ID работы: 14346953

Затерянные во вселенной

Among Us, Piggy (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прикрытие или правда?

Настройки текста
Примечания:
- Если не верите мне, посмотрите по камерам. Я оправдываться не собираюсь- уже более безразличным тоном сказал Робби, скрестив руки на груди. Макси закатила глаза: - Опять заводится.... - В каком таком смысле заводится?- спросила Мэрри. Эти трое находились в кабинете психолога. Ей не пришлось долго уговаривать, так как на помощь подоспела Макси. Зайдя в кабинет, Робб сел на диван и молчал, пока Мэлин делала кофе. Макси тож куда-то свалила. В отличие от Банни, психолог не понималась до него с расспросами, поэтому он ей сказал то же самое что и Банни. Ну, а ещё он так сказал наверно из-за того что в комнате была Мауси- единственное существо в их вселенной, которое злило его и при этом любила. - А в таком! Стоит чему-нибудь пойти не так, и он уже ненавидит всё.- ответила мышка, искося взглянув на робота. - Ну впрочем, он всегда такой - подытожила кошка-мышь. - Какая разница?- сухо спросил Робби, но от психолога не укрылась тень лёгкого огорчения, промелькнувшего в голосе. - Большая!- вскипела девушка, но тут же взяла себя в руки.- Пойми, что если хочешь, чтоб я помогла тебе, мне нужно знать что именно повлияло на твоё поведение. Ты ведь раньше был более....... Общительным. - Что было то прошло. И вообще может я не хочу чтоб мне помогали?- парень бросил ненавистный на врача и еле сдержался, чтоб не врезать надоевшей ему кошке. - Тогда что ты делал возле Зиззи?! Как я помню из инфекции, вы были в не оч приятных отношениях. Я всё таки коп! - Ладно.... Скажу..- раздражённо бросил он.- я по камерам видел, как что то двигалось вслед за ней. Решил проверить. Пошёл и услышал выстрел. Когда я пришёл на место , то увидел эту дохлятину,- в этот момент он холодно усмехнулся - а потом ещё и эта ушастая пришла. Мэрри постаралась не обращать внимания на оскорбление в сторону подруг. - Оке... - И ты ему веришь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.