ID работы: 14347033

новый дизайнер

Слэш
NC-17
Завершён
797
Lux_Anima бета
Размер:
29 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 27 Отзывы 237 В сборник Скачать

иногда нужно брать дело в свои руки

Настройки текста
Примечания:
Чонгук — арендодатель. Он покупает и сдаёт квартиры, либо перепродаёт их с готовым ремонтом. Началось всё с одной, доставшейся в наследство квартиры, удачно расположенной в центре Сеула. Потом удачная продажа, вложение денег, немного помощи от криптовалют и вот – омега к своим двадцати семи годам имеет внушительный доход от пяти квартир, которые сдаёт. На днях закончили строительство перспективного ЖК, где он приобрёл новую, абсолютно пустую квартиру, уже для себя. Его дизайнер-тире-подруга — Джиён не сможет участвовать в проекте, ибо глубоко беременна, а носиться по стройкам в таком положении — затея, откровенно говоря, плохая. Поэтому Чонгук в активном поиске, к сожалению, не в том, в котором хотелось бы быть, но на данном этапе дизайнер для него важнее. Джиён обещала помочь с поиском и поспрашивать в своих кругах толкового человека, а пока он штудирует интернет, читает отзывы, смотрит проекты. Пишет Джиён. Как всегда без приветствий, впрочем, судя по тик-току, у остальных также — диалог просто на паузе.

Матерь божья:

Хорошие новости, мелкий.

Я нашла тебе дизайнера. Говорят мужик нормальный, всё тебе сделает

Мой сын: ооооооо спасибо нуна, я отчаялся (シ_ _)シ Скинь номер, позвоню. Тебе, кстати, его проекты не кидали случайно? Я бы глянул для начала :з

Матерь божья:

Сек

Просматривая портфолио, Чонгук думал, что этот Ким Тэхён, судя по имени, указанному в проекте, и правда очень ничего, если у него ещё и бригада строителей своя — то золото, а не дизайнер. Договорились встретиться завтра с утра в кафе недалеко от квартиры, пообщаться, выбрать стиль интерьера и заодно зайти посмотреть на будущий объект строительства. У Тэхёна оказался очень приятный, низкий голос, он вежлив, спокоен, что удивительно, потому что обычно дизайнеры немного с ебанцой, уж Чонгук знает наверняка. Но они и знакомы минут двадцать, и то всё время говорили о предстоящем проекте, так что рано судить. В конце концов, любой хороший человек — немного ебанутый.

✎✎✎

Утро начинается со звонка Джиён. Любимейшая подруга будит его ни свет ни заря с предложением провести вечер вместе. Как будто текстовые сообщения для слабаков. — Если ты встаёшь в семь из-за ребёнка и его отработки футбольных пасов внутри твоей матки, то это не значит, что всех теперь нужно будить, — сонно ворчит на энергичное приветствие Чонгук. — В конце концов, не я в тебя кончал, не мне и страдать! — злится омега, громко зевая. — Не бухти, мелкий, мне надо было знать сейчас! И вообще, не ори на старших! Я, между прочим, беременная, мне нельзя волноваться! На заднем плане слышны шорохи и звяканье посуды. Джиён как всегда выносит мозг, почему-то Чонгуку, параллельно занимаясь своими делами. И, он уверен, что все свои эмоциональные речи, она произносит с абсолютно безэмоциональным лицом. — Я в одиннадцать встречаюсь с Ким Тэхёном. К часу буду свободен, думаю. Так что, вечером я твой, — всё ещё заспанно кряхтит в трубку Чонгук, улёгшись на спину и закрыв глаза. Уснёт он уже вряд ли, но хоть продлит ощущение сна, будто это поможет. — О, супер! Тогда в два приезжай ко мне, хочу зайти в новое детское кафе, посмотреть меню, ну и поедим чего-нибудь, — воодушевлённо говорит подруга. — М-мм... Да... Стой. Ты же сказала вечером, я к двум даже домой не успею заехать! — приходится перевернуться на бок, и спустить уже ноги на мягкий коврик у кровати, чтобы после — всё также сонно — поплестись в ванную. — Какое "вечером", Чонгук-а? Я вечером на приём ко врачу. Надо слушать внимательнее. — Надо звонить позже, тогда и слушать будет проще, — ворчит парень. С ней спорить сейчас бесполезно. Он может и сонный, но знает, что та, сказала "вечером''. Но доказывать ей что-то — раньше было гиблое дело, сейчас — можно даже не заикаться. Всё равно останешься виноватым, а она — оскорблённой и "беременной". Минджуну — мужу этой прекрасной леди, остаётся только сочувствовать. — Я в душ. Пока, нуна, — говорит Чонгук и сбрасывает звонок, пока не поздно. На часах 8:30 – до встречи ещё полно времени. Можно начать собираться потихоньку, чтобы потом было время залипнуть в телефон на часик-другой. Он включает воду, пока сбрасывает с себя короткие хлопковые шорты в цветочек и милую майку из того же комплекта, пушистые белые носки отправляются на стиралку к предыдущим вещам, после чего он заходит в немного нагревшуюся душевую, уже начиная прикидывать план на день. Чонгук любит милую, девчоночью одежду. Мягкие ткани, светлые оттенки, рюши и бантики — это всё, что он так много покупает, но носит только дома. В обычной жизни его гардероб — это максимальный оверсайз, чёрный, белый и деним. И с этой его частью, его забитая татуировками рука и куча пирсинга в ушах — сочетается идеально, а со второй создаёт контраст, с которого Чонгук, признаться, очень кинкует. Но про светлую, так сказать, сторону его стиля знает только Джиён, из-за своего статуса лучшей подруги, ну и из-за врождённого любопытства доёбистости в том числе. В принципе, к омегам-мужчинам не будут сильно докапываться из-за юбки, но косо смотреть будут сто процентов. В основном такое носят на вечеринки или прогулки, на работу такое не наденешь. К тому же, Чонгуку нужно создавать впечатление самостоятельного, взрослого человека, в объёмной одежде, с суровым взглядом он выглядит как точно знающий своё дело человек, при этом одевающийся расслабленно, будто может себе позволить выглядеть как угодно, зная, что получит то, что хочет, независимо от внешнего вида. В том стиле одежды, что он предпочитает дома, все будут считать его инфантильным, и вряд ли кто заключит с таким сделку. Ну и безопасность, конечно. Чонгук сильный, и в случае чего сможет противостоять обидчику, но нарываться он не будет, и комфортно на улице в таком виде он чувствовать себя не будет. Поэтому его гардероб поделён на две части: ангельскую и демонскую. Он не раз задумывался, как разительно отличаются его вкусы.

✎✎✎

Стильное кафе близ его новой квартиры порадовало своим меню и приятными ценами. Чонгук пришёл немного раньше, успел уже, в лучших традициях Сеула, взять себе айс-американо, и удобно устроился у панорамного окна. Ким Тэхён написал, что подъезжает, и скоро они приступят к обсуждению. Конечно, было бы проще это всё делать с Джиён, она уже знает его как облупленного и сразу бы накидала вариантов, процесс бы уже пошёл, без этапа обсуждения предпочтений Чонгука, притирки с дизайнером и прочего. Но имеем, что имеем. С другой стороны, все проекты Джиён уже приелись, и сейчас он сможет увидеть свежие идеи от Ким Тэхёна. Чонгук и сам, конечно, сохранил себе множество картинок на пинтерест, но они выглядят так же разнородно, как и его гардероб. А хочется красиво, как в соцсетях. — Добрый день, Чон Чонгук? — здоровается с ним красивый, молодой альфа. Очень красивый. Молодой, слава богу, не очень, но не старый, что очень(!) хорошо. С мягкими на вид, каштановыми волосами, обрамляющими плавными кудрями лицо. Тёплый взгляд направлен на омегу, что достаточно быстро спохватившись, встаёт и здоровается, немного кланяясь своему новому дизайнеру, и, кажется, новому крашу. — Здравствуйте, Тэхён-щи, — протягивает руку, чтобы пожать. Пожать крепкую, большую ладонь (боже-дай-сил). — Присаживайтесь, — указывая на свободное место напротив, говорит Чонгук. И сам садится, начиная нервно крутить стакан в руках. Что ж, кажется разговор будет долгим. Чонгук сделает всё, чтобы он был долгим.

✎✎✎

— Почему ты мне только сейчас про него рассказала?! — только завидев подругу, сразу начинает с наезда Чонгук. — Что? — Джиён поднимает глаза от рассматривания меню, и пытается понять, о чём говорит её опоздавший друг. Даже про вечные поучения о вежливом обращении со старшими забывает, из-за абсолютного непонимания направленных на неё обвинений. — Ким Тэхён, — поясняет Чонгук, но не увидев в глазах понимания, продолжает. — Дизайнер. Свободный, я почти уверен. Красивый. Самый, сука, — шёпотом,— красивый, — уже громче, — альфа, что я видел за все свои двадцать семь лет жизни. Вежливый. Учтивый. С такими большими ладонями, длинными пальцами, а ещё кудри. Да... Мягкие, коричневые завитки, прекрасная родинка под правым глазом, мне кажется, что такие появляются только у избранных... — всё не может перестать говорить Чонгук, не обращая внимания на снисходительный, понимающий взгляд подруги. — Ким Тэхён, значит, — нагло перебивает его речь Джиён, — Я не знала, что ты по омегам, вот и не предлагала, — спокойно жмёт плечами подруга, совершенно не разделяя возбуждённости Чонгука. — Чё? Он альфа, какой по омегам? — возмущается парень. — Да? Дизайнер — альфа? Ты уверен? — искренне недоумевает Джиён. — А что не так? Я что по-твоему тоже должен быть секретарём, а не бизнесменом, раз я омега? — Чонгук не замечал за подругой раньше стереотипных взглядов на мир. — Ну что ты сразу начинаешь! И вообще, не ори на меня! Я голодная и беременная! — Джиён зовёт официанта и заказывает себе, кажется, половину позиций из меню, после чего, видимо находит силы продолжать. — Чонгук-а ты знаешь же, дизайнеры все ебанутые, а если альфа дизайнер, то он либо гей, либо.. да не. Он точно гей, ну или омега. Тут без вариантов! — Ты ничего не понимаешь! — шипит Чонгук, не позволяя таким мыслям испортить его планы на этого человека. Он альфа. И не гей! А ебанутые нынче все! Не хочу ничего слышать. Точка. — Хорошо, но тогда ты заплатишь за мой обед, — абсолютно спокойно говорит подруга, медленно наглаживая круглый живот. — С чего бы? Ты заказала пол ресторана? Вот сама и плати! — возмущения не хватает, на эту беременную женщину! — Я просила на меня не орать, — как ни в чём не бывало говорит Джиён. — Я разволновалась! И я беременная. Забыл? Забудешь с ней. Через слово слышишь это ''беременная". Боже, когда это всё закончится, Чонгук будет самым счастливым. А пока он пишет Минджуну, что его жена снова пытается обанкротить собственного друга. Тот скидывает денег и тонну извиняющихся смайлов, будто Чонгук не знал, какой невыносимой бывает его подруга. — Так когда вы на свидание идёте? — Джиён, кажется, ничего не беспокоит в её словах, что мечутся из стороны в сторону со скоростью, которой позавидует и свет. Чонгук тяжело вздыхает, начиная уныло перебирать палочками рис. Он и сам не знает. В конце концов, он не уверен, что тот не занят, и что он, чем чёрт не шутит, не гей. Но после встречи он уходит в достаточно уверенном расположении духа. Джиён хоть и невыносимая порой, но на самом деле не зря обладает титулом лучшей подруги. Она всегда знает, когда нужно поддержать, и что сказать, когда дать волшебный пендель, чтобы друг не унывал. Она оперативно выяснила у знакомых, что Ким Тэхён точно свободный, хотя гей он или нет — ещё вопрос. Но с этим проще. Чонгук планирует включить своё обаяние на полную и не упустить такого перспективного будущего мужа и отца его детей. Да.

✎✎✎

Тэхён оказался нормальным. Странных, дизайнерских наклонностей Чонгук пока не наблюдал. Тот был из тех людей, что предпочитают сообщения, а не звонки, хотя омега с удовольствием бы слушал его голос. Часами. А ещё лучше на ухо, уютным зимним вечером во время просмотра фильма... Мы отвлеклись. Его идеи были и правда, как глоток свежего воздуха. Конечно, он ничего уникального не придумал, но порой, даже обычное оформление проекта новым способом, позволяло взглянуть на всё по-другому. Тэхён был спокойный, не нервный. Чонгук чувствовал его сильный внутренний стержень. Такой человек был бы отличным главой семьи, уверенной опорой для любого человека... Мы снова отвлеклись. Так вот. Виделись они всего раз, обсудили столько всего, что голова болела до вечера. Примерная планировка имеется, коллаж-визуализацию с идеями Чонгук смотрит в данный момент. Тэхён, каким-то абсолютно волшебным способом, совместил большинство хотелок Чонгука в одно гармоничное пространство квартиры. В целом, можно было приступать к разработке технических чертежей, но это затянется на недели две, при хорошем темпе, а это столько времени не видеться! Надо срочно что-то придумать. — Алло, здравствуйте, Тэхён, — его идея была не самой лучшей, но ничего другого он просто не придумал. — Здравствуйте, Чонгук, что-то не понравилось в коллаже? — с другой стороны провода отвечает приятный голос очень приятного обладателя. — Нет, что вы! Всё просто замечательно! — эмоционально отвечает Чонгук. — Я правда, удивлён, как мастерски вы смогли всё собрать в одну идею, — он так же прекрасно бы мог собрать все стороны омеги и его жизни в одну идеальную картинку. — Я.. Не уверен. Завтра, как вы знаете, придёт замерщик, для обмера квартиры. Я там буду находиться, чтобы двери открыть и мало ли.. Вы... Может вам тоже туда подъехать? Посмотрите на квартиру, оцените масштабы? — Да, конечно, Чонгук. Я приеду, — очень быстро соглашается Тэхён, и после небольшой паузы. — Джиён разве не ходила на объекты? Я, конечно, не знаю, но мне проще представлять дизайн, посмотрев всё в реальной жизни. Размеры окон там, освещённость. Высо́ты потолков и так далее. — Супер! — выходит громче, чем следовало бы. — Да, нуна обычно всё по фото делала, но под сдачу мы особо не стараемся. Там главное удобство и дешевизна. Тогда завтра в девять у того же кафе, хорошо? — Чонгук чувствовал, что пора заканчивать этот разговор. Его ладони вспотели, что скоро телефон начнёт выскальзывать. Просто Ким Тэхён слишком прекрасен для того, чтобы быть спокойным. — Хорошо. В девять, у кафе. Тогда... До завтра, Чонгук? Что это ещё за вопросительная интонация в конце Чонгук не знал, поэтому буркнул "до завтра" и сбросил. Посоветовавшись с Джиён, общим решением было вынесено: Тэхён заинтересован. Иначе к чему был тот вопрос? Очевидно, он хотел продолжить беседу в неформальном ключе. Конечно, были сомнения, но нуна сказала, что Чонгук у неё самый лучший, и даже гей бы на него запал, так что вывод верный. Руки всё ещё были ледяные и влажные, будто он первый раз влюбился. Но он взрослый мужчина, в конце-то концов! Он справится и точно заполучит этого альфу.

✎✎✎

Чонгук стоял у кафе, медленно потягивая свой холодный кофе через широкую трубочку вот уже полчаса. И это не потому, что Тэхён опаздывал, а потому что Чонгук переволновался и вышел заранее. Сильно заранее. Время близилось к девяти, значит скоро придёт Тэхён, и Чонгуку нужно срочно взять себя в руки, чтобы не ударить в грязь лицом перед альфой. Омега вздрогнул от вибрации телефона в кармане. Звонила Джиён. Вот уж кто любит звонить, так это его драгоценнейшая подруга. — Привет, мелкий. Не опаздываешь? — заинтересованно звучит голос в трубке. — Привет, нуна, стою на месте уже минут тридцать, пойду, видимо, за вторым кофе, чтобы не вызывать подозрений, — вздыхает Чонгук, смотря на почти пустой прозрачный стакан. — Перепьёшь и будешь носиться, как бешенный кролик, — поучает Джиён, хотя на самом деле волнуется, он знает. — Что надел? — Я подумал, раз волнуюсь, надо хоть одеться комфортно. Поэтому лонг и джинсы чёрные, которые сзади с дырками, мы их купили недавно вместе, — отвечает Чонгук, рассматривая своё отражение в стекле здания на факт наличия изъянов. — М-да, а мог бы выбрать что-то из своей розовой коллекции, сразил бы наповал. Сто процентов, — омега по голосу слышит эту лукавую улыбку. — Нуна, не издевайся. Какая коллекция? Ты видела меня? Да он, посмотрев на мои мышцы и тату в сочетании с бантиками и рюшами, развернётся и уйдёт! А мне в двадцать семь уже нужен мужик! Я не молодею, — усмиряет свои возмущения Чонгук, заметив, как прохожие начинают оборачиваться на столь громкую речь. — Ты загоняешься, такое многим нравится. Показал бы себя во всей красе. А если бы он что-то сказал, втащил бы ему и послал нахуй, ибо ты у себя один и прочая херня. И вообще. На кой он нужен, если не примет все твои стороны? Так что слушай нуну, она лучше знает, и надень ту розовую водолазку на второе свидание. — Это не свидание. А одеваться так я не стану — слишком рискованно. Сначала надо завоевать его сердце, а уже потом раскрывать свои странные заскоки, — и после ремарки "не странные" от подруги продолжает. — И вообще. Мне ещё с ним детей рожать, так что надо выглядеть не инфантиль.. — Кх-м, — слышится тактичное покашливание сбоку. Чонгук круто разворачивается на пятках и глупо моргает, смотря на стоящего перед ним Тэхёна, что вежливо склонился, поприветствовав омегу. — Я... Здравствуйте Тэхён. "Блять, как много он слышал?" — думает Чонгук, пока пялится на спокойного, чуть-улыбающегося ему альфу. — О! Тэхён?! Передай привет от меня! — орёт в трубку Джиён. — Давай Чонгук! Не тупи! Он вас любит! — откровенно издевается подруга, не снижая тона голоса. — Подтяни свои джинсы, чтоб жопу было видно. И не тупи мелкий, — и сбрасывает, оставляя Чонгука наедине с его шоком, ну и с Тэхёном тоже. — Чонгук, вы разговариваете? Я мешаю? Так, Чонгук, надо собраться. Надо не ударить в грязь лицом: — Я.. Нет, я не разговариваю. В смысле, я разговариваю, но не по телефону. В смысле, по телефону я как раз разговариваю... Короче, вы не мешаете. Она сбросила, — боже, ну что за дурак-то. — Соберись уже! Со стороны слышится сдержанный смешок, что перерастает в приятный низкий смех, и тёплую улыбку на губах альфы. — Чёрт, я вслух сказал? — смотрит с надеждой. А после ласкового, снисходительного взгляда Тэхёна бьёт ладонью по лбу, выражая высшую степень осознания своего проёба. — Я.. Простите. Я странный сегодня, хотя, может и в принципе, — улыбается Чонгук, решая, что в принципе спасать ситуацию уже не вариант. И, может, Джиён права, и надо раскрыть все карты сразу, чтобы понять сойдутся — нет? — Перейдём на ты? — неожиданно говорит Тэхён. — С удовольствием, — отвечает Чонгук, наконец расслабляясь и отпуская ситуацию на самотёк. У него ощущение, что всё и вправду будет хорошо. Но джинсы он подтягивать не будет, не заставите. Он пока не готов показывать всем свои голубые трусы с зайчатами и кружевными оборками по краю.

✎✎✎

— Так и кем работаешь? — спрашивает альфа, пока они идут к подъезду будущей квартиры Чонгука. — Сдаю и продаю квартиры и помещения для аренды. Началось всё с наследства от бабушки, а там было не сложно провернуть всё остальное, — с улыбкой отвечает омега, — А ты? — пауза, — Ой, в смысле. Да-а. Я что-то туплю сегодня, — смеётся омега. — Тебе нравится быть дизайнером? — Да. У меня много идей, которые хочу воплотить, и в целом, мне просто находить подход к людям, просто понимать, что они хотят, и ну, нравится делать их счастливыми, в какой-то степени, — немного смущённо улыбается альфа, пожимая плечами. — Да, я вот точно буду счастлив в своей квартире. До сих пор в шоке, как ты всё собрал воедино. Это впечатляет, — искренне восхищается Чонгук. — Что и вправду впечатляет, так это твои бизнес-способности. Не каждый, я думаю, справился бы с твоей работой. Любая работа в принципе не простая. И все эти квартирные дела, так сказать, – не просто за столом сидеть, да деньги пересчитывать. — Ты мне льстишь, — смеётся Чонгук, что глаза образуют полумесяцы, собирая милые морщинки в уголках. — Это ты мне льстишь! — подхватывает Тэхён, игриво ударяя Чонгука по плечу. За непринуждённой беседой они доходят до квартиры, где встречают недавно пришедшего замерщика, и все втроём заходят внутрь, приступая к своей работе. С Тэхёном оказалось легко общаться. Они многое обсудили, пока работал замерщик. Тэхён показал, где будет мебель и сколько свободного пространства примерно останется. Чонгук купил не самую огромную, но достаточно просторную квартиру. Также, у него не было особо много вещей, поэтому большая часть квартиры это "воздух". Альфа показал, где будут акценты, и объяснил, как они будут играть в пространстве. А ещё Тэхён – джентльмен. Он везде пропускал Чонгука вперёд, помогал обходить строительный мусор, хотя Чонгук вполне мог и сам справиться, но было приятно. Было приятно видеть улыбку, обращенную к нему, слышать низкий раскатистый смех, после его шуток. А ещё он понял, что в целом, эта поездка для Тэхёна бесполезная. Всё, что он делал, это показывал Чонгуку, что и как будет. Получается, что Тэхён решил встретиться просто, чтобы увидеть его? Чонгук ему тоже понравился? Пока Тэхён решал какие-то рабочие моменты, Чонгук понял, что надо срочно писать Джиён для совета. Мой сын: НУНА СРОЧНО какой шанс, что техён пришёл только из-за меня, а не потому что ему реально это нужно?

Матерь божья:

Ну

100%

Я тебе говорила, на тебя и гей поведётся, уже пора брать деньги за мои полезные советы

Так. Плечи расправь и ПОДТЯНИ ШТАНЫ. Знаю же, что не стал меня слушать. А старшие хуйни не скажут!

Мой сын: отстань ты со своими штанами, господибоже короче первое свидание объявляю открытым

Матерь божья:

Поддерживаю. Я изначально называла это свиданием, между прочим. А ты — не свидание ( ̄^ ̄)

Не забудь его засосать перед уходом!

Джиён такая Джиён. Чонгук считает, что действовать надо аккуратно, постепенно, а не как Джиён. Она и с Минджуном также познакомилась. Была на экскурсии в пещерах, и пока вся группа ушла вперёд засосала паренька, прижав к какому-то камню. Тот конечно знатно ахуел, но на свидание согласился. Подруга говорила, что где-то вычитала, типо ей парня искать надо в немноголюдных, тёмных местах, и пещера — самое то. Вот уже седьмой год вместе. — Я закончил, пойдём? — раздаётся сбоку голос, отвлекая Чонгука от его воспоминаний. — Да. Замерщик ушёл уже? — спрашивает омега, обводя взглядом пустое помещение. — Да, мы одни. Прозвучало как-то двусмысленно, нет? — Тогда закрываю и идём, — хлопает по карманам Чонгук, пытаясь нащупать ключи. — Ты на машине? Могу подвезти, только я бы перекусил сначала, — спрашивает Тэхён. — Звучит как свидание, — игриво улыбается Чонгук, запирая квартиру. — Ты против? — звучит невозмутимо со стороны. Чонгук нервно перехватывает ключи, что почти выпали из его рук, и немного дёргано запихивает их в карман. — Вообще-то, это я должен был тебя охмурять, — вздёргивает подбородок омега, показывая, что ни капли не удивлён данному предложению. — Считай, у тебя получилось, — улыбается Тэхён и протягивает руку, чтобы за неё схватились. Мой сын: НУНА У НАС СВИДАНИЕ! ВСЁ ОФИЦИАЛЬНО! можешь поздравить с наличием у меня теперь ахуенного мужика Пишет Чонгук подруге, пока они с Тэхёном спускаются в лифте.

Матерь божья:

Ахахахахах

Поздравляю тебя и твою одинокую задницу, что наконец получит свой член.

Жду вашу свадьбу, чтобы поесть за ваш счёт. Я буду отличной подружкой невесты, им платят? не знаешь?

Чонгук посмеивается, выходя из лифта под руку с альфой и оставляя сообщения пока без ответа. Вечер был идеальный. Они вкусно поужинали и также "вкусно" побеседовали. Тэхён всё же странноват в пределах разумного, но Чонгуку всё нравится. Этот альфа удивительно быстро забирался в его мысли. — Здесь – направо, — говорит Чонгук, когда они уже подъезжают к дому. — Спасибо за вечер, и ужин. Я давно так приятно не проводил время, — улыбается омега, пока отстёгивает ремень. — Тогда, пока? Напиши, когда сможем поехать выбрать отделочные материалы, ок? Альфа кивает, а после происходит нечто очень странное. Чонгук, следуя каким-то абсолютно неведомым порывам, наклоняется и чмокает Тэхёна в губы. Чмокает. В губы. Да с ним бабушка так прощается! Господи, что за стыд-то! Осознаёт свой очередной проёб Чонгук только у входа в подъезд. Он резко оборачивается, прижимая ладонь ко рту и глупо вытаращившись на такого же шокированного Тэхёна, что смотрит будто даже сквозь него. "Блять" — шепчет одними губами Чонгук и стремительно скрывается в подъезде. Ну как можно быть таким..

✎✎✎

О той ситуации никто не упоминал. Но все, определённо, её помнили. Чонгук так вообще пришёл домой и заорал в подушку. Встречу они назначили через пару дней, когда оба разберутся со своими делами по работе, и мыслями насчёт "инцидента в машине" — так окрестил это Чонгук. На квартире уже на следующей неделе должны начаться первичные работы, сразу как омега утвердит чертежи. Так что процесс пошёл.

Будущий муж:

Привет, завтра в одиннадцать? там же, да? или могу забрать тебя и сразу поедем в магазин?

Чонгук~и: хмм давай там же, я не из дома буду считай уже как наше место ахахах

Будущий муж: ахахахах окей Я тогда всё возьму и подъеду к кафе

Чонгук~и: договорились В этот раз Чонгук не волновался и пришёл вовремя. Джиён, к которой он заходил перед встречей, выставила его за дверь со словами: "И без кольца не возвращайся!" И это при живом-то муже! Также снабдила вдогонку тонной причитаний о его внешнем виде. Хотелось сказать: "Ну ма-ам, я уже взрослый и могу одеваться, как мне хочется!" Но всё, что делал Чонгук — это закатывал глаза на очередные заскоки её беременного мозга. Чонгук с Тэхёном начали с поездки в строительный, где провели часа, может, три, двигаясь по отделам и выбирая различные напольные покрытия и плитку в ванную. Хорошо хоть остальное вполне можно выбрать онлайн, потому что это такая му́ка. Ноги гудели, а голова пухла от количества информации. Они завалились в ближайшее кафе поесть нормально и, наконец-то, сесть. Два удовлетворённых стона разнеслись по залу, когда альфа и омега уселись за стол. Они так устали и проголодались, что сейчас не хотелось думать вообще ни о чём. — М-мм.. Как же вкусно, — с набитым ртом и очень довольным лицом Чонгук запихивает в себя новую порцию свинины, будто хочет проглотить всё за раз. — Боже, это даже лучше секса, — мычит Тэхён, пока Чонгук давится и начинает громко кашлять. Он закрывает руками покрасневшее не то от стыда, не то от кашля лицо и обречённо воет. — Что же ты несёшь, а?! — Я, по крайней мере, не целую внезапно на прощание почти незнакомого альфу, — язвит Тэхён, настроение которого, видимо, поднялось после утоления голода. — Не вспоминай об этом! — в ужасе шипит Чонгук, потянувшись закрыть рот довольному альфе, будто кому-то до них есть дело. — Я был не в себе! — Ой ли? Выглядело так, будто мы встречаемся уже с десяток лет, ну или ты моя бабушка, — посмеивается над оправдывающимся омегой Тэхён. — Закрыли тему, — грозно говорит Чонгук, хмуро глянув на альфу. — Боюсь-боюсь, — улыбается в ответ. Когда желудки набиты до отказа, Тэхён достаёт ноутбук и материалы, чтобы дожать дизайн-проект. Они долго смотрят в экран. Тэхён тщательно объясняет, что и как, показывает наброски визуализации проекта. Когда всё согласованно — остаётся выбрать цвета. На столе лежит несколько толстых раскладок с множеством прозрачных клейких закладок на предлагаемых цветах. Альфа кладёт на стол образцы пола и плитки, что они выбрали в магазине, чтобы уже к ним подобрать цвет стен. — Почему так сложно, — стонет Чонгук уже спустя сорок минут. — Ну во-первых, у тебя много цветов в комнатах, — объясняет, хотя Чонгук просто хотел поныть. — Во-вторых, даже незначительные различия могут сыграть большую роль в итоге. Выберешь слишком светлый и холодный, с холодным светом ламп — будешь как в больнице. Выберешь слишком серый, и тёплый свет — может смотреться грязно. Слишком насыщенные, простые цвета будут раздражать со временем. Надо выбирать более сложные оттенки — выглядеть будет благороднее. И выбираем мы пока на улице не темно, чтобы смотреть при дневном свете. — Слож-но, — по слогам тянет уставший за день омега, улёгшись на руку, и уже почти не разбирает разницу оттенков. Они все одинаковые, и зачем их так много делать? — Ну в целом мы почти выбрали, с мебелью, так и быть, разберёмся, когда её заказывать будем, — эти "разберёмся" и "будем" так прелестно звучат, что Чонгук в наслаждении прикрывает глаза, опять улетая в мир грёз. — Мне звонят, подожди секунду, — непонятно кому говорит Тэхён, ведь омега его явно не слышит, планируя рождение их первенца. — Мне срочно надо бежать, — быстро сгребая всё со стола, говорит альфа. — Спишемся. Деньги скину, целовать на прощание не буду, — язвит опять, ловя возмущённый взгляд Чонгука уже в дверях. — Несносный, — ворчит. — Предупреждала нуна, что все они с ебанцой. Хотя подъёбы я ещё переживу. Ради наших красивых детей. Аминь. Омега неспешно начинает собирать свои вещи, замечая, что Тэхён забыл одну из раскладок с номерами цветов. Думает, что надо написать, но отвлекается на уведомление от Джиён, которая спрашивает, как прошло "предложение". Раскладка остаётся забытой на дне сумки, пока Чонгук платит за обед и думает над остроумным ответом подруге. Так ничего и не решив, пишет "ацтань" и выходит из кафе. Скоро течка, а перед ней он становится ужасно раздражительным.

✎✎✎

Тэхён возвращается домой после встречи с прорабом. Сегодня был настолько насыщенный день, что сил не остаётся даже на телефон. Он заваливается после душа в постель, мгновенно засыпая. А на утро жалеет о своей неосмотрительности. Его будит всё тот же прораб, что звонит с вопросами, и спасибо ему огромное, ведь если бы не этот звонок, Тэхён бы проспал всё на свете. Собираясь впопыхах, он понимает, что оставил где-то свою нцс-ку. — Блять, будь у Чонгука, — стучит нервно ногой по полу, пока ждёт ответа. На звонок никто не отвечает и в третий раз. В кафе администратор по телефону сообщает, что ничего такого не находили. И Тэхён надеется, что Чонгук всё же ещё спит и поэтому не берёт трубку, пока направляется к нему домой, пытаясь объехать пробки на дорогах. Времени всё меньше. Проскользнув за милой старушкой в подъезд, он поднимается по лестнице и надеется, что омега живёт не очень высоко, ведь квартиру он как-то упоминал в разговоре, а вот этаж нет, и Тэхён уже три этажа не видит ни одной таблички с номером, чтобы сориентироваться. И вот взмыленный, растрёпанный он наконец находит нужную, начиная терзать звонок. Дверь ему открывает очень злой, заспанный Чонгук. Чонгук в розовых коротких девичьих шортах и футболочке, по-другому и не скажешь, в тон. Тот самый Чонгук, который с татуировками на всю руку, что неожиданно очень красиво сочетается с принтом в цветочек. Тот самый Чонгук, который носит только чёрное и оверсайз, стоит сейчас в обтягивающем его мышцы и широкие, сильные бёдра мягком хлопке и смотрит так, будто готов его убить. А Тэхён и сам не прочь умереть, ему недолго осталось после такого. Сердце уже отбивает ритм предсмертной песни, а горло сушит, что каждый вдох, который и так даётся с трудом, дерёт глотку. Собрав всю силу воли в кулак, он хрипит: — Ты не брал мою нцс-ку? — Какая нахуй нцс-ка, блять?! — рычит на него омега. Боже, и с чего он такой злой? Это выглядит настолько сюрреалистично в сочетании с одеждой, насколько и возбуждающе. Как же он влип. — Доброе утро, — начинает тараторить альфа, — вчера в кафе я оставил раскладку с выкрасами — нцс-ку. Ты не брал? — улыбается Тэхён, стараясь не опускать глаза к обтянутым мягкой тканью грудным мышцам, со вставшими сосками. И почему они стоят? За что ему это всё?! "НЕ СМОТРИ, ТЭХЁН! БОЖЕ, ЭТО НЕ ПРИЛИЧНО!" — кричит здравый рассудок в его голове. — "Наверное Чонгук замёрз, и чёрт, надо срочно зайти и укутать его в одеяла, а лучше отдать свои вещи для гнезда, если он конечно захочет его сделать, а если нет? А вдруг ему не захочется? Что тогда?! О чем ты думаешь?! Божеблять! Успокойся и зайди!" Тэхён медленно, под сканирующим, настороженным (но не враждебным!) взглядом омеги заходит внутрь, захлопывая тихонечко дверь. И выжидательно смотрит на уставившегося на него омегу. Охраняет территорию? Его глаза расширяются от понимания ситуации, в которой они оказались — Чонгук вступает в течку, из-за чего по дому разносится густой, тяжёлый аромат пряного сливового пирога. А альфа Тэхёна тихо скулит, не понимая, почему омега ещё не в его объятиях, и просится его защитить. Как же он влип. От Чонгука враждебности нет, но видимо, его омега более осторожна к малознакомым людям и не подставляет живот, как некоторые неугомонные псины (Тэхён сдерживает внутреннего волка как может), что беспокойно вертятся на месте и скребут лапами, порываясь к омеге. Надо быстро забрать всё и уйти, чтобы не создавать проблем для уязвимой в такой период внутренней сущности. — Чонгук, — тихо повторяет Тэхён, — нцс-ка. Я заберу и пойду. Идёт? — Он поднимает руки, показывая, что не собирается причинять вреда. Альфа уже безбожно опаздывает, но уехать сейчас не может. Ему нужна раскладка кровь из носу. Чонгук пока особо не реагирует, но принюхивается? Он обходит замершего альфу по кругу, медленно, не отрывая взгляда от лица Тэхёна, приближается к его шее. Альфа старается дышать тише, на всякий случай. Милая одежда омеги не помогает ему чувствовать себя спокойнее, когда он понимает, что того захватили животные повадки полностью, и сейчас тот действительно опасен. У омег также есть клыки, и они инстинктивно научены защищать территорию — потомство. Но тот не рычит и не скалится, что успокаивает, немного. Чонгук утыкается ему в шею, шумно вдыхает и урчит (?). Кажется, в этот момент альфа Тэхёна определённо сходит с ума, начиная протяжно выть. Хвост колотит по бокам, того и гляди — отвалится. Тэхён медленно кладёт руки на плечи Чонгука, обтянутые трикотажем, чтобы встряхнуть несильно. Как бы ни хотелось поддаться уговорам этой неугомонной шерстяной морды, но работа не ждёт. И кушать на что-то надо. — Чонгу-ук, — почти шепчет альфа, тряся того за плечи, — мне надо идти, принеси нцс-ку. Умоляю. И это помогает. Тот оживляется, взгляд проясняется, а омега резво уносится на кухню, выбегая с раскладкой в руках. Его, абсолютно растерявшегося, быстро выталкивают из квартиры, целуя на прощание опять по-бабушкински, и захлопывают дверь, даже не услышав тихое, оторопелое прощание. И в этом весь Чонгук — сочетание противоположностей. Но стоять и тупить времени нет. Он сильно опаздывает, и будет не очень поздно только при условии, что дороги будут абсолютно пусты, а светофоры — выключены. В машине он замечает на себе отсутствие кардигана (и когда только Чонгук успел его снять с него?). Но эта "находка" греет душу, его волк довольно урчит, прижимая уши к макушке, понимая, что омега всё же сделает гнездо. Приятно.

✎✎✎

Тэхён тактично не пишет Чонгуку, поняв, видимо, что у того течка. Зато Джиён мало что волнует, поэтому, в перерывах между дрочкой, он слушает её истории о том, как прошёл день. Спасибо любимая нуна. Хорошо хоть она не знает, что он уже второй день утыкается в пахнущую миксом муската, имбиря и кориандра с тонкими горчащими нотами апельсиновый цедры кофту. А то визгов за будущее счастье его одинокой личности было бы не избежать. За все разы, что он кончал от своей любимой игрушки в заднице, его омега успела вынюхать каждую ноту мужского аромата и похоронить где-то под сердцем (ага, скорее где-то под её текущей ненасытной дыркой, что требовала узла), пока сам Чонгук тихо стонал имя альфы на пике. За эту течку он кончил гораздо больше раз, чем обычно. Ведь обычно он умудрялся даже работать, удалённо конечно, не то что отвечать на сообщения драгоценной подруги. Как же он влип. Его немного расшатанную течкой голову не покидает навязчивая мысль, что Тэхён не пишет, потому что он видел Чонгука. Видел его другую сторону. Ту, что абсолютно не сочетается с первой. Ту, о которой знал до этого момента только один человек, ибо Чонгук так и не отважился показать её кому-либо ещё. Но теперь это не так. И возможно, Тэхён не пишет, потому что считает его странным. Чонгук как может убеждает себя, что это не так. Ищет, вспоминает доказательства чужой заинтересованности. Надеется, что Тэхён и правда тот, с кем он останется надолго. Но навязчивые мысли на то и "навязчивые", что от них не избавишься. Волнующемуся сердцу не докажешь логикой, что оно не право. Его успокоит только тот, из-за кого оно волнуется. Но этот "тот" всё ещё ничего не пишет. Тем самым, сам того не подозревая, заставляет волноваться всё больше. Чонгук вздрагивает от уведомления и лениво тянется к телефону, пока ещё одна из любимых игрушек его скромной коллекции тихо жужжит где-то в глубине его ануса, чувствительно массируя простату, медленно подводя омегу к разрядке.

Будущий муж:

Привет, когда сможем встретиться?

Отец моих детей: встретиться? зачем?

Будущий муж:

Мы почти закончили дизайн-проект, я бы дожал последние вопросы, чтобы со спокойной душой звать тебя на свидание :3

Отец моих детей: ммм даже так? Чонгук прогибается в пояснице, чтобы проехаться напряжённым членом, зажатым съехавшими атласными шортиками, по сбившейся простыне и закусывает губу, решая совершить маленькую шалость. Его возбуждение подходит к отметке "пора дрочить", поэтому альфа, на которого он и собирается дрочить, обязательно (!) должен быть в курсе происходящего.

Будущий муж:

А что? были сомнения?

Отец моих детей: да из-за этого Следом в чат прилетает фото, где над обтянутыми в гетры бёдрами, видно округлые ягодицы со сдвинутой на них лёгкой тканью девичьих шорт и, в дополнение, основание ярко-розовой, игрушки между ними.

Будущий муж:

черт...

Теперь уже от альфы приходит сообщение с фото, где через тонкую серую ткань чётко прослеживается контур начинающего возбуждаться члена. Жадные разглядывания Чонгука прерывает звонок от Тэхёна. Омега ухмыляется успеху своей выходки и принимает вызов. — Привет, — мурчит Чонгук в трубку и ставит телефон на громкую связь, устраиваясь удобнее и притягивая почти не пахнущую чужими феромонами кофту. — Играешь с огнём, Гук-а? — низко рокочет альфа по ту сторону телефона. — Мне стало скучно дрочить только на твой образ, хочу теперь кончить от твоего голоса и твоих обещаний, альфа, — игриво говорит Чонгук. — И каких же обещаний ждёшь ты? Или, может, твоя растянутая задница? Расскажешь подробнее о своей прелестной игрушке? — Я устал от своих игрушек из-за тебя... — сжимается на вибрирующем силиконе Чонгук и рвано выдыхает от удачно попавшего на простату шарика. Он увеличивает мощность и тихо стонет прямо в динамик, слушая шумное дыхание по ту сторону. — Она вибрирует во мне уже двадцать минут, но хочется горячий член.. Я готов для него, альфа. Хочу сжимать тебя на глубоких толчках, — стонет Чонгук, начиная двигать игрушку, с нажимом проезжаясь по чувствительной железе. Шортики пачкаются, темнеют от смазки и съезжают внутрь, раздражая кожу, из-за чего омега рычит недовольно. — Я бы заполнил тебя до основания, — низко стонет. — Я бы вбивался внутрь, наблюдая, как жадно вбирает меня твоя текущая дырка. Я бы оглаживал твои припухшие растянутые края, пока ты бы кончал на моём узле. Я бы заполнил тебя под завязку своими волчатами, — срывается на рык Тэхён, и, судя по звукам доносящимся из телефона, рвано надрачивает возбуждённый член. — Хочу твой узел, альфа, — стонет Чонгук, повышая вибрацию на максимум. — Хочу кончать снова и снова, не слезая с узла, пока яйца не окажутся пустыми... Из динамика доносятся шумные выдохи и стоны Тэхёна. Чонгук вслушивается в них, пока давит концом игрушки прямо в чувствительную простату и скулит от чрезмерной стимуляции. Он хочет её убрать, уйти от воздействия, но в то же время хочет кончить. Сильно и бурно. Хочет кончить, как не кончал ещё за дни течки. Хочет стонать Тэхёну на ухо, а не мочить слюнями его кофту, давно уже не первой свежести. — Убери руки, Гук-а, — властно звучит из динамика. — Обойдёшься, альфа, — рычит Чонгук в ответ. — Чонгук, — предупреждающе. — Не смей кончать! Чонгука ведёт от этого рычащего, недовольного тона, и он не намерен подчиняться. — И что ты мне сделаешь, альфа? — ухмыляется. Провоцирует. — Хочу твой запах, хочу твой жар и пот. Хочу скулить тебе в шею, потираясь как послушный пёс, но я один. И кончу, когда сам захочу, — он стонет громче, перебивает возмущения по ту сторону. — Кончай, альфа. Я уже почти, — удовлетворённо улыбается, принимаясь с оттяжкой дрочить себе, повернувшись так, чтобы игрушка точно вибрировала на простате. — Строптивая сука, — рычит Тэхён, жёстко надрачивая под стоны омеги, — получишь ещё за свою выходку Гук-а, жди. — Жду-у, — выдыхает Чонгук, наконец громко кончая, и сбрасывает, не дожидаясь даже ответа. Он выключает и вынимает блестящую от смазки игрушку, размазывает сперму по бёдрам прямо над трикотажными гетрами, фотографирует этот беспорядок и скидывает с подписью. Отец моих детей: я немного испачкался (⌒‿⌒|||) помог бы кто убрать...

✎✎✎

Чонгук после быстрого душа думает, что же ему надеть, придирчиво рассматривая свой гардероб, пока ждёт Тэхёна. Он знает, что тот приедет, хоть так и не увидел ответа на свои последние сообщения. Задумчиво перебирая вешалки, он натыкается на прозрачную накидку с кружевом на широких рукавах и подвязками на бёдра в комплекте. Примеряет прямо на голое тело, останавливая выбор на ней. Большая часть его "светлого" гардероба — удобная, просторная и из натуральных тканей. Он всё же дома её носит, а дома — должно быть комфортно, но есть пара наборов, которые он почти не надевает. Они очень красивые, но крайне неудобные. Чонгук думает, что не долго ему придётся в них находиться, поэтому берёт прозрачные трусы с кружевными оборками. Член туда не влезает нормально, как не уложи, а когда возбуждён, то колючая сетка пренеприятно трётся о чувствительную кожу, вызывая зуд и раздражение – моральное. Пока Чонгук нервно вертится перед зеркалом, рассматривая образ, пытаясь уместить член за маленьким клочком ткани не только удобно, но и симпатично, раздаётся звонок в дверь. Он дёргается от неожиданности и спешит открыть дверь перед его гостем. И будущим мужем, подкидывает мозг. Чонгук отходит в сторону, пропуская в дом запыхавшегося альфу. Тот, стараясь не смотреть на него, быстро уходит в ванную, где включает душ. — Ничего не перепутал? Спальня в другой стороне? — спрашивает омега, подпирая косяк в дверном проёме ванной комнаты. — Я, блять, так спешил, что только когда поднимался к тебе почувствовал, как кожу стянуло от засохшей спермы, — выдыхает Тэхён, подставляя лицо каплям. — Значит кончил, — забавляется Чонгук, рассматривая смуглое голое тело. — Спасибо что дождался, — язвит в ответ, выключая краны и выходя наружу. Тэхён голодно оглядывает детали образа, долго задерживаясь на ещё мягком члене омеги, пока вытирается чужим полотенцем. Откидывает его в сторону и медленно подходит к Чонгуку. Протягивает руку, отодвигая полупрозрачную ткань, и легко касается его живота. Ухмыляясь, когда тот вздрагивает, реагируя. — Да ты ледяной! — отодвигается Чонгук. — Ты пиздецки красивый, Гук-а, мне надо было остыть. Но не переживай, сейчас разогреем, — прижимает обратно, врезаясь поцелуем в чужие губы. Чонгук прогибается, стараясь вжаться сильнее, обхватывает ладонями чужую ещё холодную шею, тянет на себя, углубляя поцелуй. Он напористо лижет тэхёновы губы, разворачивая их тела и толкая в сторону спальни. Тэхён тормозит, опускает руки ниже пытаясь ухватиться за пышные ягодицы, но руки соскальзывают из-за ткани, и он остервенело скидывает её с чужих плеч на пол. Сжимает, наконец. Сильно, до покраснений, пытаясь завалить омегу на себя. Касается немного ледяными пальцами промежности, ловит тихий стон ртом. Чонгук прерывает ласку, рычит в поцелуй, царапает отросшими когтями плечи, пытаясь взять инициативу. Толкает и скалится, кусает чужие губы. Тэхён не двигается, он всасывает чужой язык, мнёт ягодицы, пока пытается закинуть чужое бедро на свою талию. Слива вяжет на языке из-за раздражения омеги. Тэхён ищет пути, чтобы отвлечь того. Пытается взять контроль. Не срабатывает. Альфа отрывается и склоняет голову наблюдая, за смотрящим из-под нахмуренных бровей Чонгуком. Чонгук недоволен, он хочет в спальню, что пропиталась его течным запахом — там защищённее. Он хочет альфу в своей кровати. Внутренний волк рычит, не понимает, почему альфа сопротивляется, не хочет идти в "дом", в безопасность. — Что, Гук-а? Что-то не так? — наигранно спрашивает Тэхён, в удивлении заламывая брови. Чонгук поднимает верхнюю губу, оголяя клыки, сжимает кулаки до побеления, впиваясь когтями в собственные ладони, оставляя на них раны. — Пошли в спальню, альфа, — рокочет, упираясь испачканными в крови ладонями в грудь, безуспешно пытаясь сдвинуть Тэхёна. Не поддаётся. — Хорошо альфа, — понимая, что не выходит. — Поиграем значит, — усмехается, уворачиваясь от попытавшегося задержать его Тэхёна, и направляется в спальню. Раз Тэхён не намерен сегодня трахаться, Чонгук сделает всё сам. Посмотрим ещё кто кого. Он разворачивается на кровати и смазывает вибратор, лукаво поглядывая на появившегося в дверном проёме Тэхёна. Абсолютно голого и очевидно возбуждённого Тэхёна. Что наблюдает за ним, убрав руки за спину, выставляя все прелести мужского тела напоказ. — Не хочешь присоединиться, альфа? — выдыхает Чонгук, пока скользит концом игрушки вокруг ануса, чуть сдвинув трусы вбок. — Это мог быть твой член, — стонет, погружая немного внутрь, — но, видимо, сегодня кончу только я, — забавляется, насаживаясь полностью, и настраивает вибрацию, начиная немного покачиваться. Он хочет снять трусы, что уже начинают неприятно натирать член, прямо под головкой, своими некачественными швами. Но жадный взор альфы перекрывает неудобство. Он наслаждается цепко следующим за его руками взглядом Тэхёна, пока Чонгук оттягивает кружевные повязки, чтобы те шлёпнулись мягко о бёдра. — Молчишь, альфа? А я скажу. Скажу, как приятно растягивает меня игрушка, так хорошо массирует простату, — стонет, плавно насаживаясь. — Я представляю твой член, альфа. Я вижу, как он течёт для меня, вижу, как вздулись на нём вены от возбуждения и проступила головка. Ты бы так пра-авильно, — повышает вибрацию, начиная дышать чаще, смотря то на темнеющий, тяжёлый член Тэхёна, то на юркий язык, постоянно облизывающий сохнущие от выдохов губы, — заполнил меня. Я бы принял всё, что ты бы мне дал, альфа. Но я наслаждаюсь не тобой, а вибратором, пока ты ломаешься. Чонгук увеличивает амплитуду, облизываясь от одного взгляда на вкусный чужой член. — Я вижу, ты хочешь, к чему эти игры, — начинает злиться, понимая, что провокация не работает. — Возьми то, что уже давно готово для тебя, — рычит, не знает что делать. Омега внутри скулит, хочет альфу ближе, хочет его вкус, хочет концентрированный феромон. — Скажи хоть слово! — срывается. Чонгук отворачивается. Не хочет больше смотреть. Он зло дёргает вниз колючую ткань, собираясь взять основание игрушки и кончить хоть так. Не берёт, пока дают? Пусть справляется сам! — Тише, Гук-а, — на омегу опускается разгорячённое крепкое тело, пот смешивается, удовлетворяя внутренние сущности образовавшимся миксом. — Ты же пьёшь таблетки? — уточняет Тэхён. — Да... — стонет, прогибаясь, чтобы потереться о чужое возбуждение. — Решил-таки присоединиться? Дрочить один всё же передумал, — ухмыляется, и тянет руку вытащить, наконец, игрушку, чтобы освободить место для чего-то более интересного. — Что за... — Не так быстро, Гук-а, — перехватывает его за кисти Тэхён и сцепляет вместе кожаными широкими наручниками. — Зачем же так торопиться? — пристёгивает длинную цепочку к железному изголовью. Вот хотел же поменять на мягкое, но решил, что скоро съезжать! А уже поздно! Альфа разворачивает Чонгука на спину, поправляя съехавшие трусы, и мягко хлопает пару раз по скрытому за ними члену. Улыбается, наблюдая за хмурым взглядом. — Расстегни, альфа, — рычит Чонгук, дёргая руками. — Расстегни грёбанные наручники и оттрахай нормально! — он дёргается и скалится, стонет коротко от задевающего простату вибратора. Пытается высвободиться, пока сдвинувшийся назад Тэхён наблюдает за ним, с восхищением разглядывая вязь тату на руке; красную, налитую кровью головку члена, выступающую поверх кружева; широкие бёдра с ажурными подвязками на них. Своё возбуждение его мало волнует. Он достаточно выносливый. Тэхён оглаживает мягкую кожу, подцепляя края подвязок длинными пальцами, легко перемещается к промежности, невесомо проходя по тазовым косточкам. Примеряет руки к талии.. — Хватит смотреть, альфа! — рявкает Чонгук. — Быстро достань из меня эту хуйню и засунь свою! Тэхён хрипло смеётся с чужой злости, слизывает сладость осевшего на губах аромата. Он видит, как член омеги дёргается от каждого прикосновения, даже самого незаметного, как втягивается живот, когда он приближает свои пальцы к нему. — Попроси, Гук-а. Вежливо, — мягко улыбается. — Не дождёшься, — рычит и сучит руками, пытаясь высвободиться. Чонгук не намерен подчиняться. Чонгук хочет кончить. И справится сам! Он начинает ёрзать, пытаясь найти удобный угол, чтобы вибратор уткнулся прямо в простату. — И что же ты делаешь? Думаешь, сможешь кончить? — ухмыляется по-доброму Тэхён. Он разворачивается и достаёт эррекционное кольцо для члена и яиц. Глаза Чонгука комично расширяются, пока альфа отточенными движениями натягивает его, прижимая сверху колючим кружевом. Чонгук в шоке смотрит на свой член, поднимая увлажнившиеся глаза на альфу. Моргает быстро, не давая слезам скатиться. — Это?.. — Эррекционное кольцо, Гук-а. Сегодня ты кончишь, когда захочу я, — объясняет, как маленькому. — Сними, — пытается угрожающе, но выходит растерянно. — Это не смешно. — А я и не смеюсь. Я говорил, что хотел наказать тебя, но ты не слушал. Так что сейчас поиграем, Гук-а. Уверяю, тебе понравится, — шепчет многообещающе в губы. Тэхён накрывает нежно чужой мягкий рот поцелуем, оглаживает языком нёбо, наслаждаясь покорностью замешательством. Чонгук шокирован, он хочет возразить. Пытается вставить хоть слово, прервать напористый поцелуй. Он кусает альфу за язык, удовлетворённо наблюдая, как тот хмуро смотрит на него, оторвавшись. — Что-то хочешь сказать, Гук-а? — властно. — Я.. — хочет было возмутиться, но прерывается на поражённый скулёж, когда Тэхён просовывает руку к основанию вибратора, начиная с силой толкать его. — Сними... — Что снять, милый? — участливо слышится сверху. — Трусы, — жалобно, почти до слёз. — Колет... Не могу больше, — крутится в стороны, тонет в чувствительности, охватившей со всех сторон. — Вежливо, Гук-а. И я всё сделаю. — Пожалуйста, Тэ.. Сними их, — одна капля выкатывается-таки из глаза, показывая поражение. — Конечно, сладкий, — стягивает вместе со съехавшими подвязками, отбрасывая за пределы кровати. Тэхён смотрит на разражённую кожу, мысленно ругая омегу за покупку некачественного белья. Целует нежно покраснения. Пока Чонгук задыхается от такой заботы. Он дрожит и воет протяжно, когда чувствует мягкий, влажный язык на своём члене. Выгибается, сжимая игрушку, что натирает простату. Не может сдержаться. Хочет кончить. — Видишь, Гук-а, всё не сложно. Ты просишь — я делаю. Хочешь кончить, милый? Только попроси, и всё будет. Я сделаю всё, как пожелаешь, — ведёт носом по влажной коже, собирая крупные капли. Лижет чужие кубики, возвращаясь к бордовому от напряжения члену. Чонгук сжимает зубы, не давая лишним словам вырваться. Он потерпит. Альфа тоже не железный, сорвётся и оттрахает, как следует. Надо просто потерпеть. — Что же ты молчишь? Скажи хоть слово, — возвращает фразу, улыбаясь куда-то в лобок. — Строптивый, мне нравится, — мажет языком ещё раз по члену и спускается ниже, вынюхивает по-звериному где-то под копчиком, марает лицо в чужой влажности, что размазалась по всей промежности. Он с хлюпом достаёт и выключает вибратор, заменяя его своим языком и пальцами. Чонгук стонет сорвано, гнётся и мечется, закидывает ноги на чужие плечи и придавливает весом к кровати. — Сильнее, альфа! Давай же! — Так хорошо растянут, Гук-а. Ты отлично примешь мой узел. Тут так мокро, что боюсь, он выскользнет, и всё семя выльется. Мы же не хотим этого, сладкий? — Не-ет.. — стонет, мало что соображая. Ещё чуть-чуть, и он точно кончит. Совсем немного... — Надо будет постараться и сжать меня посильнее, хорошо, Гук-а? Я думаю, ты можешь быть очень усердным. — Да-а... Ещё чуть-чуть... Ещё-ë.. — срывается высоко и содрогается в оргазме, когда Тэхён ловко берёт его член в рот, сдавливая щёки. Чонгук громко дышит, пытаясь выровнять дыхание, сгибает немеющие руки, поднимая взгляд на довольного альфу. Он чувствует, как член неприятно сжимает кольцо, и, опустив взгляд, понимает, что не кончил. Совсем. Ни капли. — Что за... — Сюрприз, Гук-а. Я же сказал, кончишь, когда я позволю. Тебе нужно лишь вежливо попросить, — расстёгивает наручники, притягивая омегу ближе, начиная медленно массировать затёкшие, безвольно упавшие вниз руки. — Ну что ты, не плачь, милый, — сцеловывает покатившиеся по чужим щекам слёзы. — Ты, вроде, хотел мой член? Он готов для тебя, сладкий, хочешь? Чонгук мелко-мелко кивает, обнимая альфу руками за шею, прижимаясь ближе, чтобы уткнуться во вкусно-пахнущую шею. — Хочу, Тэ, — тихо-хихо. — Пожалуйста... — шёпотом. — Конечно, милый. Всё, что попросишь, всё сделаю для тебя, — целует нежно и мягко укладывает на влажную, пропахшую возбуждением постель. Слива раскрывается, затапливая комнату в своей сочности и приторности. Имбирь и кориандр давят в ответ, заглушая основные – ореховые – ноты муската. Тэхён мягко отодвигает чужое бедро, чтобы легко снять пережимающие кольца, пристраивается членом к расширенному отверстию. Входит гладко. Внутри скользко, горячо. Чонгук сжимает его отчаянно, обхватывает ногами и давит пятками на ягодицы. Чтобы глубже. Чтобы слиться ещё сильнее. Чонгук стонет тихонечко на ухо. Его омега сейчас расслаблен полностью, податлив и мягок, не скалится, не рычит, не требует. А принимает, наслаждается, купается в ласке, в удовольствии, что дарит альфа. Тэхён любуется. Его Чонгук такой разный, такой контрастный. Он его никуда не отпустит. Залюбит досмерти. Тэхён целует щёки раскрасневшиеся, гладит мягко влажный бок, наслаждается громким хлюпаньем и тихими, удовлетворёнными стонами. Теперь омега и живот подставила и хвост отодвинула — приняла альфу, доверяет. Клыки и когти исчезли. Спину мягко продавливают шершавые подушечки. Тэхён ускоряется — нет больше выдержки, и так тянули. Громкие шлепки мешаются с приторной сливой, его горечь цедры распускается к завершению, создавая вкусную композицию. Чонгук стонет, притираясь сильнее к шее, гнётся, прижимаясь ближе, мешая пот между возбуждёнными, обнажёнными телами. Чонгук просит сильнее, шепчет "пожалуйста" очень тихо, и Тэхён делает, он всё для него сделает. Он поворачивает их на бок, прижимает чужое бедро к боку, входит под новым углом, проезжается каждый раз с нажимом по набухшей железе. Он утыкается в мокрый затылок, дышит, насыщает внутреннего волка омежьими феромонами. — Ещё, Тэ.. Совсем... Пожалуйста, — стонет Чонгук, прижимаясь, как может, к альфе. — Конечно, Гук-а, — обдаёт влажным дыханием ухо и тянет руку, чтобы огладить нежно тяжёлую мошонку. Проводит пару раз про члену, обходя повреждённые участки и замирает, пока Чонгук кончает бурно, сжимаясь сильно. Он заливает простынь под собой, стонет поражённо. Стенки, сдавливающие член альфы пульсируют. — Продолжай, — дышит громко. — Ну же, альфа! — рычит опять, продолжая сжиматься на члене, пока чужая ладонь выжимает последние капли. — Двигайся, ну! — шлёпает по потному напряжённому бедру. Тэхён срывается, рычит в затылок, придавливая за живот плотно, выходит коротко и загоняет член глубже, кончает ярко, заполняя своей спермой. Узел набухает, сцепляя их на некоторое время. — Мои волчата, — урчит довольно, трётся о шею, метит запахом, вылизывая каждый миллиметр, пока рука оглаживает чуть округлившийся живот. — Тебе пойдёт беременность, омега. — Дурак. Я на таблетках, — смеётся Чонгук, наслаждаясь лаской, переплетая пальцы на своём животе с чужими. — Прости, — шепчет, — мой альфа сильно хочет волчат к тридцати. Я бы попытался с ним поговорить, но думаю, он не станет слушать, — чувствует Чонгук чужую улыбку на шее. — Моя омега ещё в отключке после всего, — смущается. — Но мы всем довольны, — заверяет. — Я после оргазма ужасно тактильный и нежный. Как узел спадёт, эта жопа пушистая будет просить гнездо, так что если ты собирался уходить — не выйдет. — Моё любимое сочетание противоположностей, — мурчит. — Любимое? — лукаво. — Моё, — выдыхает, а потом прижимается нежно губами к шее. — Хорошо, да, — прикрывает глаза Чонгук. — Значит, чтобы тебя усмирить, надо только довести до оргазма? Запомню, — посмеивается через минуты уютной тишины. — А я говорил, дать мне кончить, но ты решил по-другому, теперь ходи расцарапанный. Ладно хоть не покусал, — вздёргивает подбородок омега. — А ты и покусать можешь? — весело спрашивает Тэхён, плавно доставая член с опавшим узлом и разворачивая омегу к себе лицом. — А то, — шепчет в губы, улыбаясь так, что морщинки собираются вокруг игривых глаз. — Ну хорошо, что я теперь знаю рычаги воздействия на твою строптивую сущность. — Замечательно, — тихо в самые губы, перед тем, как нежно поцеловать. Потом когда они нацелуются, Чонгук выгонит альфу в душ, пока сам будет собирать вещи по квартире для гнезда. И даже колючие трусы положит, правда ближе к ногам, хоть Тэхён и будет настаивать на их выбросе, но — "Это моё гнездо, альфа! Не нравится — делай себе личное!" Потом он затащит едва успевшего вытереться альфу назад и накажет не двигаться, пока сам сполоснется быстро. А ещё позже — он зацелует все царапины и заботливо помажет их заживляющей мазью, чтобы не болело. Они улягутся, переплетаясь конечностями, и уснут вдвоём после долгих разговоров, чтобы на следующий день пойти на первое свидание. А потом и на второе, а потом, может, и замуж соберутся. Хотя без "может". Уж Чонгук проконтролирует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.