автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Слишком жарко...

Настройки текста
Его колено издевательски двигалось медленно, испытывая моё терпение. Поцелуи прекратились, он желал слышать меня, а я давал ему, сам был не против. его губы медленно начали расцеловывать моё лицо, а после опускались ниже. Его губы прошлись по подбородоку, а после он очертил языком мои острые скулы. после губы пошли ниже, расцеловывая мою шею и так же языком очерчивая кадык. его руки отпустили мои, когда парень понял, что сопротивления не будет. руки полезли за мою шею, развязывать платок. аккуратно перехватывает узелок, берёт один конец и тянет, развязывая его. я чувствовал всё слишком ярко, каждое его движение отдавалось дрожью, вдоль всего моего позвоночника. шарф тем временем быстро упал на пол, исчезая из моего поля зрения. Его рот и проворный язычок, но уже грубее расцеловывает открывшиеся просторы. он покусывал и посасывал нежную, тонкую кожицу на ключицах и шее. в губы всасывал небольшой участок кожи, после проводился по ней языком и покусывал её зубами. я блаженно, но тихо простонал, эти его медленные пытки в совокупности, были слишком, просто слишком. я жадно пытался ухватить хоть капельку воздуха, я буквально задыхался от обилия ощущений. Его руки без дела не сидели, гуляли по моему телу, заходили за границы дозволеного ранее, трогал мой накаченый торс, очерчивал шрамы и ожоги. эти движения он словно оттачивал ради того, чтобы услышать меня, ради моего лица и моего тела, ради меня в конце концов. я был доволен, чёрт побери этого даже слишком много. с меня сняли толстовку, а после и футболку. моё тело пробил холод, но после стало вновь слишком жарко. меня не устраивало мое положение, в таком состоянии я не мог уже и на ногах стоять. — Дилан,— резко подал голос я, но он был осипшим и седшим. он поднял на меня взгляд с моей кожей во рту, глаза были затуманены похотью и желанием. похоже, что он слишком долго хотел сделать это. ревновал к фанаткам и подругам, наверняка. — пойдём на кровать, прошу тебя. —сказав это мои глаза самовольно сузились, а голова наклонилась, брови же слегли домиком ещё сильнее. Дилан выпустил из рта мою кожу и потянулся за поцелуем, с таким милым и жалобным видом, что я не мог ему отказать. наши языки вновь сплелись, губы покраснели и слегка опухли, а воздух стремительно исчез. разорвав поцелуй, я начал жадно хватать лёгкими воздух. я видел, как он был доволен собой, что смог довести меня до такого состояния, но если бы он знал, что уже с того самого дня, я испытывал всё тоже самое от него, но без него. пока я пытался отдышатся, он затянул меня в объятья и поволок меня к кровати. наконец я ощущал прекрасные чувства, но сзади не твёрдая стена, а мягкая пахнущая им постель. постель Дилана. он был везде, этот чёртов запах сладких энергетиков и духов со вкусом табака. это сводил меня с ума! куда бы я не повернул свою голову везде он, слишком жарко, слишком много, слишком много чувств и ощущений, слишком... очнулся я когда почувствовал контрастный холод, он раздел меня до боксёров, а сам был в майке и трусах. его разум был заметно затуманен, он не мог больше терпеть, но всё ещё ждал когда я подам согласие. Я пристал на локтях и потянул его рукой за подбородок, наши губы вновь встретились слегка стукнувшись зубами. это был тот самый знак, которого он так ждал! его руки вновь начали свои пожарные движения и на этот раз запозли под боксёры. он разорвал поцелуй и устребился к моей груди, положил на неё свою голову, а руками начинал медленно водить рукой по стволу. для начала он его обхватил кольцом из указательного пальцев и большого, провёл несколько раз, а затем большим пальцем поигрался с уретрой, для лучшего скольжения. пока большой палец ласкал уретру, средним и безымянным проводили по стволу размазывая предъэякулят. затем все четыре пальца обхваитили ствол и медленно поднимались и вверх и вниз, а большой всё так же ласкал уретру. Дилан постоянно игрался с темпом, то быстрый то медленный. это вынуждало Лололошку безудержно стонать и прогибаться в спине. эти действия циклично повторялось выбивая из парня стоны, что уже через несколько минут обильно кончил прямо в руки второму. для первого всё было слишком. парень сверху прислушался к сердцу своего Ло и изумленно поднял на того взгляд. Лололошка же принялся объяснять про свой не типичный орган, но не сказал для чего предназначен. не сегодня, не сейчас. Дилан с увлечением слушал, ему было на удивление интересно слушать парня. но геймер решил заняться делом и пока тот расказывал Дилан уже достал флакон смазки, для растяжки. он аккуратно открыл флакон, чтобы парень этого не заметил. сказав пальцы и нагрев субстанцию, он резко и без предупреждения вставил ему один палец. Лололошка ахнул и замолк. — Чего же ты замолчал, я тебя слушаю продолжай— он сказал это с издевательской ухмылкой, что возбудило меня ещё сильнее. — К твоему сведению я закончил... Мхааа— я проговорил это с огромным трудом, ведь его пальцы каждый раз упирались ему в простату. — А его значение?— вдруг резко прозвучало от него. а Лололошка вскрикнул от пальцев. — Я н-не знаю..— сказал он с трудом дыша. Дилан наконец закончил с растяжкой, он пытался его разговаривать тогда, чтобы он не обращал внимание на боль, и получилось вполне успешно. Наконец приблизившись к нему, Дилан снял боксёры и откинул их куда-то в сторону. с интузиазмом он вытащил пальцы, на что услышал недовольный стон. после опять взял тюбик и размазал жидкость по всей длине. — Готов ?— после своих слов сразу же увидел кивок и всё же решился действовать. Аккуратно и медленно он вставлял головку, стараясь не сделать тому больно. но заметив как у парня из глаз текли слёзы и искры он поспешил остановиться и выйти, но ему не дали. — Грх, фух... давай глубже,— пролепетал он жалобно. —пожалуйста! Дилан на последних крупицах разума, старался и пытался совладать с своим животным рвением, и держать себя в руках. приятные чувства заставляли двигаться дальше, в желании получить их намного больше, намного лучше слышать его. двигаясь дальше Дилан замечает ещё больше помутневший взгляд Ло. Лололошка закатывает глаза, блаженно их прикрывает, а слёзы текут рекой так же как и тихие, нежные стоны. в глазах Лололошки светятся искры, слишком много разных чувств, а стоило только Дилану войти внутрь до конца с шлепком, как у Ло срывает голову. головка задавала чувствительный комок нервов, грубыми точками доставляя ещё больше удовольствия. всё его лицо покраснело, а слёзы текли градом от обилия приятных ощущений. этих чувств было слишком много, что сводил нижнего с ума. его уже не волновало насколько громко он кричит и стонет, его волновало только то, что сейчас в него грубо входят и долбат точно по простате каждый раз. эти движения и вообще обилие Дилана... С каждым новым толчком оргазм подходил всё ближе и ближе, что даже сам Дилан не мог сдерживаться от сладких постанываний. стоны прекратились и всё утихло. оба кончили и удволетворённо провалились в объятья. Ло с остатков своего сознания, решил накрыть их одеалом. оба утопают в наслаждения и мирно засыпают, пропадая в царстве Марфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.