ID работы: 14346953

Затерянные во вселенной

Among Us, Piggy (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатель ты?!

Настройки текста
Примечания:
Банни едва не упала в обмороки. Она не знала что ей делать. Кричать, звать на помощь или ... Она перевела взгляд на белоснежное тело свой капитанши и ЛП. Кровавое пятно расплылось на скафандре. Неподалеку лежал пистолет- орудие убийства. А прямо перед ней в нескольких шагах над телом стоял Робби, скрестив руки на груди и думал о чём то своём. - Ты?.... Начала зайчиха, но отсеклась. Парень вздрогнул и перевел взгляд своего единственного бирюзового глаза на девушку. - Не буду ничего объяснять, всё равно не поверишь. Банни хотела была закричать, но робот взял свой планшет и нажал кнопку экстренного собрания. Сирена завыла и через 3 минуты весь зоопарк находился на месте убийства. Догги допрашивал свидетелей, а быть точнее Банни и Робби. Но если Банни тараторила без остановки, искося поглядывая на серого парня, и еле стояла на ногах, то Робби молчал словно вообще не его застукали над телом несколько минут назад. Из за чего вскоре Догги психанул и крикнув ,что он не будет браться за это дело, ушел во свояси... Мэрри проводила его растерянным взглядом, после чего посмотрела на Робби. - Как я понимаю, ты ничего рассказывать не будешь? Он резко обернулся и рявкнул: - То что я там был, ничего не значит!- и, скрестив руки на груди, отвернулся к окну. - Я психолог, я вижу что ты что то скрывает.- взволнованным голосом сказала Мэрри. Он обернулся и ответил: - По камерам посмотрите. Пароль доступа удалено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.