автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ужасное чувство.

Настройки текста
Примечания:
Сколько себя помню, я всегда был один. не интерисовался никем, просто жил. Но после появления этого новенького, я с ничего стал мягким. он меня зацепил, заинтересовал. Он общительным не был, походил и смотрел на меня своим проницетельным взглядом, что всегда меня нервировало. своими чёрными и бездонными глазами вытягивал из меня душу и сердце словно переставало биться. Этот парень, оказывается имел огромную популярность,был актёром да и снимал на WeTube. Каждый раз, когда он ко мне подходил я видел изменения в его поведении, как будто я для него был особым. с ним я вёл себя по-другому, страрался быть мягче и он был таким же со мной. Готовил мне вкусную еду и составлял мне компанию, он завоевал место в моей душе всего лишь за неделю! Но однажды, я был в ужасном расположении духа. От меня шёл пар и огонь буквально крича "Не подходи и не дыши!" . Лололошка же, по привычке подошёл смотря мне прямо в глаза, таким же нелепым взглядом... Тогда он заметил моё состояние и ушёл. Ещё позже совершил те же самые действия, боясь подходил ко мне. В конце концов, я не выдержал, когда в очередной раз, ко мне подошли те самые бездонные глаза. — Да, что тебе надо от меня!— закричал я от злости, взгляд Лололошки же резко переменился : глаза сузились, брови сложились домиком, а блики в глазах заиграли ярче, намекая на скорые слёзы. Тогда же день Лололошки, был так же не прост, а мои крики просто выбили его из колеи. я подорвал его доверие к себе, ведь тот просто хотел поддержки.— Лололошка... я, стой! — очнулся я когда тот убегал в слезах. я виню себя за это. После этого случая, Лололошка как будто пропал. Не приходил днём, спать заваливался с окна в поздную ночь, всячески игнорируя меня и избегая, с остальными вёл себя более живее. Я видел, как он счастлив намеренно. Меня это бесило, я ревновал, давно уже принимая свои чувства к нему. Мне было сложно, очень. Каждый день казался адом, я вернулся в своё прежнее состояние, спал по три часа и почти ничего не ел. Я чувствовал себя ужасно, мне было не то, чтобы хреново. Мне было Хуёво! Все свои мысли приходилось выражать в заметках, а не как раньше с ним. С тем самым милым парнем, что так мне нравился.

《 Сколько помню я себя, всегда был один.

никогда не нуждался в любви, ласке и милостыни.

Постоянно отвергал я чувства свои, о нужности людей вокруг.

Каждый раз боясь, вновь потерять сердце вдруг.

Изолировать себя решил я тогда, лишь бы боль ту ночную не испытать,

как упиваясь лезвием ножа,

делал себя уродом я.

Не корил я себя за глупости свои, а лишь думал о той, что перевернула меня в чудовище.

Каждый день скитался в одиночестве я,

ища себя бродил по округам.

как же был слеп я ,

что отогнал и лишил луча солнца себя.

не понимаю себя до сих пор, корю, да не спорю, я мудак и бессердечное отродье, да.

Ведь как же мог я поступить с ним, с прекрасным чудом,

которое было даровано мне с

самого начала.

упиваюсь и утопаю в огонь я,

тот отрёкся так же от меня.

как же мог допустить это я?

этого больше не понять мне.

ведь лишён смысла я,

корозия разъедает изнутри,

гнию я как деревце легонькое.》

Отключив свой телефон, я предварительно закрыл заметки. Я винил себя за то, как поступил с ним : нагрубил и оттолкнул его, лишил надежды его. он ведь просто хотел быть рядом, мог ли он помочь? Как же мог я так поступить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.