стояла рядом и испуганно следила за действиями. Пульс потихоньку замедлялся и вскоре остановился. - Сердце остановилось-испуганно выдохнула Зиззи и , не в силах выдержать мук парня, упала на белый плиточный пол. Обе девушки были без шлемов. Кэтти, делавшая в этот момент непрямой массаж сердца, обернулась и увидела кровавую лужу, окрасившую беласнежные волосы зебры в алый. Нужно что то делать... Но что.... Если она бросит Пони, он умрет.... Но если бросит Зиззи, она может потерять много крови..... И вдруг в тишине раздался странный холодный голос: - Выбирай, кого спасти..... Или умрут оба.... Из тени на неё смотрел темно красный глаз. Кэтти схватила какую-то колбу и кинула в неизвестного.... Послышался удар стекла о что то металлическое и его падение на пол. Она включила фонарик и посветила на тень......... Никого.. Не показалось ли ей? Кто это? Предатель? Хриплый вздох Зиззи вывел Кэтти из ступора. Она подбежала к ней и помогла подняться... - Что с Пони?- спросила убитым голосом она. - Мне жаль, но я его не спасла....... В столовой Всё обсуждали происшествие. Банни обвела всех взглядом. Не хватало Кэтти, Зиззи и Пони...... При вспоминании безжизненно лежащего парня в луже собственной крови, зайчиху невольно передёрнуло. Нет, сейчас не время сожалеть. Если они не найдут убийцу, могут быть ещё жертвы. Осмотрев друзей ещё раз она вдруг заметила что кого то не хватает. Какой-то черной, верно всем недовольной фигуры. Проскользнув по каждому своим единственным глазом, она удовлетворилась что не хватало Робби. Мауси разговаривала с Мэлин. В отличии от мышки крылатую похоже не очень волновало исчезновение робота. А вот у мауси всё читалось по лицу. Со стороны медкабинета послышались тяжёлые быстрые шаги. Робби с планшетом в руках подошёл к Банни. - Записи с видеокамер- коротко сказал парень, передав ей планшет. Знакомый темно зелёный скафандр зашёл в лабораторию. Через 2 минуты за ним зашла темная не человеческая фигура. Послышался крик, но быстро оборвался. Существо так и не вышло. И вдруг резко в камере появилось скример. Чёрное лицо с белыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.