автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Испортил.

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно пришёл к нему, за поддержкой, эти фанатки совсем с ума посходили! Постоянно из подтежка фотографируют, автогрофы просят, подглядывают за мной. это просто переходит все границы! Но после того, что сказал мне Дилан.. я просто отчаился и словно очнулся, я был слишком назойлив. после его слов я плакал под лестницей, а затем решил показать его жизнь без меня. может одумается, а может и легче ему станет. мне было уже вобщем-то всё равно, но это стало сложной задачей когда он смотрел на меня жалостым взглядом, каждый раз когда я улыбаясь, общался с кем-то. Я видел как ему больно! Заметил я его состояние почти сразу же, собирался отказаться от своего плана, но... во мне воспылал огонь интриги который мешал мне. как только понял это, начал считать себя психом! как можно испытывать чьё-то состояние, это не нормально! Сегодня я как обычно разговаривал, с Дженной вроде. Я в последнее время перестал обращать внимание с кем разговариваю, я каждый раз наблюдал за ним. каждый раз рассматривал его поведение и взгляд, это было для меня как наркотик. С течением времени я заметил, что моя зависимость взаимна. Он смотрел на меня так же голодно, словно я был сладостью, что была его зависимостью. Дилан пытался меня поймать, а фанаты окружали огромной толпой, что было плюсом. Всё же каждый раз, когда я возвращался поздно в общежитие наблюдал подобные картины: спящее тело облакачивающееся на моей кровати или лежащее на кровати в наушниках, а чаще всего на стуле, которое было повёрнуто к окну. Он каждый раз выжидал меня с надеждой, моё бессердечное решение ранило не только его, но и меня. Мне хотелось вернуть всё назад не меньше его, но я должен, нет, обязан закончить начатое. пусть поймает. Спустя недели, я как обычно возвращался назад в общежитие, карабкался по лестнице и залазя в окно меня резко ухватил его руки. я ударился головой об пол, с глухим стуком и жалобным мычанием. Дилан прижал мои руки к полу, после я услышал его дрожащий и хриплый голос, по которому я так соскучился. — Какого хрена ты уходишь от меня, почему избегаешь? Тот случай был моей ошибкой, я признаю, что не стоило, но за что ты так со мной?— с последними словами его психика не выдержала, из его красивых глаз полелись слезы. выглядело это волшебно, глаза резко заискрились и раскрылись, после сузившись выбросили всю влагу. он обессилено упал на мою грудь, я тоже непроизвольно заплакал. почувствовал его осолабевшую хватку и с большим рвением обнял его. После, успокоительно поглаживал его спину и своим тихим голосом, поговаривал слова успокоения. — Мне тоже было не легко, я не хотел делать тебе больно, но шанс того, что это повториться возрос бы, если я не сделал это. — проговорил я, оправдываясь. —Я тоже очень скучал, я л... После я сам себя отдёрнул от этих слов, ведь увидел его заплаконое лицо, что выбило из меня всю уверенность. Я приподнялся на локтях и потянул его за собой в кровать, закрыв окно мы уснули вместе. Уснули мы не сразу, он долго не мог успокоиться. Я подбадривал его тем, что всё закончилось тем, что всё будет хорошо. Спустя недели, наша дружба становилась крепче, а отношения и границы стали чем-то больше чем простая дружба. Спустя год, Лололошка заходя в их общую комнату заметил, что нет абсолютно никого. прошёл абсолютно каждую комнату, но дойдя до их с Диланом. Вдруг откуда не возьмись вылетел Дилан и затащил его в спальню. От неожиданности Лололошка стукнулся затылком, прикрывая глаза дабы избежать быстрых слёз. Разомкнув свои веки он увидел геймера, тот одним быстрым даижением стянул с него очки и... соблазнительно облизывать сначала верхнюю губу, а затем нижнюю и слегка прикусывая. после аккуратно протягиваясь ко мне, нежно целует меня в губы. я прикрыл глаза от удовольствия и разомкнул свои губы, впуская его внутрь. Наши языки переплетались, а вязкая жидкость во рту смешивалась и отдавала сладким вкусом энергетика. Да, Дилан любил их пить, даже не смотря на то какие они вредные. Я если честно тоже иногда попивал их, но в меру. Из моих мыслей меня вывел Дилан, что своими резкими действия и вырвал из меня жалобный стон. Он тёрся своим острым коленом о мой стояк, всё больше возбуждая меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.